пока пипл хавает, надо рубить капусту))))
|
пока пипл хавает, надо рубить капусту))))
Есть один ооооооочень классный тренинг. Сама через это прошла и с великолепным результатом.
Подойти утром к зеркалу и прочитать, что на нем написано(образно, конечно) - "Другие не лучше..." или " А чем другие лучше?...". Вот когда первое плавно перетечет во второе, позитивные изменения в жизни ГАРАНТИРОВАНЫ!!! Во всех областях! Быстро, дешево, результативно)))))
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
токо насчет дешево ты погорячилась)))))))
Дорогие форумчане, хочу обратится к вам за помощью... моя мама потеряла дорогую,но прежде всего важную вещь. где-то в квартире, но боится,что могла выкинуть незаметно во время уборки. мы уже ищем несколько дней-все тщетно.очень прошу,кто может, разложите на картах, в квартире ли эта вещь,стоит ли ее искать дома. либо подскажите хорошего ясновидящего, кто мог бы помочь. Буду очень благодарна!!!
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Ребята,может кто то обращался к Сусанне(гадает на таро),живущей на Королёва.Поделитесь информацией,плиз
Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится
Господа, кто -то общался с Дали, кто может прокомментировать?
Если кто-то может поделится адресом действительно нормальной гадалки, пишите в личку!!!
Ищу мужчину по имени Вася, который гадает на картах. Несколько лет назад жил возле "Родины" в доме "под снос". Возможно дом уже снесли и он переехал. Если кто-то обладает какой-либо информацией, можно в ЛС? Заранее спасибо
Не осилил все страницы-может где-то и было.Кто-то может подсказать координаты гадалки-предсказательницы из села Барабои? Вроде бы зовут Лидия.
Я была у Дали, запись по телефону. За расклад на Судьбу 360 грн. Процедура заняла минут 10.
Сказать, что очень довольна не могу, очень мало информации даёт. Но сказала тоже, что и другие, только сжато.
Я себе другого таролога нашла, правда гадает онлайн, ей на мыло писать нужно, у неё ещё страница в интернете есть. Вобщем берёт мало, но пока всё сбывается.
я у него была очень давно, все сбылось что он мне нагадал сказал во сколько лет выйду замуж и что в 2008 году у меня родиться девочка! Все сбылось.Единственное что напрягает что быстро гадет и надо внимательно его слушать чтоб вникнуть в суть ответа предсказания!Он сейчас живет в Высоком перулке! если надо еще кому телефончик могу дать, правда незнаю живет ли он еще там, т.к. это была сьемная квартира)
Привет всем)Не знаете куда переехала Анна Семеновна,она раньше принимала на ул. Дмитрия Донского?
Социальные закладки