Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 317 из 873 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 17445
  1. Вверх #6321
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ой, вспомнила! Сестричке на 16 лет ее подружка подарила свечку в форме...эмм..мужского достоинства. Родители были ошарашены) Про бабушку я вообще молчу)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #6322
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ой, вспомнила! Сестричке на 16 лет ее подружка подарила свечку в форме...эмм..мужского достоинства. Родители были ошарашены) Про бабушку я вообще молчу)
    Надо было бабушке подарить))) Это она от зависти ошарашилась)))))))) Вспомнился юмористический вопрос: Чтобы бабка слепила себе на старости лет, если бы знала, что Колобок оживет?!)))))))
    А если по теме, у меня в доме прорыв, свекровь подарила не старушечью ночную рубашку, а шорты в магазине все по 10)))))) Я выиграла в Лотерею Джек Пот))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

3. Вверх #6323
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Надо было бабушке подарить))) Это она от зависти ошарашилась)))))))) Вспомнился юмористический вопрос: Чтобы бабка слепила себе на старости лет, если бы знала, что Колобок оживет?!)))))))
    А если по теме, у меня в доме прорыв, свекровь подарила не старушечью ночную рубашку, а шорты в магазине все по 10)))))) Я выиграла в Лотерею Джек Пот))))
    так наверное это "волшебная ночная рубашка" и "волшебные шорты"!
    а прорыв это от того что вообще подарила?или от того что подарила?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #6324
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    интересно,чем руководствовалась подружка?что нужнее?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

5. Вверх #6325
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Ну вот и я наконец то сделала долгожданный идиотский подарок...))) большие пазлы из фото (которыми гордится именинница)...только не её изображение, а её фоторабота (крымский пейзаж)...может и идиотский, а она всю ночь будет складывать...)))оригинал картинки в подарок ей не достался...)))
    Изощренно!!

6. Вверх #6326
    User banned
    Есть у нас родственница, которая всегда отличалась своими подарками! Например, на День рождения моему малому(ему было 3 годика) она подарила чернильный набор на подставке, с двумя перьевыми ручками и чернильницей в виде глобуса! Произнеся при этом такой спич!!! Смысл тот, что даже Ленин писал такой ручкой, макая ее в чернильницу! Ребенок понял это по своему и когда пир был в разгаре, он этой ручкой чуть не выколол глаз своему "корешу", тот в отместку засунул вторую ручку ему в ухо!!! Короче, день рождения прошел весело! Пока растащили малышню, шум, гам!!! Причем, "подарок" был благополучно "засунут" в шкаф, на самый верх. Как они его вытащили - ? Сейчас сыну 14 лет. На Новый год получил от нее книгу " Половое воспитание. 100 вопросов, которые вы боитесь задать".)))))))

7. Вверх #6327
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Есть у нас родственница, которая всегда отличалась своими подарками! Например, на День рождения моему малому(ему было 3 годика) она подарила чернильный набор на подставке, с двумя перьевыми ручками и чернильницей в виде глобуса! Произнеся при этом такой спич!!! Смысл тот, что даже Ленин писал такой ручкой, макая ее в чернильницу! Ребенок понял это по своему и когда пир был в разгаре, он этой ручкой чуть не выколол глаз своему "корешу", тот в отместку засунул вторую ручку ему в ухо!!! Короче, день рождения прошел весело! Пока растащили малышню, шум, гам!!! Причем, "подарок" был благополучно "засунут" в шкаф, на самый верх. Как они его вытащили - ? Сейчас сыну 14 лет. На Новый год получил от нее книгу " Половое воспитание. 100 вопросов, которые вы боитесь задать".)))))))
    По поводу подарка на 14 лет - соглашусь. Уже пора задавать вопросы.
    А то многие его сверстники уже вовсю занимаются этим, не зная ответов на эти вопросы... ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #6328
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу подарка на 14 лет - соглашусь. Уже пора задавать вопросы.
    А то многие его сверстники уже вовсю занимаются этим, не зная ответов на эти вопросы... ))))))
    А мне кажется, что мальчикам такие книги раньше надо дарить Дети сейчас очень быстро развиваются

9. Вверх #6329
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что мальчикам такие книги раньше надо дарить Дети сейчас очень быстро развиваются
    Ага, и мальчикам, и девочкам.... ))))

10. Вверх #6330
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Насчёт кистей: так купите их себе! Деньги уже подарили Мало ли что сказали (я бы не слушала. Что теперь, сапоги на зиму 10тые покупать?)

