| ||
не спорьте, вот определение среднего класса:
Сре́дний класс — совокупность социальных слоев населения, занимающих в стратификационной системе общества промежуточное положение между низшим классом (бедными) и высшим классом (богатыми).
В странах, считающихся развитыми, средний класс составляет наиболее многочисленную группу населения.
Функциями среднего класса считаются привнесение инноваций и воспроизводство квалифицированных кадров, а также поддержание стабильности в обществе.
Да заметил. Но тогда она уже разругалась в пух и прах с Пчелой и далеко не вся власть была в ее руках. Да и в тот момент она не могла принимать не популярные решения - это стопроцентный слив на выборах. Янык тоже до выборов налоговые каникулы обещал. А получили новый налоговый кодекс. Мое ИМХО, что Коса накосила б больше дров чем Федорыч.
Так, обращаясь к Азарову, Янукович отметил: "покажите людям те графики, которые вы мне показываете, скажите людям правду! Мы должны иметь конкретную, а не лживую информацию о реальном состоянии в государстве".
При этом глава государства объяснил, что вывод о неправдивой информации обществу он услышал из выступлений Азарова на заседаниях правительства.))))
Я и щас уверен - будет дорожать! В долларах!
Это злорадство жены, которой изменяют, которая не может бросить мужа, но радуется его неудачам.
Ты где у нас приукрашения видел? Одна радость за тухес!
И регионы до Неё были у власти. И вообще, еще будет шанс проголосовать за Юлю. И будет время, когда об этом пожалеют голосовавшие. Все повторяется...![]()
народ а никого кроме меня не коробит, когда этот геолог косноязычный начинает по телеку вещать на украинском языке русскими буквами?)))
федорыч и то не так лажает
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
А что тут удивительного - все кто там сидят, это те, кто в свое время хапнули, украли, получили взяткой. А тот средний класс, что их подпирает, это уже в основном те, кто заработали деньги своей работой и головой. Как же еще воры и бандиты должны относиться к подпирающим их снизу, зная, что те умнее, способнее, находчивее? Тут блин классовая ненависть проявляется.
А Азаров - это вообще отдельная песня - всю жизнь только и делал, что доил бизнес, на этом моменте и умом тронулся. Что с умалишенного сборщика податей взять?
Ну этого мы с тобой не узнаем, не правда ли?...да и косить Фёдорыч ещё и не начал, это так...разминка...да и дело не в том что он накосит, а в том, что когда ты, например, устав от его сенокоса, захочешь увидеть другого косца(с косой или нет без разницы) - то у тебя ничего не получится...потому что такие косцы - сами не уходят - местные выборы это лишний раз подтвердили, увидишь что будет на выборах в Раду.
Социальные закладки