| ||
Фразу сегодня прикольную прочитал.
Ипотека - это не тюрьма, амнистии не будет!
«В природе ничто не исчезает бесследно, кроме прибыли и денег инвестора».
Меня поражает та радость, с которой 90% отписывающихся в теме констатирует факты того бардака, который творится вокруг. Неужели жажда хрущей по 5 затмевает разум???
Да ведь вы первые "проедите" свои кубышки быстрее чем это произойдет!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не суть важно
можете исправить цифру на 24 миллиона, сути дела это не меняет - большинствоо уклонистов как раз обычные люди, бизнесмены и в том числе посетители данног форума которые усиленно ругают правительство, по видимому полагая что сами поступают правильно.
чиновники берут взятки, а не уклоняются от налогов. взятки в Украине налогами не облагаются насколько мне известно.
Скрытик, скорее от безысходности, поменять все равно ничего не сможем, остается наблюдать и удивляться кого выбрала страна...((
Я к примеру, по своей фирме и контрагентам просто в шоке от того беспредела, который устраивает налоговая. Административный суд завален исками, у каждого судьи в списке дел 90% это споры с налогвоой по отмене налоговых уведомлений - решений или других споров с ними.
В общем чем дальше тем лучше жить. Посмотрим что будет после принятия НК...
хорошо написано про страну )))
Последний раз редактировалось Lawyer; 17.11.2010 в 15:44.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Сегодня прошел часть ул. Терешковой, реально афигел от хрущоб стоящих на этой улице: стекла выбиты, штукатурка облезла, дворы засраны.... как такое может стоить 30 т.у.е? мне и 5 кусков за эти халупы жалко отдать ибо мне эти 5 кусков не с неба упали....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Когда набирали кредиты, многие говорили ничего страшного, у нас самое незакредитованное население, весь мир живет в долг.
Кода брали кредит МВФ, тоже радовались,госдолг небольшой, дефолта не будет, вкладчикам вернут деньги из лопнувших банков,экономика вытянет, еще поживем.
Когда приходит новая власть, наивно думаем что перестанут воровать.
Как пришло время платить по счетам многие делают вид, что не понимают откуда растут ноги.
где смайлик улыбка? ))))
это я прошел квартал от Космонавтов до Гайдара, шел и только смотрел на эти халупы, какая то общага - реально выбыты на 3-4 этаже стекла 3 окна подряд, разбитые рамы висят на петлях, и это же не окраина города, возле базара в шок повергло стоит 3 альтфатера и бабуля рядом с ними творог с пола продает.... зато все в стране даражаит июо деньги нужны))))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
А кто-нибудь из рассуждающих пробовал платить все налоги как предписано законом? Это невозможно, и те, кто эти законы создавал, прекрасно знали для чего они создаются. А сейчас, вместо того, чтобы это исправлять, дебилы вроде Азарова, усугубляют систему так, чтобы платить налоги стало невозможно даже теоретически. Все в тень! И ручейки денежные снизу вверх, чемоданчики с баблом - вот чего вся эта сволочь добивается.
Социальные закладки