|
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Всем доброе утро!
что-то ночка не очень...малая вертелась, звала меня.Пью кофеин-уже легчает!
Взаимно!Не, не нашла, точнее нашла тат отдел и там даже было именно то, что мне надо, но там был обед и ждать я не стала.сегодня в Вузовский съезжу заодно и за продуктами.
Мы от тебя не откажемся!Тут главное не наломать дров и хорошенько все взвесить!
Да, да, Вивиочка, надо отвлечься.пойди купи себе что-нибудь для собственной красоты.должно помочь
Было дело...ну у меня было "или пан или пропал", я б не стала дальше выяснять
, если б подтвердилось...
Юль! Поздравляю с ЕлизаветойМечты и правда сбываются
Девчонки, всем доброе утро. я вас стараюсь регулярно читать. Была три недели на больничном, операция по женской части..откуда эта дрянь берется вся..
Муж рейс отложил немного, очень мне помогал..Сейчас уже сообщил о готовности в компанию..так что ждем.
Саша, вы на теннис к Юлии Валерьевне ходите?
@nutri_julie
Привет!
Ты уже на работу вышла? если нет, то поправляйся поскорее!Смотрю у очень многих эти женские гадости вылазят, как это не грустно.маму той осенью оперировали.хорошо, что муж рядом был, с дочками, наверно ж помогал.Умничка он у тебя.
Нее))) мы на теннис еще не ходим, а только собираемся, нам только 28 числа 3 годика исполнится.Но уже собираю информацию, если что знаешь хорошего-поделись в личку.Думаем начать весной это дело, если таких малюток берут уже.
СпасибоВышла. Лечится мне еще долго, но вроде как все вовремя, не запустила да и возраст еще помог. Не писала, так как нэт по вай-фай был слабоват и не было настроения.
Мы к Юле проходили год. Малышей, таких как твоя у нее целая группа, играют лихо, занимаются в теплое время в парке на кортах. Много разминок, пробежки, разные подвижные игры. Я своих забрала по двум причинам: 1. нужно было вернуться на плавание, так как у Даночки есть склонность к сколиозу. 2. Вместо обещанных 5-6 человек в группе стало 10, мы перешли заниматься в закрытое помещение - в 33-ю школу на Юго-Западном и стало реально тесно. В остальном, она- суперский тренер, достаточно строгий, для малышей у нее есть помощница. Короче, думаю стоит попробовать.
@nutri_julie
всем доброе утро )))
Доброе утрецо!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
доброе утро!!!
Принцесска, поздравляю!!!![]()
![]()
Твоя подпись "все будет не так как надо, а так как я хочу" реально работает!!! Я ее временно себе возьму, очень надо![]()
Доброе утро! Отличного дня!
Viva2009. Утро вечера мудрее! Остынь, и подумай ломать не строить, развод это последние дело! Обязательно дождись мужа с рейса, и решайте на берегу быть Вашей семье или нет!( Я, думаю все у Вас наладиться)
I-ka. хорошо, что во время все обнаружили. Выздоравливай, восстанавливайся! Береги себя!![]()
девочки как картинки открытки ставить научите плз? подкиньте парочку с днем рождения
Раз два три больше бегай меньше жри
Ни один нормальный хирург до 3 лет без повода на то (если в настоящий момент нет никаких инфекционно-воспалительных осложнений), не будет ничего трогать, т.к. физиологическое сужение (фимоз) - это нормальное сужение у маленьких мальчиков. С возрастом это проходит само. До трех лет невозможность открыть головку является физиологической из-за недостаточной подвижности крайней плоти. А во вторых, в жизни не поверю, что эти две мамочки могли не доглядеть за ребенком, там наседки еще те.
И глубока любовь моя, как море.
Всем привет и сразу пока, убежали мы на осмотр.
И глубока любовь моя, как море.
Всем доброе утречко!
I-ka, прочитала про операцию, у меня аж мурашки по коже пошли... выздоравливай, восстанавливайся, все уже позади, береги себя.
У меня завтра племяшку оперируют, тоже по женской части, волнуюсь ужасно.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Пасип. Главное-положительный настрой, это нужно передать племяшкеВсе будет хорошо.
@nutri_julie
Всем доброе утро! Мы с малым проснулись в 7утра, встали в 8, поели, снова поспали (вдвоем, без меня никак) и вот сидим смотрим Беби Эйнштейн, а мама на другой половине экрана на форуме))))
Все, что ни делается - все к лучшему!
Всем привет! Блин, девчонки, я вот иногда думаю, что было бы если бы я в свое на форуме не зарегестрировалась и Вас не нашла!!! Реально не знаю. Спасибо Вам за поддержку!. Подруги у меня вроде как есть, но им свои личные проблемы не доверяю, т.к. в свое время обожглась и теперь только о моде и погоде разговариваем. Кроме того среди них есть парочка незамужних и очень даже не возражающих, чтобы мой муж вдруг стал свободным . Конечно все будет хорошо, в любом случае.
I-ka, солнце, поправляйся поскорее, пускай никакая гадость больше не цепляется.
Социальные закладки