Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 50 из 3280 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 65597
  1. Вверх #981
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Вот и я не знаю. Точнее знаю, но мнение расходится, а педиатр советует другое: она считает что там внутри вообще нельзя мыть.
    ну вот видишь каждый врач рассуждает по своему, так же как и те же гинекологи, одному приемлемо такое лечение, другому такое... а это значит, что нужно пройти нескольких специалистов, так как каждый из врачей всегда считает, что его мнение самое верное, но не всегда это так...

да и педиатр не хирург и не уролог если на то пошло...

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    нет,ты меня не так поняла!Я за операцию,но только когда она действительно нужна!А профессор у нас не нашёл никакого фимоза -просто напросто..А головка у нас открывалась именно настолько,насколько это было положено в пятилетнем возрасте,просто если бы не профессор,то пришлось бы сделать это,хотя нам это и не нужно было абсолютно...А все "прелести" фимоза я видела у подругиных мальчиков,и как они пописать не могли,потому что моча шла под плоть и писюнчик надувался,как шарик,и как они страдали..А у моего даже похожего ничего не было,почему я и забила тревогу!
    извини, не так тебя поняла

если все хорошо было, то естественно не за чем что-то делать
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Нет, ну я в тайну имени верю, так как проверено в первую очередь на себе, муже и вообще тех кого очень хорошо знаю... такое ощущение, что писалось лично с каждого (кстати в той ссылке, что я тебе выше написала вообще полностью про имена вся правда пишется!)

...)
    Принцесска поздравляю!)) я прям уже как-то привыкла что Маргарита у вас будет)))
    Елизавета тоже красиво) и тоже международное имя)

А Мне наоборот кажется что сейчас Тань и Свет и Лен нет, и как раз хорошо забытые имена, которые были в наше детсво популярны, сейчас будут редкими.
    ♀Невозможное возможно!♀

3. Вверх #983
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    На тему врачей - я уже убедилась, что надо самой во всем разбираться, читать, спрашивать у нескольких врачей, а потом принимать решение. Так как ответственность все равно несет мама, а не врачи. У меня конечно не такой большой опыт, но за полтора года я врачей не слушала ни разу, хотя мы должны были уже и в воротнике шанца ходить, и в стременах, и операцию на почках перенести, и ГВ прекратить, и простуду лечить антибиотиками, и в больницу лечь с поносом,ой всего и не перечислишь. Я читала мед.литературу, мед.форумы, консультировалась с несколькими врачами, даже в Киев снимки отправляла. В итоге ребенок здоров, никаких медикаментов ему не давала, все природным путем. Вот сейчас мечтаю наконец попасть на прием к гомеопату и иметь такого специалиста в поддрежку.
    ничего себе! а от куда в таком возрасте столько диагнозов вам по наставляли? не болейте!

на счет гомеопатов, так это тоже не особый выход, они от многих недугов бессильны, но все равно пичкают лекарства внушая мамочкам, что они помогут, а потом дети уже с таким букетом болезней идут к традиционным врачам, что мама не горюй! проверенно на сыне моего мужа и еще некоторых детках... просто сейчас каждый врач пытается срубить себе по больше бабла и понимают, что если скажут, что у них нет лекарства от той или иной болезни, или же лекарство не достаточно эффективно, то могут потерять очередного клиента...

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Принцесска поздравляю!)) я прям уже как-то привыкла что Маргарита у вас будет)))
    Елизавета тоже красиво) и тоже международное имя)

А Мне наоборот кажется что сейчас Тань и Свет и Лен нет, и как раз хорошо забытые имена, которые были в наше детсво популярны, сейчас будут редкими.
    Спасибо! Просто про Маргариту не очень лестно пишут, но оно и не мудрено, слишком много букв Р в этом имени еще и Т есть, в общем жестковаты девочки))) плюс еще и отчество ВикТоРовна было бы, то вообще огонь - баба была бы

А Лизавета мягкое имя... Да и еще мы чего от Маргариты отказались... нет к нему ни одного нормально уменьшительно ласкательного слова, лишь Марго или Рита, что не очень нежно звучит, ну еще Гошей можно называть, но это уже чересчур

А на счет Тань, Оль и Свет ты права, сейчас это очень редкие имена... все сейчас стараются назвать как то не так как у всех, типа Даздрапермы или еще что то подобное

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    ничего себе! а от куда в таком возрасте столько диагнозов вам по наставляли? не болейте!

на счет гомеопатов, так это тоже не особый выход, они от многих недугов бессильны, но все равно пичкают лекарства внушая мамочкам, что они помогут, а потом дети уже с таким букетом болезней идут к традиционным врачам, что мама не горюй! проверенно на сыне моего мужа и еще некоторых детках... просто сейчас каждый врач пытается срубить себе по больше бабла и понимают, что если скажут, что у них нет лекарства от той или иной болезни, или же лекарство не достаточно эффективно, то могут потерять очередного клиента...
    Да денег все хотят! Но гомеопат хотя бы не навредит, а проверять и контролировать всех надо, чуть ли не за руку держать. Я когда рожала, то отказалась от всех препаратов, а когда мне решили пузырь проколоть, так я со схватками каждые 5 минут, в полубредовом состоянии все допытывалась - а зачем и почему, хотя врачу своему доверяла, у нее стажа более 20 лет. Так что доверяй, но проверяй.

