Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 52 из 3280 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 65597
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Девочки всем спасибо большое. Но это моя 3юродная сестра. Знаю,что 3юродные не в счет. Но мы хорошо общаемся.
    я получаюсь 2юродной теткой?

2. Вверх #1022
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Принцесска, Pestik красавицы!
    спасибки, Олюнька!!!

Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо большое. Но это моя 3юродная сестра. Знаю,что 3юродные не в счет. Но мы хорошо общаемся.
    я получаюсь 2юродной теткой?
    Ща, я попробую разобраться. Если сестра троюродная, значит племяшка четвероюродный, о, выродила!
    Так, а что значит не в счет, семья то одна, все считается, имхо
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #1023
    Ща, я попробую разобраться. Если сестра троюродная, значит племяшка четвероюродный, о, выродила!
    Так, а что значит не в счет, семья то одна, все считается, имхо [/QUOTE]

Ну у нас в семье с родственниками всегда была проблема. Раньше мы не общались. Сейчас,славу Богу,все хорошо!

4. Вверх #1024
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    А у меня вчера сеструха родила мальчика....молодчинка. Никитой назвали.
    Новоиспеченную тётушку- с племянничком!!!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!

I-ka, прочитала про операцию, у меня аж мурашки по коже пошли... выздоравливай, восстанавливайся, все уже позади, береги себя.
    У меня завтра племяшку оперируют, тоже по женской части, волнуюсь ужасно.
    Теперь будем держать кулачки за твою племяшку...Пусть всё у неё пройдет благополучно!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #1025
    Куколки, спасибо за отзывы на фотки
    Ну почему так мало плюсиков на день выдают?... я опять на сегодня отстрелялась, ну ничего, наступит завтра...

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение

Теперь будем держать кулачки за твою племяшку...Пусть всё у неё пройдет благополучно!
    Спасибо, Оришечка!
    И всем девочкам, кто переживает вместе со мной - низкий поклон!
    У меня с обеда сегодняшнего конкретно начали стучать зубы... мужа вытащил меня погулять, еще и в Натали Булгар купил мне полупальтишко красивое, а сейчас налил бокал вина, чуть попустило... в общем, сочувствие и забота со всех сторон, спасибо всем, мои дорогие!

7. Вверх #1027
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем привет,девченки.Устаю,аки лошадка)))Малая опять приболела,и опять кажется вирус,37.7 целый день.ловит в школе(((На машинке езжу.уже 4 самостоятельных выезда,больше ночных.Позавчера привозила свои любимые "дрова" домой=0) Седня был суд.Вынесено решение,о незаконных действиях исполнителя.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Всем привет,девченки.Устаю,аки лошадка)))Малая опять приболела,и опять кажется вирус,37.7 целый день.ловит в школе(((На машинке езжу.уже 4 самостоятельных выезда,больше ночных.Позавчера привозила свои любимые "дрова" домой=0) Седня был суд.Вынесено решение,о незаконных действиях исполнителя.
    Таки есть правда на свете!
    Камилочке выздоровления, а тебе сил побольше, цем!

9. Вверх #1029
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Спасибо, Оришечка!
    У меня с обеда сегодняшнего конкретно начали стучать зубы... мужа вытащил меня погулять, еще и в Натали Булгар купил мне полупальтишко красивое, а сейчас налил бокал вина, чуть попустило... в общем, сочувствие и забота со всех сторон, спасибо всем, мои дорогие!
    Где фото полупальто? За Марусю, держим кулачки, все у нее будет отлично!
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Неужели, наконец - то! Теперь он тебе должен возместить, то, что они ломали.
    Малой выздоравливать! не болеть!

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    ну так это все индивидуально. А тебе вкололи в процессе схваток уже или с самого начала?
    В процессе. Я сначала хотела без анестезии, но было настолько больно и я понимала, что ничего не могу сделать в таком состоянии и попросила анестезию

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я считаю, что на родах выпендриваться не стоит, у меня кума так год назад до выпендривалась, что сутки рожала, сама видите ли хотела, что дошло до того, что уже и кесарить было поздно и родить не могла, короче еле разродилась и в итоге все равно на врачей гнала, что они ее уже чуть ли не материли за то, что она их не слушала... а я врачей понимаю, потому, что померла бы сама или ребенка загубила, то все бы на их плечи легло...
    А никто и не выпендривался. Врачам было все равно - делать мне анестезию или нет. Это было только мое решение.

