Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 348 из 2913 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 58244
  1. Вверх #6941
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ведьмочкa, только не надо начинать очередной холивар
    Я думаю да. Хорошие зарабатывают очень даже неплохо. Хотя конечно представления о среднем классе у каждого разные. Я в данном случае имел в виду просто средние доходы.
    "Средние доходы" - это сколько грн. в месяц? просто чтоб на одном языке разговаривать
    Но, конечно же.

2. Вверх #6942
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    не спорьте, вот определение среднего класса:

Сре́дний класс — совокупность социальных слоев населения, занимающих в стратификационной системе общества промежуточное положение между низшим классом (бедными) и высшим классом (богатыми).

В странах, считающихся развитыми, средний класс составляет наиболее многочисленную группу населения.

Функциями среднего класса считаются привнесение инноваций и воспроизводство квалифицированных кадров, а также поддержание стабильности в обществе.

3. Вверх #6943
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Юлька тоже много боков напорола, но согласись - термина "Тимошенщина" - в употреблении нет, в отличии от "Азаровщины".
    Думаю, что если бы она пришла к власти то появился и этот термин.
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Вряд ли хуже, чем сечас.
    Это не известно

4. Вверх #6944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Вообще то она была у власти и не один год, если ты не заметил.

5. Вверх #6945
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    "Средние доходы" - это сколько грн. в месяц? просто чтоб на одном языке разговаривать
    Я не думаю что стоит называть конкретные цифры.
    По первых это всё равно пальцем в небо, во вторых сейчас набегут "свидетели кризиса" и начнут убеждать что средняя ЗП 2000грн и это затянется на 20 страниц

6. Вверх #6946
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а где земля?
    Месье решил обзавестись земелькой ?

PS : прошу простить за возвращение в прошлое.
    गरुड

7. Вверх #6947
    Да заметил. Но тогда она уже разругалась в пух и прах с Пчелой и далеко не вся власть была в ее руках. Да и в тот момент она не могла принимать не популярные решения - это стопроцентный слив на выборах. Янык тоже до выборов налоговые каникулы обещал. А получили новый налоговый кодекс. Мое ИМХО, что Коса накосила б больше дров чем Федорыч.

8. Вверх #6948
    User banned
    Так, обращаясь к Азарову, Янукович отметил: "покажите людям те графики, которые вы мне показываете, скажите людям правду! Мы должны иметь конкретную, а не лживую информацию о реальном состоянии в государстве".

При этом глава государства объяснил, что вывод о неправдивой информации обществу он услышал из выступлений Азарова на заседаниях правительства.
    ))))

9. Вверх #6949
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    кто-то тут недавно спрашивал, типа "когда вы видели тут поледний раз растишку?". по-моему, ето был СантъЯга.

ну вот, получите: Rastishkus Vulgaris. имеют шерсть синего цвета, питаются текилой, ненавидят риелторов.
    Я и щас уверен - будет дорожать! В долларах!

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Меня поражает та радость, с которой 90% отписывающихся в теме констатирует факты того бардака, который творится вокруг. Неужели жажда хрущей по 5 затмевает разум???
    Да ведь вы первые "проедите" свои кубышки быстрее чем это произойдет!
    Это злорадство жены, которой изменяют, которая не может бросить мужа, но радуется его неудачам.

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    просто приукрашать общее положение дел тоже не стоит ... достаточно посмотреть как предприниматели с рынков реагируют на новый Налоговый Кодекс.
    Ты где у нас приукрашения видел? Одна радость за тухес!
    Сначала за них голосовали, потом на них же реагируют...мне вот не понятно, как человек, занимавшейся бизнессом, и знакомый с "азаровщиной" мог опять за это проголосовать...это что, мазохизм такой своеобразный?

Это не известно
    И регионы до Неё были у власти. И вообще, еще будет шанс проголосовать за Юлю. И будет время, когда об этом пожалеют голосовавшие. Все повторяется...

10. Вверх #6950
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL

Это не известно
    Вы голосовали за П.Р, теперь ищете для себя оправдание?