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для Тундра
    Ты даже не представляешь как хотела! Теперь вот переживаю, чтоб узист не ошибся))))))
    Поздравляю с девчушкой
    Слышала, что если узист говорит девочка, то 100% будет девочка, а вот с мальчиками иногда ошибаются, пуповину принимают за писюн А вообще главное, что беременность проходит легко и ребенком все хорошо

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Мы уже дома, Пестик права оказалась, малый просто где-то ударился и не заметил, там даже гематомка сегодня проявилась, так что ничего не назначили, кроме марганцовки и ромашки
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мы уже дома, Пестик права оказалась, малый просто где-то ударился и не заметил, там даже гематомка сегодня проявилась, так что ничего не назначили, кроме марганцовки и ромашки
    Ничесе малый у тебя игрун!))

Пускай поправляется скорее!

9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем привет и сразу пока, убежали мы на осмотр.
    вух!ну слава Богу!с мужским достоянием надо теперь повнимательней!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

10. Вверх #990
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Ничесе малый у тебя игрун!))

Пускай поправляется скорее!
    Спасибо. Да он постоянно по перекладинам железным лазит, где-то приложился, видать. Мы сегодня еще и на море на часик забегали, ножки помочили
    А про фимоз темка на форуме есть, мамам маленьких мальчишек может пригодится https://forumodua.com/showthread.php?t=50097&highlight=%F4%E8%EC%EE%E7
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Да денег все хотят! Но гомеопат хотя бы не навредит, а проверять и контролировать всех надо, чуть ли не за руку держать. Я когда рожала, то отказалась от всех препаратов, а когда мне решили пузырь проколоть, так я со схватками каждые 5 минут, в полубредовом состоянии все допытывалась - а зачем и почему, хотя врачу своему доверяла, у нее стажа более 20 лет. Так что доверяй, но проверяй.
    я знаю хорошего гомеопата-Беньковская Людмила.Сейчас незнаю где принимает,но раньше принимала в пол-ке на Семинарской.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #992
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Ничего себе, я и не думала, что от удара, который сам ребенок даже не заметил, может так вспухнуть и покраснеть.Ну хорошо, что это всего лишь мелочь!

13. Вверх #993
    Спасибо. Да он постоянно по перекладинам железным лазит, где-то приложился, видать. Мы сегодня еще и на море на часик забегали, ножки помочили
    А про фимоз темка на форуме есть, мамам маленьких мальчишек может пригодится https://forumodua.com/showthread.php?t=50097&highlight=%F4%E8%EC%EE%E7
    слава Богу, что у Вас все ок! То, что на море пошли вообще молодцы!!!

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я знаю хорошего гомеопата-Беньковская Людмила.Сейчас незнаю где принимает,но раньше принимала в пол-ке на Семинарской.
    я тоже о ней слышала, она и сейчас на Семинарской принимает. А ты к ней ходила?

14. Вверх #994
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    они просто другие, надо стараться смириться с этим, их уже воспитали до нас, и, я лично думаю, что переделать не получится, разве что самой научиться обходить острые углы, чем ,собственно, и занимаюсь последние 4 месяца)))

+100! Золотые слова!

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!!

Оленька,отписываюсь..Операция была по-женски,довольно сложная,лапароскопия,три надреза..Но сколько гадости оттуда подоставали...И лавное- успели прямо тютелька в тютельку!Еще бы чуток повременили- и даже думать страшно,что могло бы быть..Слава Богу,всё прошло нормально,сегодня уже встала и прошлась.Спасибо за кулачки!!!
    Слава Богу, что вовремя успели. Пусть подружка поправляется!

Спасибо, что отписалась, Инночка. Теперь я за Андрюшу спокойна, главное, что ничего серьезного, за пару дней все пройдет.

Ну девченки, прошлись вы сегодня по сыновьим пипеткам...
    Мне даже добавить нет чего, так как все уже написано.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

15. Вверх #995
    Девочки, я решила перед зимой попить Иммунал, оказалось, что у нас в городе он дефицит, вот нашла только в одной аптеке и то сказали приезжать быстрее. Может кому-то надо? Я могу купить, пока он есть.

16. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    А я рожала с эпидуральной анестезией. И если б не она, то дело дошло б до кесарева. Хотя собиралась без нее и терпела до последнего.
    Уточню: кесарево могло бы быть не по моему желанию, а потому что малый в таз не проходил. А я ему помочь никак не могла, потому что было так больно, что я не могла не то что встать, я даже говорила с трудом.
    Последний раз редактировалось Kitten J; 16.11.2010 в 16:17.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

17. Вверх #997
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ой, дамочки, а меня муж сегодня обрадовал. Им пересмотрели котракты и теперь вместо 4 он будет 2,5, ну максимум 3 месяца работать. Прошло всего 2 недели, еще месяца 2 получается
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Ой, дамочки, а меня муж сегодня обрадовал. Им пересмотрели котракты и теперь вместо 4 он будет 2,5, ну максимум 3 месяца работать. Прошло всего 2 недели, еще месяца 2 получается
    Обалдеть! Поздравляю, это хорошая новость. Наш папа тоже почти 2 недели в рейсе. Вот бы и нам контракты укоротили
    Все, что ни делается - все к лучшему!

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А я рожала с эпидуральной анестезией. И если б не она, то дело дошло б до кесарева. Хотя собиралась без нее и терпела до последнего.
    Уточню: кесарево могло бы быть не по моему желанию, а потому что малый в таз не проходил. А я ему помочь никак не могла, потому что было так больно, что я не могла не то что встать, я даже говорила с трудом.
    ну так это все индивидуально. А тебе вкололи в процессе схваток уже или с самого начала?

20. Вверх #1000
    Отличная новость! Поздравляем!

Закрытая тема
Страница 50 из 3280 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права