Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 330 из 3006 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 60120
  1. Вверх #6581
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    хорошо мадам.. оставим последнее слово за вами вы правы.. во всём! ляпни еще что нить не членораздельное.. пожалуйста
    че-то тут совсем ругонь пошла,аж не прикольно,читаю и в шоке.и все из-за моего ребенка.которому не знаю что стелить в детской комнате
    рассскажите лучше нам ,а у вас стоит эта система? я,видимо,единственна,кого вчера это заинтересовало,и я вам позвонила но после паруминутного разговора и услышав о том что например на мой дом 300м,надо бурить 5 скважин,(о,ужас!,что потом может с этого получиться? я про подземные воды,наше государство,предполагаемый ремонт,мало ли что?) услышав про скважины глубиной в 50 метром и стоимомтью 70-80 долл, меня этот вопрос совсем перестал интересоватья сразу представила эту технику у меня на участке, шок у соседей,и шо они начнут писать на меня.я туту к газу подсоединялась.по проекту и прочее.так видимо кто-то стуканул уже,прибегал инспектор,проверял. я представлю,шоб было если б у меня начали там скважины делать?меня б наверное,уже б посадили
    я как-то все сразу прикинула,представила,и извините,но сразу при таком вложении денег,и эт тока начало,меня этот вопрос перестал интересовать.дорогова-то уже.я стока газа буду палить долго смысл? столько дене и проблем,а потом ждать не известно чего?
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 17.11.2010 в 07:35.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #6582
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    че-то тут совсем ругонь пошла,аж не прикольно,читаю и в шоке.и все из-за моего ребенка.которому не знаю что стелить в детской комнате
    Мы 2 года назад делали в квартире ремонт и тоже были озабочены "Что стелить на пол", т.к. малому не было еще 3 лет.В комнате постелили паркетную доску, а все остальное - плитка. Все остальное - это скромненько: кухня, холл, туалет и ванная. Малый без проблем бегает по плитке босиком. Паркетная доска мне не нравится - утратила вид от постоянного катания по ней не великах и царапания игрухами. Коврами не застилали ничего - не выношу их. Мне какжется, что ковры - источники пыли. Так что не холодно ребенку. Плюс хорошее закаливание дает беганье босиком.

3. Вверх #6583
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Мы 2 года назад делали в квартире ремонт и тоже были озабочены "Что стелить на пол", т.к. малому не было еще 3 лет.В комнате постелили паркетную доску, а все остальное - плитка. Все остальное - это скромненько: кухня, холл, туалет и ванная. Малый без проблем бегает по плитке босиком. Паркетная доска мне не нравится - утратила вид от постоянного катания по ней не великах и царапания игрухами. Коврами не застилали ничего - не выношу их. Мне какжется, что ковры - источники пыли. Так что не холодно ребенку. Плюс хорошее закаливание дает беганье босиком.
    так что бы счас постелила мелкому,исходя из твоего опыта?

4. Вверх #6584
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    так что бы счас постелила мелкому,исходя из твоего опыта?
    Плитку! Везде. Хочу сделать в доме будущем теплые полы и постелить плитку. В идеале хочу паркет, но это нереально: дорого+уход нужен.

5. Вверх #6585
    Оптимист

Плитку! Везде. Хочу сделать в доме будущем теплые полы и постелить плитку.
    Очень интересно будет узнать на сколько лет хватит выдержки Не забудьте описать свои ощущения от жизни в "операционной"...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #6586
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Очень интересно будет узнать на сколько лет хватит выдержки Не забудьте описать свои ощущения от жизни в "операционной"...
    я напишу.у меня ее (плитки) будет предостаточно тоже но в детскую все-таки наверное ламинат под теплые полы,но видимо,только хороший ламинат,немецкий.они к этому делу там привыкшие,ламинат должен быть качеВсвенныйтам предложили на рынке каталог посмтреть,почитать как раз про ламинат под теплый пол шо и как,но батарею на всякий случай тоже ставлюда и вообще,теплые палы планирую в детской включать чуть-чуть для подогреву,не на полную.

