Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 316 из 873 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 17445
  1. Вверх #6301
    Не покидает форум
    Я маме вчера на день рождения подарила стационарный фильтр для воды. Вещь нужная, вода у них очень плохая, кувшин не справляется. Но подключить так и не смогли (не нашлось нужных инструментов). Сложили опять в коробку и уехали.
    Правда, я попросила родственников, чтобы пришли и подключили. Они обещали, что сделают. Но пока подарок не используется по назначению, то его можно считать идиотским.
    Так же у нас было со стиралкой - подарили, но подключить не успели. Целый год она у мамы на кухне служила подставкой для чайника .

2. Вверх #6302
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я маме вчера на день рождения подарила стационарный фильтр для воды. Вещь нужная, вода у них очень плохая, кувшин не справляется. Но подключить так и не смогли (не нашлось нужных инструментов). Сложили опять в коробку и уехали.
    Правда, я попросила родственников, чтобы пришли и подключили. Они обещали, что сделают. Но пока подарок не используется по назначению, то его можно считать идиотским.
    Так же у нас было со стиралкой - подарили, но подключить не успели. Целый год она у мамы на кухне служила подставкой для чайника .
    Так займитесь подключением на след.выходных (или проследите, чтобы его подключили). Откладывать надолго низззя, а то действительно год будет лежать в коробке под столом или в кладовой.
    Тем более фильтр-кувшин это г.вно на самом деле (сорри за оффтоп!).
    А стационарный многосекционный это мегавещь и отличный подарок!!!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

3. Вверх #6303
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    А уже были у кресника ложки? Или Вас решили не расстраивать?
    мы подарили 3 шт и они у них единственные
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #6304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Так займитесь подключением на след.выходных (или проследите, чтобы его подключили). Откладывать надолго низззя, а то действительно год будет лежать в коробке под столом или в кладовой.
    Тем более фильтр-кувшин это г.вно на самом деле (сорри за оффтоп!).
    А стационарный многосекционный это мегавещь и отличный подарок!!!
    Всё бы не плохо. Но мы живем далеко от родителей. Стараемся делать полезные подарки, но не всегда получается довести до ума.
    Дарим в последнее время только технику, но вижу, что не все спользуется. Телек, холодильник, стиралка, бойлер, пылик - в ходу. А пароварка, хлебопечка, комбаин, видик (просто отдали свой) - лежат. Сейчас я еще парюсь с фильтром. Надеюсь, что родственники подключат, они обещали.
    Родители - это самое дорогое, хочется, чтобы было с пользой.
    Один год хотела маме купить пальто. Не нашли подходящее. Вот уже четвертый год мама демонстрирует мне то, что деньги не потратила, они есть. Но и пальто не купила((( Ходили, выбирали. То ей не нравится, то мне...
    Сейчас деньги уже не дарю.

5. Вверх #6305
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всё бы не плохо. Но мы живем далеко от родителей. Стараемся делать полезные подарки, но не всегда получается довести до ума.
    Дарим в последнее время только технику, но вижу, что не все спользуется. Телек, холодильник, стиралка, бойлер, пылик - в ходу. А пароварка, хлебопечка, комбаин, видик (просто отдали свой) - лежат. Сейчас я еще парюсь с фильтром. Надеюсь, что родственники подключат, они обещали.
    Родители - это самое дорогое, хочется, чтобы было с пользой.
    Один год хотела маме купить пальто. Не нашли подходящее. Вот уже четвертый год мама демонстрирует мне то, что деньги не потратила, они есть. Но и пальто не купила((( Ходили, выбирали. То ей не нравится, то мне...
    Ого, ваша мама балувана, за 4 года пальто не найти
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #6306
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Нет,ну это понятно!Шахматы это на любителя,просто речь о них зашла,я и вспомнила(мой малый бы от таких точно был бы на седьмом небе)
    О! Так пригласи Байбак в гости... с не нужными ей шахматами... )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #6307
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    О! Так пригласи Байбак в гости... с не нужными ей шахматами... )))))))))))))))))))
    так у неё вроде обычные шахматы))))я сначала,как прочитала,подумала,у неё шахматы гаррипоттеровские)))))аж подскочила)))))))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #6308
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вот так и моя мама! Деньги показывает - вот они, но ей на себя жалко тратить.... Зато те, что ей подароили друзья, она уже благополучно потратила на песок и цемент.... Устала с ней ругаться по этому поводу. Говорю - приеду, заберу деньги и пойдем покупать тебе вещи
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #6309
    Знатная приколистка
    так у неё вроде обычные шахматы))))я сначала,как прочитала,подумала,у неё шахматы гаррипоттеровские)))))аж подскочила)))))))))
    А.... ё-моё, я, прочитав твоё сообщение, подумала, что твой малый обрадуется просто шахматам в подарок... )))))))))
    Харчами перебирать изволите-с... )))))))))))))))))

