Девочки всем спасибо большое. Но это моя 3юродная сестра. Знаю,что 3юродные не в счет. Но мы хорошо общаемся.
я получаюсь 2юродной теткой?![]()
|
Девочки всем спасибо большое. Но это моя 3юродная сестра. Знаю,что 3юродные не в счет. Но мы хорошо общаемся.
я получаюсь 2юродной теткой?![]()
Ща, я попробую разобраться. Если сестра троюродная, значит племяшка четвероюродный, о, выродила!
Так, а что значит не в счет, семья то одна, все считается, имхо[/QUOTE]
Ну у нас в семье с родственниками всегда была проблема.Раньше мы не общались. Сейчас,славу Богу,все хорошо!
Куколки, спасибо за отзывы на фотки
Ну почему так мало плюсиков на день выдают?... я опять на сегодня отстрелялась, ну ничего, наступит завтра...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибо, Оришечка!
И всем девочкам, кто переживает вместе со мной - низкий поклон!
У меня с обеда сегодняшнего конкретно начали стучать зубы... мужа вытащил меня погулять, еще и в Натали Булгар купил мне полупальтишко красивое, а сейчас налил бокал вина, чуть попустило... в общем, сочувствие и забота со всех сторон, спасибо всем, мои дорогие!
Всем привет,девченки.Устаю,аки лошадка)))Малая опять приболела,и опять кажется вирус,37.7 целый день.ловит в школе(((На машинке езжу.уже 4 самостоятельных выезда,больше ночных.Позавчера привозила свои любимые "дрова" домой=0) Седня был суд.Вынесено решение,о незаконных действиях исполнителя.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
В процессе. Я сначала хотела без анестезии, но было настолько больно и я понимала, что ничего не могу сделать в таком состоянии и попросила анестезию
А никто и не выпендривался. Врачам было все равно - делать мне анестезию или нет. Это было только мое решение.
4
Меня спасла. У меня шейка была раскрыта, а малый в кости никак не мог протиснуться. Мне нужно было делать специальные упражнения, чтобы помочь ему. Без эпидуралки я бы просто лежала пластом и ничем хорошим это бы не закончилось.
Все, что ни делается - все к лучшему!
При мне девочка орала, чтобы ей сделали кесарево, а то терпеть больше не может, хотя по словам врачей все шло хорошо, просто боли боялась и думала больше о себе, чем о ребенке. А мне тоже окситоцин вколоть пытались, а нафига, если и схватки и открытие шли хорошо? И без уколов родила быстро для первых родов, от первых схваток до родов прошло 8 часов 20 минут.
И глубока любовь моя, как море.
За Марусеньку мою спасибо огромное, фото будет позже, может завтра...
Похвастаюсь чуть позже... ценовая категория, ну как сказать... кому как, а зайти не бойся. Мне вообще сдается, что магазин этот для дам бальзаковского возраста, хотя, бывают интересные вещички, нужно просто самой все посмотреть. Мое полупальтишко, его даже пиджаком скорее обозвать можно, 2118 гр, кашемир, цвет - бледный фиолет.
Ох, а я даже не думаю за боль, плановое кесарево ,так что я "раслаблятся" буду в родах.
Сегодня пришли знакомые с мальчиком 4,5 лет, он спрашивает - "А чего у тети такой большой живот?"Ему отвечают, что там живет маленькая девочка и что она еще подрастет и потом родится. Он, " А тете больно не будет?" Нет, говорят, ну будет, тетя заснет и проснется.
так что больно не будет, во всяком случае не так.
Мужу респект!А племяннице скорейшего выздоровления и восстановления, все будет хорошо, по-другом и быть не может!!!
Life is unbelievable
Девочки, целый день на нервах, любимый обещал флай-детали скинуть, я целый день возле компа крутилась-и ничего. А тут случайно в телефон заглянула, а там СМС, ураааааааа - я в четверг утром встречаю любимого.![]()
Социальные закладки