Насчёт собаки: Вы с родителями живёте? Они имеют полное право не дарить собаку, уж извините! Как ни крути это их квартира. Вот когда будете жить сами - купите себе собаку. В чём проблема?
    Мне тоже родители не купили собаку когда я очень хотела (вспоминается м/ф "Карлсон" ). Теперь я прекрасно понимаю ПОЧЕМУ: мы часто уезжали. И я часто уезжала одна (иногда месяца на 2-3). Родителям бы пришлось с ней гулять, а они на работе с утра до ночи. Нафига им такое счастье?
    Я уже много лет живу отдельно. И Вы не поверите - я до сих пор не завела собаку. Хотя я их обожаю! Просто не представляю КОМУ её оставлять когда мы уезжаем.

Насчёт телефона и ноута: может надо было им сказать до ДР?
    так купила кисти) а дела вовсе не в собаке, я человек который целый день дома - работа у меня на дому, в компьюторе, и следить за собакой могу 24 часа в сутки, также никуда не уезжаю а если что и нужно то парень присмотрел бы. Я и сама понимаю, что квартира ихняя но тут ситуация такая, друзья просили забрать, а я так люблю эту собаку, и все равно летом собиралась сьехать. (кстати собака все таки в субботу едет ко мне, уговорила ) =)
    Да и дело не в этом, я тыщу раз говорила что непонимаю навороченные телефоны, что это безпонтовый предмет и слава богу что у меня самый простой с батареей которая держит неделю...и просила ноут потому что мой помирает потихоньку)
    но они видимо решили что я не права и мне нужен телефон ))

11. Вверх #6331
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Собака дай Бог живет и 15 и 20 лет...И все эти годы надо с ней гулять, сидеть, кормить и тд. Это очень большая ответственность. Думаю просто родители это понимают немного лучше . Для них такой подарок именно идиотский.

Кстати, друзьям ее тоже подарили? ...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #6332
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Есть у нас родственница, которая всегда отличалась своими подарками! ... Сейчас сыну 14 лет. На Новый год получил от нее книгу " Половое воспитание. 100 вопросов, которые вы боитесь задать".)))))))
    Всего-то в 14? Малой сестре моего мужа в 9 лет такую вручили.
    В 14 в наше время они уже и нас научить могут, поверьте!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

13. Вверх #6333
    Хулиган Аватар для gowa
    очень не нравиться, когда пытаются подарить деньги (это когда леняться подсуетиться и спрыгнуть по легкому)
    и когда спрашивают что подарить,,,подарок приятен своей неожиданностью и интригой...пускай даже если он будет пустячковым или козалось бы не нужный, но красиво подарен...
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

14. Вверх #6334
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    очень не нравиться, когда пытаются подарить деньги (это когда леняться подсуетиться и спрыгнуть по легкому)
    и когда спрашивают что подарить,,,подарок приятен своей неожиданностью и интригой...пускай даже если он будет пустячковым или козалось бы не нужный, но красиво подарен...
    Ага.....
    Представила, как красиво, эротично, в танце девушка дарит любимому на день рождения ведро для мусора, например....... Или пепельницу - некурящему.... Неожиданно так, загадочно, пленительно... ))))))))))))))))))

15. Вверх #6335
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага.....
    Представила, как красиво, эротично, в танце девушка дарит любимому на день рождения ведро для мусора, например....... Или пепельницу - некурящему.... Неожиданно так, загадочно, пленительно... ))))))))))))))))))
    )))))))))))))необязательно врагов звать на день рождения,,,
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

