Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
Не скажи)))
Резок, страшен в гневе, имеет своё мнение и всё таки иногда немного раним
Вобщем...Брутальное животное (с) Интуиция... ыыы
кстати, какая сила воли у М. ...вторым номером у Лили Брик и...неуровновешенный...смерть себе поробыл
По внешности...эээ...лет так много назад запала на такую))) до жути похож на моего друга(сейчас уже друга). Тока с прической, а так копия
Надеюсь портрет ростом не обделён?![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
English Bulldog , приятно порадовал. Судя по твоим сегодняшним постам в адрес девушек форума, сделала вывод, что по ту сторону экрана гоблин сидит, ан нет. И несмотря на то, что уже с предвзятостью ожидала твоих снимков, вряд ли отзовусь о внешности негативно. Поскольку фотографии очень разные, прокомментирую по отдельности.
1. Правильные черты лица, хорошая внешность. Сигарета и небритость придают образу некую зловещесть.
2. А вот второе фото понравилось куда больше. На нём изображение добродушного оптимиста, спокойного, надёжного, с которым, как за каменной стеной. Может только у меня такие ассоциации, но столь светлый образ даже как-то не сочетается с гневной натурой. Возможно, агрессия - всего лишь маска. Но если не так, то у тебя все данные пикапера.
Спасибо, и я вас люблю
Вот, что внешность делает!!))) Теперича на едкие(ругательные) посты English Bulldog ...будут реагировать снисходительно![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Я.
Фотоаппарат старенький, фотошоп отключен за неуплату.
Обсуждайте.
Зы.
Тема- хрень. Первый пост прочитала- даже плюсанула. Не вникла я чего-то. Поторопилась. Да.
А потом как-то не очень стало.
Хрень- она хрень и есть.
Это "школа уродов" (ну, ежели кто поймет, о чем я), только наоборот.
Там выставляют чужие фото, и потешаются, а здесь сейчас соберется толпень в ожидании того, кто сам себя следующим клоуном выставит.
Фтопку.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Я и говорю "не вожак", отсюда и приступы бешенства, на вторых ролях как попка всю жизнь попляшешь, ещё не так гневаться станешь.
У М как раз сила воли в том, что способен на подвиг. Что такое подвиг - современные мужчины и думать забыли. Вот кому из вас кто так поклонялся как М Лиле? Да никому. Потому что вокруг одни упряжные, а вожаки повывелись как подвид.![]()
Вы такая агрессивная ! Чем отличается эта тема от "Моё фото-2", или от "Одноклассников", или от "Контакта" ? Ничем. Люди выставляют в интернет свои фоторгафии. Кто-то получает коменты в личку. А здесь есть возможность высказать своё мнение, так сказать, "в лицо". И ничего плохого в этом нет.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Я не физиономист, так что вычислять характер по внешности не буду. Мое мнение может казаться также предвзятым, потому что наблюдаю обоих на форуме, пересекаюсь во многих темах, так что уже сложился определенный образ. Допустим, увидела каждого на какой-то пати, в непринужденной обстановке, не зная, кто они и что они из себя представляют. Скорее всего, на RCrusoe внимание не обратила бы, как на объект интереса. Просто не мой типаж. Хоть я и люблю высоких и не особо худых, но "ботаники" внешне меня никогда не привлекали (без обид!). А вот English Bulldog – это мой тип мужчины... Во-первых, как и Лукавая, люблю лысых... Во-вторых, как и большинству "хороших девочек", всегда нравился тип "мальчиша-плохиша". И вообще... он похож на Билли Зэйна, а он – моя слабостьДа, и кстати именно на второй фотографии... Растительность на лице не люблю просто...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Хм...а мне больше нравится первая фотография. На такого бы обратила внимание, а вот на лысого на второй НЕТ, вообще нет. И сложно по одной голове судить, надо видеть в комплекте с телом-ростом. Если с последним все в порядке, то очень даже, а если лысый, брутальный и коротышка?
У каждого свой вкус и взгляд. Я, кстати, не отношусь к любителям лысых, предпочитаю исключительно брюнетов. Но этот лысый выглыдит вполне внушительно и респектабельно. Как раз для романа больше подошёл бы эффектный смазливый южный мальчик, а этот - для другого. Но я не о человеке, а только о его внешнем образе
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки