Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 48 из 3280 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 65597
  1. Вверх #941
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

2. Вверх #942
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

3. Вверх #943
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем доброе утро!
    что-то ночка не очень...малая вертелась, звала меня.Пью кофеин-уже легчает!
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    NELLI была очень рада тебя видеть!
    ты нашла сигары?
    Взаимно!Не, не нашла, точнее нашла тат отдел и там даже было именно то, что мне надо, но там был обед и ждать я не стала.сегодня в Вузовский съезжу заодно и за продуктами.
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девулечки, настроение просто на нуле! Пытаюсь себе его поднять всеми способами, но пока безрезультатно. Вернусь к Вам, как буду в форме, а точ то-то я совсем расклеилась!!!! если я вдруг перестану быть морячкой, вы ж от меня не откажетесь? а то я уже к вам так привязалась
    Мы от тебя не откажемся!Тут главное не наломать дров и хорошенько все взвесить!
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    тебе надо срочно отдохнуть,хоть денек!только надо придумать как!может в Зоопарк сходить с малым.мы можем составить компанию.Или в Дельфинарий и на рыбок сходить посмотреть!
    Да, да, Вивиочка, надо отвлечься.пойди купи себе что-нибудь для собственной красоты.должно помочь
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а ну не горячись! вон у нас Нелли тоже горячилась и все закончилось хеппи эндом!
    Было дело...ну у меня было "или пан или пропал", я б не стала дальше выяснять
    , если б подтвердилось...

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Девочка! У нас будет ДЭВОЧКА!!!
    Юль! Поздравляю с Елизаветой Мечты и правда сбываются

Девчонки, всем доброе утро. я вас стараюсь регулярно читать. Была три недели на больничном, операция по женской части..откуда эта дрянь берется вся..
    Муж рейс отложил немного, очень мне помогал..Сейчас уже сообщил о готовности в компанию..так что ждем.

Саша, вы на теннис к Юлии Валерьевне ходите?
    @nutri_julie

5. Вверх #945
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Юль! Поздравляю с Елизаветой Мечты и правда сбываются

Девчонки, всем доброе утро. я вас стараюсь регулярно читать. Была три недели на больничном, операция по женской части..откуда эта дрянь берется вся..
    Муж рейс отложил немного, очень мне помогал..Сейчас уже сообщил о готовности в компанию..так что ждем.

Саша, вы на теннис к Юлии Валерьевне ходите?
    Привет!
    Ты уже на работу вышла? если нет, то поправляйся поскорее!Смотрю у очень многих эти женские гадости вылазят, как это не грустно.маму той осенью оперировали.хорошо, что муж рядом был, с дочками, наверно ж помогал.Умничка он у тебя.
    Нее))) мы на теннис еще не ходим, а только собираемся, нам только 28 числа 3 годика исполнится.Но уже собираю информацию, если что знаешь хорошего-поделись в личку.Думаем начать весной это дело, если таких малюток берут уже.

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Привет!
    Ты уже на работу вышла? если нет, то поправляйся поскорее!Смотрю у очень многих эти женские гадости вылазят, как это не грустно.маму той осенью оперировали.хорошо, что муж рядом был, с дочками, наверно ж помогал.Умничка он у тебя.
    Нее))) мы на теннис еще не ходим, а только собираемся, нам только 28 числа 3 годика исполнится.Но уже собираю информацию, если что знаешь хорошего-поделись в личку.Думаем начать весной это дело, если таких малюток берут уже.
    Спасибо Вышла. Лечится мне еще долго, но вроде как все вовремя, не запустила да и возраст еще помог. Не писала, так как нэт по вай-фай был слабоват и не было настроения.

Мы к Юле проходили год. Малышей, таких как твоя у нее целая группа, играют лихо, занимаются в теплое время в парке на кортах. Много разминок, пробежки, разные подвижные игры. Я своих забрала по двум причинам: 1. нужно было вернуться на плавание, так как у Даночки есть склонность к сколиозу. 2. Вместо обещанных 5-6 человек в группе стало 10, мы перешли заниматься в закрытое помещение - в 33-ю школу на Юго-Западном и стало реально тесно. В остальном, она- суперский тренер, достаточно строгий, для малышей у нее есть помощница. Короче, думаю стоит попробовать.
    @nutri_julie

7. Вверх #947
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Всем доброе утречко! И хорошего дня!
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А я со своим в скапе общалась.. как раз обсуждали планы после рейса) А в планах малышКА!!!!!
    ПС свадьба уже даже не обсуждается, мы уже все порешали на 100%, ей быть при любых условиях
    Вот видишь, всё будет так как вы хотите!