16. Вверх #6336
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Собака дай Бог живет и 15 и 20 лет...И все эти годы надо с ней гулять, сидеть, кормить и тд. Это очень большая ответственность. Думаю просто родители это понимают немного лучше . Для них такой подарок именно идиотский.
    У меня любимый против собаки, живу я пока одна, и мечтаю о маленькой собачке больше года, подговариваю родителей, и друзей сделать такой “идиотский” подарок мне, как собака, а потом куда ее уже денешь. Придется растить и воспитывать, и можно свалить все на них, но никто пока не соглашается на мои коварные уговоры… Хотя может и хорошо что не соглашаются, но собаку хочется все равно.

17. Вверх #6337
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    У меня любимый против собаки, живу я пока одна, и мечтаю о маленькой собачке больше года, подговариваю родителей, и друзей сделать такой “идиотский” подарок мне, как собака, а потом куда ее уже денешь. Придется растить и воспитывать, и можно свалить все на них, но никто пока не соглашается на мои коварные уговоры… Хотя может и хорошо что не соглашаются, но собаку хочется все равно.
    Маленькие собачки - дорогой подарок. Помогите им на него частью денег, может, быстрее соберутся с духом.
    Cherchez la femme...

18. Вверх #6338
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Маленькие собачки - дорогой подарок. Помогите им на него частью денег, может, быстрее соберутся с духом.
    Так я тоже предлагала, мама отказывается категорически

19. Вверх #6339
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Так я тоже предлагала, мама отказывается категорически
    а вот Вы часто уезжаете? Или если уезжаете куда-нибудь (хотя бы на неделю-две на отдых), то кому будете оставлять?
    С животиной выехать заграницу очень проблематично, справок надо всяких очень много. Многие отели не предоставляют такой услуги как проживание собак. А во мнигие страны просто не завезёшь животное (такие как Великобритания и т.д)
    Это я всё о чём? Если уезжать, то надо кому-то оставить. И я так думаю, что маме... Тогда я её могу понять
    Я на собственной шкуре почувствовала ЧТО такое чужое животное у себя дома когда кто-то уезжает и оставляет на попечение.
    Я очень люблю животных! Пишу сразу.
    Но почему я должна к себе брать животных родственников, заботится о них когда они уезжают заграницу отдыхать? (ведь фиг отвертишься, т.к реально некому оставлять). Я себе лично не покупала собаку/кошку/шиншиллу и т.д. И брать на себя такую ответственность на неделю-две у меня нет желания И времени нет, чтобы возиться.
    Но приходится! Ведь родственникам типа не откажешь - обидятся!

P.S. Брала на 3 недели шиншиллу. Милое животное, особенно шубки (ночью, точнее под утро когда я уходила спать, хотелось убить эту заразу, т.к она начинала во всю активничать. А я или не могла уснуть, или просыпалась от жутких звуков. Но это отдельная история!)
    Сейчас эти родственники с шиншиллой хотят завести собаку. Я ПРОТИВ! Сказала сразу, что забирать к себе не буду когда они уедут отдыхать в очередной раз, т.к с собакой (в отличии от грызунов) надо гулять! Да и следить надо конкретно за всей квартирой пока она у тебя "гостюет"...
    А если не брать к себе и ездить через весь город, чтобы кормить/гулять - нет столько свободного времени.

Поэтому надо изначально (перед покупкой) думать КУДА девать животное в случае банального отъезда на отдых.

P.P.S. Сорри за оффтоп и за столь длинный пост Но многие люди не понимают, что во-первых животные (кошки, собаки да и те же шиншиллы) живут более 10 лет. Во-вторых, Вы же не вечно дома. Иногда нужно уехать. И люди удивляются почему родственники против их мыслей о покупке!
    Последний раз редактировалось Таечка; 17.11.2010 в 01:00.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

20. Вверх #6340
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    И из-за того, что иногда надо уехать не заводить себе животное, так и жизнь пройдет, а она у нас одна.

Ответить в теме
Страница 317 из 873 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права