Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 590 из 661 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 13203
  1. Вверх #11781
    Не покидает форум
    пока пипл хавает, надо рубить капусту))))

2. Вверх #11782
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Есть один ооооооочень классный тренинг. Сама через это прошла и с великолепным результатом.

Подойти утром к зеркалу и прочитать, что на нем написано(образно, конечно) - "Другие не лучше..." или " А чем другие лучше?...". Вот когда первое плавно перетечет во второе, позитивные изменения в жизни ГАРАНТИРОВАНЫ!!! Во всех областях! Быстро, дешево, результативно)))))
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

3. Вверх #11783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    Есть один ооооооочень классный тренинг. Сама через это прошла и с великолепным результатом.

Подойти утром к зеркалу и прочитать, что на нем написано(образно, конечно) - "Другие не лучше..." или " А чем другие лучше?...". Вот когда первое плавно перетечет во второе, позитивные изменения в жизни ГАРАНТИРОВАНЫ!!! Во всех областях! Быстро, дешево, результативно)))))
    точно))) моя школа))) Это моя ученица ...выпускница))))))

4. Вверх #11784
    Не покидает форум
    токо насчет дешево ты погорячилась)))))))

5. Вверх #11785
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ну вообще это не эта тема ...
    плюс Дунаевской в том что она смогла вылезть из сцепщицы вагонов и стать ведущей тренингов, а значит может за 2000 гривен продать эмоции, которые вы на самом деле и ищете

а минус в том что никаких особых техник у нее нет, обычная компиляция )), если вы приложите усилия то в интернете найдете в сто крат более

хотя, давайте сделаем калькуляцию:

вместо 2000 гривен (которых продукт не стоит)

возьмем 100 у.е на Метод Сильва у Кости Маслюкова
    и 100 у.е. на 1 модуль по постановке Целей из НЛП...

Эффект будет куда толще...

ИМХО )))
    Спасибо за ответ.
    Я не ошиблась в "вумном ректорате"

6. Вверх #11786
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Дорогие форумчане, хочу обратится к вам за помощью... моя мама потеряла дорогую,но прежде всего важную вещь. где-то в квартире, но боится,что могла выкинуть незаметно во время уборки. мы уже ищем несколько дней-все тщетно.очень прошу,кто может, разложите на картах, в квартире ли эта вещь,стоит ли ее искать дома. либо подскажите хорошего ясновидящего, кто мог бы помочь. Буду очень благодарна!!!
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

7. Вверх #11787
    Посетитель Аватар для Patricia
    Ребята,может кто то обращался к Сусанне(гадает на таро),живущей на Королёва.Поделитесь информацией,плиз
    Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится

8. Вверх #11788
    Новичок
    Господа, кто -то общался с Дали, кто может прокомментировать?

9. Вверх #11789
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Gelda Посмотреть сообщение
    Господа, кто -то общался с Дали, кто может прокомментировать?
    ну тут же уже обсуждали, просто поищите
    Telegram:@Mazaalay

10. Вверх #11790
    Новичок Аватар для Sveta84
    Если кто-то может поделится адресом действительно нормальной гадалки, пишите в личку!!!

11. Вверх #11791
    Новичок Аватар для Hactena
    Ищу мужчину по имени Вася, который гадает на картах. Несколько лет назад жил возле "Родины" в доме "под снос". Возможно дом уже снесли и он переехал. Если кто-то обладает какой-либо информацией, можно в ЛС? Заранее спасибо

12. Вверх #11792
    Новичок Аватар для Visual
    Цитата Сообщение от яну Посмотреть сообщение
    могу посоветовать хорую гадалку,она гадает на картах... таксы за прием у нее нет ,кто сколько посчитает нужным. Я была и мои знакомые по работе,так все довольныи и считают,что у нее удвительный дар, она очень спокойна,все росказует доступно не закручено. вот ее номер 0981077180.
    Кто-то был у неё ? Каков результат ?

13. Вверх #11793
    Новичок
    Не осилил все страницы-может где-то и было.Кто-то может подсказать координаты гадалки-предсказательницы из села Барабои? Вроде бы зовут Лидия.

14. Вверх #11794
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hactena Посмотреть сообщение
    Ищу мужчину по имени Вася, который гадает на картах. Несколько лет назад жил возле "Родины" в доме "под снос". Возможно дом уже снесли и он переехал. Если кто-то обладает какой-либо информацией, можно в ЛС? Заранее спасибо
    Дом действительно снесли,он был в Книжном переулке.На этом месте уже строят новый.Координат новых нет,но и информация,полученная от него в разное время,не очень сбывалась...

15. Вверх #11795
    Новичок
    Я была у Дали, запись по телефону. За расклад на Судьбу 360 грн. Процедура заняла минут 10.
    Сказать, что очень довольна не могу, очень мало информации даёт. Но сказала тоже, что и другие, только сжато.
    Я себе другого таролога нашла, правда гадает онлайн, ей на мыло писать нужно, у неё ещё страница в интернете есть. Вобщем берёт мало, но пока всё сбывается.

16. Вверх #11796
    Новичок
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пож, может кто сталкивался, почему гадалка может отказатся что-то говорить, муж к нему приехал, тот раскинул карты и сказал что ничего не видет, и не захотел брать ни копейки, сказал прийти после рождества! Муж у него уже когда-то был и совпало все слово в слово. Просто мультики дурные в голове, знаю что когда такое говорят то что-то плохое должно случится.
    В основном так говорят, когда видят что-то очень плохое((

17. Вверх #11797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kris_lee Посмотреть сообщение
    Я была у Дали, запись по телефону. За расклад на Судьбу 360 грн. Процедура заняла минут 10.
    Сказать, что очень довольна не могу, очень мало информации даёт. Но сказала тоже, что и другие, только сжато.
    Я себе другого таролога нашла, правда гадает онлайн, ей на мыло писать нужно, у неё ещё страница в интернете есть. Вобщем берёт мало, но пока всё сбывается.
    ну и поделитесь ссылочкой))))

18. Вверх #11798
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от нэймник Посмотреть сообщение
    Дом действительно снесли,он был в Книжном переулке.На этом месте уже строят новый.Координат новых нет,но и информация,полученная от него в разное время,не очень сбывалась...
    я у него была очень давно, все сбылось что он мне нагадал сказал во сколько лет выйду замуж и что в 2008 году у меня родиться девочка! Все сбылось.Единственное что напрягает что быстро гадет и надо внимательно его слушать чтоб вникнуть в суть ответа предсказания!Он сейчас живет в Высоком перулке! если надо еще кому телефончик могу дать, правда незнаю живет ли он еще там, т.к. это была сьемная квартира)

19. Вверх #11799
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    я у него была очень давно, все сбылось что он мне нагадал сказал во сколько лет выйду замуж и что в 2008 году у меня родиться девочка! Все сбылось.Единственное что напрягает что быстро гадет и надо внимательно его слушать чтоб вникнуть в суть ответа предсказания!Он сейчас живет в Высоком перулке! если надо еще кому телефончик могу дать, правда незнаю живет ли он еще там, т.к. это была сьемная квартира)
    Да, гадить лучше медленно, вдумчиво.
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

20. Вверх #11800
    Новичок
    Привет всем)Не знаете куда переехала Анна Семеновна,она раньше принимала на ул. Дмитрия Донского?

Закрытая тема
Страница 590 из 661 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права