Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
А про сиськи, надо кинуть одной форумчанке тему..Она очень любит себя выкладывать в ракурсе..![]()
Коллеги инквизиторы, напоминаю МЫ ТУТ ОБСУЖДАЕМ ВНЕШНОСТЬ, а не характеры, привычки и образы мысли жертв. Прошу не уходить от темы.
Otmor domesticus vulgaris
А что ты нового хотел узнать?
Или хошь новые оды о себе услышать?
Как по мне трохи толстоват) поэтомцу и глазу узкие![]()
Тема сисек не раскрытаСообщение от Говорунья
Здорова!! Хахах теперь я на очереди)))))))))не могу дать полный отчет)
Она наверное тебе в репу плохое написала)))) за твои фото)))
Льва не интересует мнение овец.
Адвокат Дьявола..спокойный и уверенный взгляд,теплота и спокойствия от личика исходит..пропорциональность соблюдена....привлекательный мужчина....)))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
о, кто-то уже перепугался и удалил фотки)))
Тамплиер, у тебя очень добродушное лицо, когда улыбаешься)
Света24, не слушай ерунду про брови) Мне нравятся) Мои во время беременности проредились, и теперь переживаю, как бы дальше вообще без них не остаться)
Орбитал Кид - классный мужчина, кажется, что с таким не скучно, думаю, что друзьями были бы, пересекись мы в жизни)
ТС, вот созрела к тебе с парой слов - симпатичный, хоть и не в моем вкусе, но внушаешь доверие)
Трупер - чисто лиса)) Фотка с ребенком меня умилила, ты заметил) Папаши могут быть какими угодно разбитными, курящими, но когда они так трогательно держат на руках маленького человечка, умиляюсь до невозможного)
perfect@ На первой фотке метла не влезла, а вторая классная!!!!
Такой спокойняк!!!!!
Хорошо выглядишь.
Тамплиер, что сказать - мачо! Внешность эффектная, безупречная. очень мужественная и героическая. Третье фото вообще вне конкуренции!!! А мужчина-спортсмен всегда ассоциируется с эталоном.
Говорунья, красивая девушка, очень яркая, запоминающаяся и очень интересная.
Адвокат дьявола, решился?))) Первое фото мне очень нравится. Достаточно брутально. С этого портрета смотрит образ сексуального, сильного, рассудительного и порядочного мужчины (можешь играть на этом с малознакомыми девушками). На втором снимке бровями и скулами сильно похож на брата моего супруга, что не вызывает позитивных эмоций.
Спасибо, и я вас люблю
Честно говоря, не думала, что многие захотят выставлять себя в этой теме, но приятно радует, что достаточно привлекательных форумчан. Девочки все красотульки, мальчики - многие. Тамплиер, конечно, пока лидирует![]()
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки