Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 588 из 661 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 13203
  1. Вверх #11741
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    и к стати, не оч многие пишут о дерматоглифике, а стоило бы. В ней и экстрасенсорики мало.
    Согласна. Просто не все хотят углубляться в криминалистику/антропологию/генетику и т. д.))
    Кстати, в Джоновской рунической хиромантии разные части ладони связывают не с привычными нам греческими архетипами (Аполлон, Меркурий, Юпитер и т. д.), а с древнескандинавскими богами. Это значительно расширяет возможности толкования... Дерматоглифика, конечно, в этой книге упомянута вскользь... Но никто не запрещает использовать знания особенностей кожного рельефа/поверхностей наряду с "классикой" жанра))

Работая постоянно с дактилокартами не перестаю удивляться увиденному... и тому, как оно отражает действительность

2. Вверх #11742
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Согласна. Просто не все хотят углубляться в криминалистику/антропологию/генетику и т. д.))
    Кстати, в Джоновской рунической хиромантии разные части ладони связывают не с привычными нам греческими архетипами (Аполлон, Меркурий, Юпитер и т. д.), а с древнескандинавскими богами. Это значительно расширяет возможности толкования... Дерматоглифика, конечно, в этой книге упомянута вскользь... Но никто не запрещает использовать знания особенностей кожного рельефа/поверхностей наряду с "классикой" жанра))

Работая постоянно с дактилокартами не перестаю удивляться увиденному... и тому, как оно отражает действительность
    да уж, у тебя там кладязь)))
    представляю у преступника увидеть "петлю раджи" )
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #11743
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    Приворот - это порча. Магу по фигу, он сразу "маячОк" ставит.Девки, не занимайтесь ерундой, я не знаю ни одного живого человека, которого приворот сделал бы счастливым. Есть куча техник бЭз такого зверского вмешательства. Послушайте старую ведьму, как меня позиционирует господин Караган. ))))
    внимательнее быть стоит...вопрос задавал мужчина
    Вот ему вероятно и необходимо разъяснить," что почём" в "колдовской лавке"...жизненных сил..
    У

4. Вверх #11744
    User banned
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    ептель, интересную темку я затронул)))))чето я смарю тут два лагеря нарисовывается)) багабанщик познавший тьму))) страхи одни))))
    Здесь уже давно два лагеря : первый дюже вумный ( который с форума не вылазит и всё знает ), второй тупой с точки зрения первого ( поскольку с первыми в чём то не согласен ). Я сюда месяц не заглядывал , когда не загляну - не кто из " всезнаек ", не кому не чего не посоветовал , зато только сами себя хвалят чуть ли не в каждом посте - какие они знатоки)))))))))))))).

5. Вверх #11745
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Здесь уже давно два лагеря : первый дюже вумный ( который с форума не вылазит и всё знает ), второй тупой с точки зрения первого ( поскольку с первыми в чём то не согласен ). Я сюда месяц не заглядывал , когда не загляну - не кто из " всезнаек ", не кому не чего не посоветовал , зато только сами себя хвалят чуть ли не в каждом посте - какие они знатоки)))))))))))))).
    Не знаю, кого Вы тут относите к первой категории, а кого ко второй, но советы обычно умные люди дают и получают в личке (как минимум). Для экспресс-ответов есть соответствующая тема.

6. Вверх #11746
    да уж, у тебя там кладязь)))
    представляю у преступника увидеть "петлю раджи" )
    Представляешь, встречается

7. Вверх #11747
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Ну что, найдет кто-нибудь собачку или нет????
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

8. Вверх #11748
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Ну что, найдет кто-нибудь собачку или нет????
    сама прибежит)))

9. Вверх #11749
    Адвокат Дьявола
    Представляешь, встречается
    может воры какие то в законе.

