Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
[QUOTE=English Bulldog;16101993]врага следует знать в лицо))
некоторые знают меня в реале..
обсуждайте..
я позже катком по вам проедусь// требую этот смайл закрепить за мной..он тоже лысый.
..бывает же такое,чтоб две фотографии и такие разные...(понимаю 3 года разница..но..) На первой Вы более пленительны чтоли,по годам соотвествуете. Взгляд человека,который много всего видел и знает что ему нужно от жизни ...
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Ну по фото конечно. Это не проблема с осанкой, это разновидность осанки.
По вашей реакции, так понимаю, что на тот момент, когда фоткались, ваши мысли мною угаданы. Ничего не могу поделать, красоту вижу через мысли, а не по чертам лица.
Возникает вопрос о возрасте, по фото я бы дала лет 42-43, в инфе 27, парадокс. Врать надо учиться.![]()
Последний раз редактировалось Морозова; 17.11.2010 в 10:53.
Ну я бы 42-43 не дал бы, это занадто. Но на втором фото реально выглядит старше указанного возраста. На первом - ещё где-то рядом. А вот прикид на первом фото мне не нравится (футболка) Такие обтягивающе-цветастые футболки смотрятся либо на пацанах молодых, либо на дядях не нашей с жертвой комплекции ( то бишь смотрятся на атлетических дядях)
Otmor domesticus vulgaris
С ума сойти...где ж Вы все видите такой возраст? Одному дали 48, второму 42(( Как по мне, то видно, что парни молодые. Ну может не 27, но не больше 32 это точно. Мужчины в 42-43 выглядят похуже... А по фото могу сказать только, что майка не по размеру и действительно надо больше улыбаться.
Бууульдоооогну что, растопили барышни твое сердце лестью?
Сменишь гнев на милость, после таких воздыханий?
зы мне ты тоже понра![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
побольше критики!![]()
Социальные закладки