Ой, вспомнила! Сестричке на 16 лет ее подружка подарила свечку в форме...эмм..мужского достоинства. Родители были ошарашены) Про бабушку я вообще молчу)
| ||
Тема: Идиотские подарки
Ой, вспомнила! Сестричке на 16 лет ее подружка подарила свечку в форме...эмм..мужского достоинства. Родители были ошарашены) Про бабушку я вообще молчу)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Надо было бабушке подарить))) Это она от зависти ошарашилась)))))))) Вспомнился юмористический вопрос: Чтобы бабка слепила себе на старости лет, если бы знала, что Колобок оживет?!)))))))
А если по теме, у меня в доме прорыв, свекровь подарила не старушечью ночную рубашку, а шорты в магазине все по 10)))))) Я выиграла в Лотерею Джек Пот))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Есть у нас родственница, которая всегда отличалась своими подарками! Например, на День рождения моему малому(ему было 3 годика) она подарила чернильный набор на подставке, с двумя перьевыми ручками и чернильницей в виде глобуса! Произнеся при этом такой спич!!! Смысл тот, что даже Ленин писал такой ручкой, макая ее в чернильницу! Ребенок понял это по своему и когда пир был в разгаре, он этой ручкой чуть не выколол глаз своему "корешу", тот в отместку засунул вторую ручку ему в ухо!!! Короче, день рождения прошел весело! Пока растащили малышню, шум, гам!!! Причем, "подарок" был благополучно "засунут" в шкаф, на самый верх. Как они его вытащили - ? Сейчас сыну 14 лет. На Новый год получил от нее книгу " Половое воспитание. 100 вопросов, которые вы боитесь задать".)))))))
так купила кисти) а дела вовсе не в собаке, я человек который целый день дома - работа у меня на дому, в компьюторе, и следить за собакой могу 24 часа в сутки, также никуда не уезжаю а если что и нужно то парень присмотрел бы. Я и сама понимаю, что квартира ихняя но тут ситуация такая, друзья просили забрать, а я так люблю эту собаку, и все равно летом собиралась сьехать. (кстати собака все таки в субботу едет ко мне, уговорила ) =)
Да и дело не в этом, я тыщу раз говорила что непонимаю навороченные телефоны, что это безпонтовый предмет и слава богу что у меня самый простой с батареей которая держит неделю...и просила ноут потому что мой помирает потихоньку)
но они видимо решили что я не права и мне нужен телефон ))
Собака дай Бог живет и 15 и 20 лет...И все эти годы надо с ней гулять, сидеть, кормить и тд. Это очень большая ответственность. Думаю просто родители это понимают немного лучше. Для них такой подарок именно идиотский.
Кстати, друзьям ее тоже подарили? ...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
очень не нравиться, когда пытаются подарить деньги (это когда леняться подсуетиться и спрыгнуть по легкому)
и когда спрашивают что подарить,,,подарок приятен своей неожиданностью и интригой...пускай даже если он будет пустячковым или козалось бы не нужный, но красиво подарен...
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У меня любимый против собаки, живу я пока одна, и мечтаю о маленькой собачке больше года, подговариваю родителей, и друзей сделать такой “идиотский” подарок мне, как собака, а потом куда ее уже денешь. Придется растить и воспитывать, и можно свалить все на них, но никто пока не соглашается на мои коварные уговоры…
Хотя может и хорошо что не соглашаются, но собаку хочется все равно.
а вот Вы часто уезжаете? Или если уезжаете куда-нибудь (хотя бы на неделю-две на отдых), то кому будете оставлять?
С животиной выехать заграницу очень проблематично, справок надо всяких очень много. Многие отели не предоставляют такой услуги как проживание собак. А во мнигие страны просто не завезёшь животное (такие как Великобритания и т.д)
Это я всё о чём?Если уезжать, то надо кому-то оставить. И я так думаю, что маме... Тогда я её могу понять
Я на собственной шкуре почувствовала ЧТО такое чужое животное у себя дома когда кто-то уезжает и оставляет на попечение.
Я очень люблю животных! Пишу сразу.
Но почему я должна к себе брать животных родственников, заботится о них когда они уезжают заграницу отдыхать? (ведь фиг отвертишься, т.к реально некому оставлять). Я себе лично не покупала собаку/кошку/шиншиллу и т.д. И брать на себя такую ответственность на неделю-две у меня нет желанияИ времени нет, чтобы возиться.
Но приходится! Ведь родственникам типа не откажешь - обидятся!
P.S. Брала на 3 недели шиншиллу. Милое животное, особенно шубки(ночью, точнее под утро когда я уходила спать, хотелось убить эту заразу, т.к она начинала во всю активничать. А я или не могла уснуть, или просыпалась от жутких звуков. Но это отдельная история!)
Сейчас эти родственники с шиншиллой хотят завести собаку. Я ПРОТИВ!Сказала сразу, что забирать к себе не буду когда они уедут отдыхать в очередной раз, т.к с собакой (в отличии от грызунов) надо гулять! Да и следить надо конкретно за всей квартирой пока она у тебя "гостюет"...
А если не брать к себе и ездить через весь город, чтобы кормить/гулять - нет столько свободного времени.
Поэтому надо изначально (перед покупкой) думать КУДА девать животное в случае банального отъезда на отдых.
P.P.S. Сорри за оффтоп и за столь длинный постНо многие люди не понимают, что во-первых животные (кошки, собаки да и те же шиншиллы) живут более 10 лет. Во-вторых, Вы же не вечно дома. Иногда нужно уехать. И люди удивляются почему родственники против их мыслей о покупке!
Последний раз редактировалось Таечка; 17.11.2010 в 01:00.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
И из-за того, что иногда надо уехать не заводить себе животное, так и жизнь пройдет, а она у нас одна.
Социальные закладки