10. Вверх #11750
    может воры какие то в законе.
    Не обязательно. Куда интереснее дерамтоглифика убийц. Особенно серийных. У них более сложные узоры на большом пальце "нерабочей" руки, плюс, встречаются терхдельтовые завитки. Что, в принципе, редкость. Кроме того, существует такое понятие в хиропрактике, как скрытое левшество. Для преступников оно очень характерно...
    Так что хиромантия, хирология - это не просто "магия"... А еще и психология, антропология, криминалистика, криминология, генетика и медицина))

11. Вверх #11751
    Адвокат Дьявола
    Не обязательно. Куда интереснее дерамтоглифика убийц. Особенно серийных. У них более сложные узоры на большом пальце "нерабочей" руки, плюс, встречаются терхдельтовые завитки. Что, в принципе, редкость. Кроме того, существует такое понятие в хиропрактике, как скрытое левшество. Для преступников оно очень характерно...
    Так что хиромантия, хирология - это не просто "магия"... А еще и психология, антропология, криминалистика, криминология, генетика и медицина))
    да уж , поле для практики.

12. Вверх #11752
    Частый гость Аватар для Nattali
    Народ, поделитесь, пожалуйста, отзывами о травнике Влидимире из Шабо и его номером телефона.

13. Вверх #11753
    Новичок Аватар для HeartDoctor
    прошу прощения,может кто не заметил.очень нужны отзывы о Людмиле из Прилиманского
    Благословляйте преследующих вас,ибо гонят они вас к светлому будущему)

14. Вверх #11754
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Добрый день! Подскажите пож, может кто сталкивался, почему гадалка может отказатся что-то говорить, муж к нему приехал, тот раскинул карты и сказал что ничего не видет, и не захотел брать ни копейки, сказал прийти после рождества! Муж у него уже когда-то был и совпало все слово в слово. Просто мультики дурные в голове, знаю что когда такое говорят то что-то плохое должно случится.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

15. Вверх #11755
    Постоялец форума
    жироманты есть правдивые, кто-то ходил?совпало?
    не могу найти выход из ситуации....

16. Вверх #11756
    Частый гость Аватар для Юня
    Кто что знает о Неде, живет возле 7-й пересыпской, не знали что делать, сходили, вот теперь думаем как поступать, верить или нет.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

17. Вверх #11757
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    жироманты есть правдивые, кто-то ходил?совпало?
    не могу найти выход из ситуации....
    стивен неплохо работает, на еврейской у Феликса. Я думал будет просто анализ рук, в итоге оказалось что Хиромант - прикольный чудак. Который в течение недели методично работал с теми вещами, которые мне было сложно отработать. Это существенно отличалось от иных методов. В итоге не требуя от меня ничего еще звонил спрашивать: делал ли я, то что обсуждалось, что в итоге и так далее. Одним словом это не просто разбор ладони, а выявление самых горячих точек в голове и работа с ними.

18. Вверх #11758
    Постоялец форума
    стивен неплохо работает, на еврейской у Феликса. Я думал будет просто анализ рук, в итоге оказалось что Хиромант - прикольный чудак. Который в течение недели методично работал с теми вещами, которые мне было сложно отработать. Это существенно отличалось от иных методов. В итоге не требуя от меня ничего еще звонил спрашивать: делал ли я, то что обсуждалось, что в итоге и так далее. Одним словом это не просто разбор ладони, а выявление самых горячих точек в голове и работа с ними.
    что-то я не совсем поняла всего что Вы написали...я думала хироманты гадают по линиям руки, типа что было,что будет)))

19. Вверх #11759
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    что-то я не совсем поняла всего что Вы написали...я думала хироманты гадают по линиям руки, типа что было,что будет)))
    верно, только Он помог увидеть те мои ошибки которые мешают двигаться. Такой себе тщательный анализ.

20. Вверх #11760
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от EasyR Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У нас украли собачку,очень страдаем, постоянно в слезах, тяжело на душе. Расклеили объявления, были на стараконном рынке, спрашиваем у прохожих никто ничего не видел. Очень хотим ее вернуть. Подскажите пожалуйста, возможно найти собачку через экстрасенса или гадалки по фотографии или ошейнику?
    Нашлась собачка?
    Мечты сбываются.

Закрытая тема
Страница 588 из 661 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права