че-то тут совсем ругонь пошла,аж не прикольно,читаю и в шоке.и все из-за моего ребенка.которому не знаю что стелить в детской комнате
рассскажите лучше нам ,а у вас стоит эта система? я,видимо,единственна,кого вчера это заинтересовало,и я вам позвонилано после паруминутного разговора и услышав о том что например на мой дом 300м,надо бурить 5 скважин,(о,ужас!
,что потом может с этого получиться? я про подземные воды,наше государство,предполагаемый ремонт,мало ли что?) услышав про скважины глубиной в 50 метром и стоимомтью 70-80 долл, меня этот вопрос совсем перестал интересовать
я сразу представила эту технику у меня на участке, шок у соседей,и шо они начнут писать на меня.
я туту к газу подсоединялась.по проекту и прочее.так видимо кто-то стуканул уже,прибегал инспектор,проверял.
я представлю,шоб было если б у меня начали там скважины делать?меня б наверное,уже б посадили
я как-то все сразу прикинула,представила,и извините,но сразу при таком вложении денег,и эт тока начало,меня этот вопрос перестал интересовать.дорогова-то уже.я стока газа буду палить долгосмысл? столько дене и проблем,а потом ждать не известно чего?

Тема:

вы правы.. во всём! ляпни еще что нить не членораздельное.. пожалуйста 
,что потом может с этого получиться? я про подземные воды,наше государство,предполагаемый ремонт,мало ли что?) услышав про скважины глубиной в 50 метром и стоимомтью 70-80 долл, меня этот вопрос совсем перестал интересовать
я представлю,шоб было если б у меня начали там скважины делать?меня б наверное,уже б посадили

Социальные закладки