10. Вверх #6310
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А.... ё-моё, я, прочитав твоё сообщение, подумала, что твой малый обрадуется просто шахматам в подарок... )))))))))
    Харчами перебирать изволите-с... )))))))))))))))))
    Не)))) просто шахмат у него 2 набора)))))А те,о которых я выше писала - наша с ним общая заветная мечта)))))

11. Вверх #6311
    Новичок Аватар для Drongo
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Знаете, насчет мужа... Помню, как-то на мой День рождения мой бывший подарил мне... мою кошку. Дело в том, что с финансами у нас было очень туго, кошка как раз рожала. И не могла разродиться. В аккурат на мою днюху ей надо было делать операцию, иначе бы пришел котейке кирдык - а операция денег стоит. Муж отложил мне на подарок, больше денег не было свободных. Я тогда попросила ничего не дарить, а отвезти бедолагу к ветеринару... К вечеру, когда гости сидели за столом, из соседней комнаты вышел мой отошедший от наркоза несчастный перебинтованный подарок. Муж очень стеснялся, что ничего не вручил эдакого, а я была просто счастлива! Это, наверное, был один из лучших подарков за всю мою жизнь...
    мужу респект !!!!! стол смогли накрыть, гостей пригласить - и то хорошо ))

12. Вверх #6312
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Идиотский подарок - это шелковый пеньюар, ночнушка прозрачная на бретельках в кружевах для моей 80-ти летней бабушки.....(реально смешно было)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

13. Вверх #6313
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Идиотский подарок - это шелковый пеньюар, ночнушка прозрачная на бретельках в кружевах для моей 80-ти летней бабушки.....(реально смешно было)
    Ну с одной стороны может и смешно, а с другой...Женщина должна оставаться женщиной в любом возрасте

14. Вверх #6314
    А кто так отличился?)))))))))))))))))))

15. Вверх #6315
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    а я помню свой детский день рождения.. лет 6-7 исполнилось...

Куча гостей, большой стол, подарков много! но вот один подарок до сих пор помню!!!
    Друзья родителей (семейная пара) вручили мне некий сверток (тогда видно модно было в газету заворачивать ), со словами типа: "это все о чем ты мечтаешь"
    Видно были на этот счет у меня свои мечты и желания, так как я очень помню свое разочарование, когда развернув подарок обнаружила там школьную форму, причем на несколько размеров больше, видно на вырост. В общем когда я доросла до той "заветной формы", ее уже отменили

Сейчас пишу и улыбаюсь, а тогда не могла понять, почему я должна была мечтать о форме??? когда я верила в сказки, ну и мечтала соответственно
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

16. Вверх #6316
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    А кто так отличился?)))))))))))))))))))
    Ее друзья, которым столько же))))
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

17. Вверх #6317
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    а я помню свой детский день рождения.. лет 6-7 исполнилось...

Куча гостей, большой стол, подарков много! но вот один подарок до сих пор помню!!!
    Друзья родителей (семейная пара) вручили мне некий сверток (тогда видно модно было в газету заворачивать ), со словами типа: "это все о чем ты мечтаешь"
    Видно были на этот счет у меня свои мечты и желания, так как я очень помню свое разочарование, когда развернув подарок обнаружила там школьную форму, причем на несколько размеров больше, видно на вырост. В общем когда я доросла до той "заветной формы", ее уже отменили

Сейчас пишу и улыбаюсь, а тогда не могла понять, почему я должна была мечтать о форме??? когда я верила в сказки, ну и мечтала соответственно
    Наверное, имелось в виду - скорее мечтала вырасти и стать взрослой.... чтобы влезть в эту форму... ))))))))))))

18. Вверх #6318
    Знатная приколистка
    Они знают, что реально нужно в этом возрасте... )))))))))))

19. Вверх #6319
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Ну вот и я наконец то сделала долгожданный идиотский подарок...))) большие пазлы из фото (которыми гордится именинница)...только не её изображение, а её фоторабота (крымский пейзаж)...может и идиотский, а она всю ночь будет складывать...)))оригинал картинки в подарок ей не достался...)))
    Я люблю людей...

20. Вверх #6320
    Вот проказники

Ответить в теме
Страница 316 из 873 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права