7. Вверх #6587
    Модератор

Плитку! Везде. Хочу сделать в доме будущем теплые полы и постелить плитку. В идеале хочу паркет, но это нереально: дорого+уход нужен.
    Я не считала пока, но неужели паркет намного дороже, чем плитка+теплый пол(с учетом материаллов, установки и счетов за газ)?
    Насчет ухода - у меня за паркетом особого ухода нет уже лет 10, выглядит по прежнему хорошо, на ножки мебели обязательно эти наклейки войлочные и на шпильках по дому не гонять - вот и вся забота.

Я бы даже в ванной и на кухне деревянные полы делала, но это совсем уж не практично. Может дело в том, что вы в тапках привыкли ходить и вам просто все-равно, но дети-то не только ходят по дому, они же много играют на полу... по-моему это как-то неуютно и твердо - играть на плитке.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 17.11.2010 в 15:18.

8. Вверх #6588
    Оптимист

А вы в курсе сколько стоит хорошая плитка? Она вплотную приближается к стоимости корковой! А если еще с таким декором купить (7у.е. за каждую вставку), то и превысит ее. Это у меня в офисе.

9. Вверх #6589
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
    З.Ы. Может им тапочки нравятся??

10. Вверх #6590
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Все ж таки интересно, как ты "теплые полы" на +15 выставишь. Расскажи. Или у тебя тоже реклама ТН ?
    Мне это тоже интересно,заодно и название котла.

11. Вверх #6591
    Оптимист

Я уже писал - у каждого свои понятия о комфорте и уюте в доме. Кому-то - простота уборки, кому-то ощущение тепла в доме (не теплых полов )

12. Вверх #6592
    Оптимист

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Мне это тоже интересно,заодно и название котла.
    Не провоцируйте новы оффтоп - это фишка тепловых насосов

13. Вверх #6593
    Модератор

Я уже писал - у каждого свои понятия о комфорте и уюте в доме. Кому-то - простота уборки, кому-то ощущение тепла в доме (не теплых полов )
    А с плиткой уборка проще? По-моему и плитка, и паркет, и ламинат, и линолеум одинаково подметается и моется).

14. Вверх #6594
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А с плиткой уборка проще? По-моему и плитка, и паркет, и ламинат, и линолеум одинаково подметается и моется).
    эм...не сказала бы))) плитка, линолиум проще мыть, уход не такой тщательный и подбор средств для мытья. Ламинат - не дай бог лишняя влага и разлить что то, мыть желательно со спец средствами -натирание до сухого состояния....
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

15. Вверх #6595
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    у меня собака после мытья лап носится по плитке и переворачивается так что на спине в стены влетает - скользко

Себе буду делать на 1 этаже везде плитку+теплый пол (прихожая, кухня, топочная, гостиная, тубзик), а на 2 этаже в спальнях паркет или доску (там радиаторное отопление)

16. Вверх #6596
    Оптимист

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Проще, однозначно.
    Да, при ламинате нельзя пользоваться моющими пылесосами.

17. Вверх #6597
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    а если сделать в спальне и детской трапы, то уборку можно шлангом делать

18. Вверх #6598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    а если сделать в спальне и детской трапы, то уборку можно шлангом делать
    Так тогда и унитаз и умывальник в спальню, и душевую кабинку можно. А проще кровать в сан-узел перенести
    Последний раз редактировалось Валентин 4G; 17.11.2010 в 17:06.

19. Вверх #6599
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    у меня собака после мытья лап носится по плитке и переворачивается так что на спине в стены влетает - скользко

Себе буду делать на 1 этаже везде плитку+теплый пол (прихожая, кухня, топочная, гостиная, тубзик), а на 2 этаже в спальнях паркет или доску (там радиаторное отопление)
    что, и в гостиной? кухня-столовая санузлы - понятно, плитка, но в гостиной как-то совсем "холодно" будет
    ♀Невозможное возможно!♀

20. Вверх #6600
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    что, и в гостиной? кухня-столовая санузлы - понятно, плитка, но в гостиной как-то совсем "холодно" будет
    Тут уверены что "холод" плитки решается теплыми полами

Ответить в теме
Страница 330 из 3006 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права