Вивочка, конечно не откажемся! Ты что! Только ты вот остынь, подумай, отвлекись. В жизни всякое бывает.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    всем доброе утро )))

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Доброе утрецо!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #950
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    доброе утро!!!
    Принцесска, поздравляю!!!
    Твоя подпись "все будет не так как надо, а так как я хочу" реально работает!!! Я ее временно себе возьму, очень надо

11. Вверх #951
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Доброе утро! Отличного дня!
    Viva2009. Утро вечера мудрее! Остынь, и подумай ломать не строить, развод это последние дело! Обязательно дождись мужа с рейса, и решайте на берегу быть Вашей семье или нет! ( Я, думаю все у Вас наладиться)
    I-ka. хорошо, что во время все обнаружили. Выздоравливай, восстанавливайся! Береги себя!

12. Вверх #952
    Не покидает форум Аватар для Лун
    девочки как картинки открытки ставить научите плз? подкиньте парочку с днем рождения
    Раз два три больше бегай меньше жри

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    я тебе скажу одно и это 100% верно, что нужно просто постоянно мыть и открывать головку, и никаких спаиваний и воспалений не будет, поверь. Так как если там постоянно чисто и постоянно головка открывается, то ничего произойти не может...

просто кто то из тех, кто тебе о таких проблемах рассказывал не доглядел за ребенком, и можешь говорить мне по этому поводу что угодно, но я то знаю...
    Ни один нормальный хирург до 3 лет без повода на то (если в настоящий момент нет никаких инфекционно-воспалительных осложнений), не будет ничего трогать, т.к. физиологическое сужение (фимоз) - это нормальное сужение у маленьких мальчиков. С возрастом это проходит само. До трех лет невозможность открыть головку является физиологической из-за недостаточной подвижности крайней плоти. А во вторых, в жизни не поверю, что эти две мамочки могли не доглядеть за ребенком, там наседки еще те.
    И глубока любовь моя, как море.

14. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем привет и сразу пока, убежали мы на осмотр.
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #955
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем доброе утречко!

I-ka, прочитала про операцию, у меня аж мурашки по коже пошли... выздоравливай, восстанавливайся, все уже позади, береги себя.
    У меня завтра племяшку оперируют, тоже по женской части, волнуюсь ужасно.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем привет и сразу пока, убежали мы на осмотр.
    С Богом! Отпишись по приходу плиз, волнуюсь...

17. Вверх #957
    Пасип. Главное-положительный настрой, это нужно передать племяшке Все будет хорошо.
    @nutri_julie

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Всем доброе утро! Мы с малым проснулись в 7утра, встали в 8, поели, снова поспали (вдвоем, без меня никак) и вот сидим смотрим Беби Эйнштейн, а мама на другой половине экрана на форуме))))
    Все, что ни делается - все к лучшему!

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Пасип. Главное-положительный настрой, это нужно передать племяшке Все будет хорошо.
    Так она у нас умничка, шутит, смеется, нас успокаивает... я представляю, что у нее на душе творится там еще и операция серьезная

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем привет! Блин, девчонки, я вот иногда думаю, что было бы если бы я в свое на форуме не зарегестрировалась и Вас не нашла!!! Реально не знаю. Спасибо Вам за поддержку!. Подруги у меня вроде как есть, но им свои личные проблемы не доверяю, т.к. в свое время обожглась и теперь только о моде и погоде разговариваем. Кроме того среди них есть парочка незамужних и очень даже не возражающих, чтобы мой муж вдруг стал свободным . Конечно все будет хорошо, в любом случае.
    I-ka, солнце, поправляйся поскорее, пускай никакая гадость больше не цепляется.

Закрытая тема
Страница 48 из 3280 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права