Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
Припухлость частенько размывает возраст)) Например, знакомая всё время при упоминания возраста(молодого), вобщем женщина-гренадёр, удивляла непосвещённых. Когда ей исполнилось наконец-то 30 лет, она стала внешностью ближе к своему возрасту.
Я бы в определение возраста, по внешности
jil-Sande...скорее ошиблась бы![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
На мой взгляд, мужчины-холостяки (те, которые не женаты в данное время), более склонны к рискованному обнародованию своих фото. Так же любят показывать свои фото мужчины, часто посещающие сайты знакомств, следовательно "закоренелые холостяки", но они таким образом ищут "обратной связи", так как знакомства "на один раз" не удовлетворяю их тщеславие, тогда как первый "вид" мужчин просто желает познакомиться.![]()
Бульдог-Англичанин наверное уже цену себе сложить никогда не сможет)))))
Хотела в репку написать, но не плюсишься, скажу тут
Эта голова при встрече с опасностью не спрячется в кусты, даже если на ней не будет каски.Взгляд - сканер.Ты Мужик.Где-то груб, где-то прямолинеен, но гармоничен - внешность соответствует темпераменту.Брутально-ироничен, как-то так.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Падажыыы...)))он спрятался и стоит в боевой готовности...ешоо выскочит и покусает
Только пока не кого...своих же братьев не будешь
а девушки пока..."стоят в сторонке, платочки в руках теребят...")))поюююю
напоминает немного...
Но за...English Bulldog...дала бы 339 дол. и 88 центов
гыыы...а вот и первая цена))))
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Больше мужчин - хороших и разных! ) Чтоб все понимали, сколько их у нас прекрасных )))
а где же девочки?
Социальные закладки