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    а у вас сколько?
    4

а эпидуралка от кесарева не спасет), от того, что боль пройдет матка шире не раскроется и схватки чаще не станут...
    Меня спасла. У меня шейка была раскрыта, а малый в кости никак не мог протиснуться. Мне нужно было делать специальные упражнения, чтобы помочь ему. Без эпидуралки я бы просто лежала пластом и ничем хорошим это бы не закончилось.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

11. Вверх #1031
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Спасибо, Оришечка!
    ну так хвастайся давай!Сколько денежек?и вообще какая там ценовая категория в этом магазе, все время мимо проезжаю, а зайти боюсь)))

12. Вверх #1032
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    да тут не в эпидуралке и кесаревом дело, а в обычном прокалывании пузыря или введении препаратов для открытия матки и вызывания схваток (некоторые мамани просто желают прочувствовать роды во всей красе и родить так сказать самим без чьей либо помощи, считают себя супер здоровыми и выносливыми не понимая то, что организм хилый и сам справится не может...потом и возникают проблемы)

а эпидуралка от кесарева не спасет), от того, что боль пройдет матка шире не раскроется и схватки чаще не станут...
    При мне девочка орала, чтобы ей сделали кесарево, а то терпеть больше не может, хотя по словам врачей все шло хорошо, просто боли боялась и думала больше о себе, чем о ребенке. А мне тоже окситоцин вколоть пытались, а нафига, если и схватки и открытие шли хорошо? И без уколов родила быстро для первых родов, от первых схваток до родов прошло 8 часов 20 минут.
    И глубока любовь моя, как море.

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    у меня схваток не было....вызывали...и руками матку открывали...это такой пи....) что я сначала терпела а когда поняла что все идет ну очень уж медленно и больно орала делайте со мной что нибудь я не могу уже...) долгая история была..очень...
    А зачем тебя так мучили, если и схваток нет и матка не открывается, не проще ли кесарево?

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Где фото полупальто? За Марусю, держим кулачки, все у нее будет отлично!
    За Марусеньку мою спасибо огромное, фото будет позже, может завтра...

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    ну так хвастайся давай!Сколько денежек?и вообще какая там ценовая категория в этом магазе, все время мимо проезжаю, а зайти боюсь)))
    Похвастаюсь чуть позже... ценовая категория, ну как сказать... кому как, а зайти не бойся. Мне вообще сдается, что магазин этот для дам бальзаковского возраста, хотя, бывают интересные вещички, нужно просто самой все посмотреть. Мое полупальтишко, его даже пиджаком скорее обозвать можно, 2118 гр, кашемир, цвет - бледный фиолет.

15. Вверх #1035
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Я ,кстати, за эпидуралку.Скажу так, у любой операции или мед. вмешательства в организм , всегда есть 10% неудачных случаев и риск всегда есть.Просто у каждой свой болевой порог.Знаю, что не смогла бы терпеть боль схваток и т.д., зная, что существует обезболивание.Понятно, что раньше рожали и терпели боль, выхода не было другого.Но вот сейчас он есть и, считаю, что грех этим не воспользоваться, силы еще ох как понадобятся!
    Ох, а я даже не думаю за боль, плановое кесарево ,так что я "раслаблятся" буду в родах.
    Сегодня пришли знакомые с мальчиком 4,5 лет, он спрашивает - "А чего у тети такой большой живот?"Ему отвечают, что там живет маленькая девочка и что она еще подрастет и потом родится. Он, " А тете больно не будет?" Нет, говорят, ну будет, тетя заснет и проснется. так что больно не будет, во всяком случае не так.
    Спасибо, Оришечка!
    Мужу респект! А племяннице скорейшего выздоровления и восстановления, все будет хорошо, по-другом и быть не может!!!
    Life is unbelievable

16. Вверх #1036
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем большой привет!!!
    сегодня с малым ходили с утреца на развивалку, малый отлично себя там вл, что меня очень обрадывало, не забыл ничего, в общем теперь вместо сада мы бум ходить в ШРР.
    это туда от куда ты видео показывала?

дай мне еще раз адрес, а то я вася забыла где оно находится
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #1037
    Частый гость Аватар для Мishutka
    Девочки, целый день на нервах, любимый обещал флай-детали скинуть, я целый день возле компа крутилась-и ничего. А тут случайно в телефон заглянула, а там СМС, ураааааааа - я в четверг утром встречаю любимого.

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение

Меня спасла. У меня шейка была раскрыта, а малый в кости никак не мог протиснуться. Мне нужно было делать специальные упражнения, чтобы помочь ему. Без эпидуралки я бы просто лежала пластом и ничем хорошим это бы не закончилось.
    Ну вот, и я за это, когда именно необходимо, а не при обычных схватках.

19. Вверх #1039
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Мishutka Посмотреть сообщение
    Девочки, целый день на нервах, любимый обещал флай-детали скинуть, я целый день возле компа крутилась-и ничего. А тут случайно в телефон заглянула, а там СМС, ураааааааа - я в четверг утром встречаю любимого.
    Поздравляю!

20. Вверх #1040
    Цитата Сообщение от Мishutka Посмотреть сообщение
    АААА как здорово ))))) Уряяяяя ПОЗДРАВЛЯЮ))))

Закрытая тема
Страница 52 из 3280 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права