11. Вверх #6951
    Не покидает форум Аватар для templar
    народ а никого кроме меня не коробит, когда этот геолог косноязычный начинает по телеку вещать на украинском языке русскими буквами?)))
    федорыч и то не так лажает
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

12. Вверх #6952
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Что удивительно:По риторике Азарова,да и всего высшего состава ПР,видно,что средний класс они ненавидят,видя в нём(среднем классе) лишь барыг и спекулянтов.Наверное это пошло из криминального прошлого,когда будучи уголовниками,они щемили первых кооператоров.
    А что тут удивительного - все кто там сидят, это те, кто в свое время хапнули, украли, получили взяткой. А тот средний класс, что их подпирает, это уже в основном те, кто заработали деньги своей работой и головой. Как же еще воры и бандиты должны относиться к подпирающим их снизу, зная, что те умнее, способнее, находчивее? Тут блин классовая ненависть проявляется.
    А Азаров - это вообще отдельная песня - всю жизнь только и делал, что доил бизнес, на этом моменте и умом тронулся. Что с умалишенного сборщика податей взять?

13. Вверх #6953
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Вы голосовали за П.Р, теперь ищете для себя оправдание?
    Если б я и пошел на выборы то поставил бы "против всех". Поймите меня правильно, я не говорю, что ПР - это милейшие ребята. ПР- это писец. Но Юленька - это было б два, а то и три писца одновременно. Все мое ИМХО.

14. Вверх #6954
    Не покидает форум
    Да заметил. Но тогда она уже разругалась в пух и прах с Пчелой и далеко не вся власть была в ее руках. Да и в тот момент она не могла принимать не популярные решения - это стопроцентный слив на выборах. Янык тоже до выборов налоговые каникулы обещал. А получили новый налоговый кодекс. Мое ИМХО, что Коса накосила б больше дров чем Федорыч.
    Ну этого мы с тобой не узнаем, не правда ли?...да и косить Фёдорыч ещё и не начал, это так...разминка...да и дело не в том что он накосит, а в том, что когда ты, например, устав от его сенокоса, захочешь увидеть другого косца(с косой или нет без разницы) - то у тебя ничего не получится...потому что такие косцы - сами не уходят - местные выборы это лишний раз подтвердили, увидишь что будет на выборах в Раду.

15. Вверх #6955
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    народ а никого кроме меня не коробит, когда этот геолог косноязычный начинает по телеку вещать на украинском языке русскими буквами?)))
    федорыч и то не так лажает
    Та не читай ты эти газеты... тьфу, не смотри зомбоящик.

16. Вверх #6956
    Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    Что с умалишенного сборщика податей взять?
    Что-что... что он бросит подати в пыль и пойдет за Иешуа...

17. Вверх #6957
    Новичок
    Ты что с Луны свалился? Куча людей в этой стране платят ВСЕ налоги. Потому ВСЕ эти налоги - это один единственный единый налог.
    Сейчас эту лазейку хотят перекрыть, вот у людей и истерики...
    Я говорю не о едином налоге, а о предприятии на полной системе оподаткування. НДС, налог на прибыль, пенсионный

18. Вверх #6958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    И вообще, еще будет шанс проголосовать за Юлю. И будет время, когда об этом пожалеют голосовавшие. Все повторяется...
    Возможно так и будет, но дело не в том чтобы выбрать, а в том - чтобы иметь возможность потом послать нах...если этой возможности нет - теряется смысл выбирать вообще.

19. Вверх #6959
    Новичок
    Ты что с Луны свалился? Куча людей в этой стране платят ВСЕ налоги. Потому ВСЕ эти налоги - это один единственный единый налог.
    Сейчас эту лазейку хотят перекрыть, вот у людей и истерики...
    Не путай. Я говорю не о едином налоге, а о загальной системе оподаткування. Вот где опа так опа. Единый налог - это так, цветочки.

20. Вверх #6960
    На метле
    Ведьмочкa, только не надо начинать очередной холивар
    Я думаю да. Хорошие зарабатывают очень даже неплохо. Хотя конечно представления о среднем классе у каждого разные. Я в данном случае имел в виду просто средние доходы.
    я понимаю, что каждый не видит дальше своего носа.
    Как правило учителя, какими бы они хорошими не были, не умеют продавать свои услуги.
    Редко кто умеет
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 348 из 2913 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права