Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 29 из 2516 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 50301
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Мне больше понравились подопечные Елки.И мальчик.кот.на Стаса Пьеху похож так классно спел"Я тебя никогда не забуду",а они его так раскритиковали! Они хотели второго Каранченцева блин что ли!
    Он эту песню ужасно спел, эта песня не поется без эмоций, без надрыва. Когда я слышу эту песню в исполнении Караченцева, мурашки по коже, ком в горле, слушаешь на одном дыхании. А этот стоял как памятник. Да с его данными можно было так спеть, что все уписялись бы в зале. Но не зацепило.

2. Вверх #562
    Визитка Яроша
    А меня зацепило! Он сам чуть не плакал,как это не было эмоций?

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Это он боялся,что вылетит.Вот и пустил слезу
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #564
    Ну я не знаю, в каком месте там были эмоции и слезы, и с критикой Соседова полностью согласна. Он конечно и остальные песни слабовато исполнял. Ну это ж такое, на вкус и цвет товарищей нет.

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Здравствуйте, хотела вот поделиться мыслью. У меня такое подозрение, что в следующих эфирах судьи все время будут решать 2:2. Во всяком случае, Ёлка и Кондратюк боятся ответственности. Всё время кого-то жалеют. По моему мнению это неправильно!

6. Вверх #566
    Постоялец форума
    А может быть так и справедливее,кто последний по количеству голосов от зрителей тот и вылетает? А то наши судьи уж больно пристрастны,вспоминаю как Кондратюк проголосовал.

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хотела вот поделиться мыслью. У меня такое подозрение, что в следующих эфирах судьи все время будут решать 2:2. Во всяком случае, Ёлка и Кондратюк боятся ответственности. Всё время кого-то жалеют. По моему мнению это неправильно!
    100%, я тоже так думаю

8. Вверх #568
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Ну Елка жалеет потому что она чувственная девушка и ей просто жалко!!

9. Вверх #569
    Визитка Яроша
    Кто смотрел Суперзирку если сравнить скажите чье судейство вам больше нравится Потапа или Сереги?

10. Вверх #570
    А кто такой Потам? Продавец с рынка. Какой же из него судья?

11. Вверх #571
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Серега нормальный судья!!!!!Он где то справедлив,где то подшутит!Мне нравиться!

12. Вверх #572
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Мне тоже Серега больше импонирует,Потап вульгарный.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

13. Вверх #573
    Визитка Яроша
    Вот и я эту Суперзирку перестала смотреть на середине,шото его совсем заносило.А Брежнева в судьях это воще атас!Недавно увидела эту победительницу Веру Варламову в клипе с Армией и прозрела)))Это надо было всей стране голосовать чтоб она щас с голой попой песню из 3х слов пела!Догадываюсь кто продюсер.Жаль,если такое случится и с победителем Х-фактора(

14. Вверх #574
    Я тоже конец Супер зирки не смотрела. Значит победила Вера Варламова, а я чего то думала что победит Гарбуз Дмитрий. Меня в жюри тоже убивали Потам и Брежнева. Профи блин, Потам научился бы себя вести нормально для начала. Единственный адекватный среди них был профессор.

15. Вверх #575
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    Мне и Миладзе тогда не понравился и Вакарчук...поят их чтоли в Икс-факторе
    От Меладзе тоже в шоке была,такой странный он был подозрительно,все время смеялся во время исполнения,типа показать,что "живое исполнение"?Ну лучше бы с таким пением под "фанеру пел"..а то теперь как-то сомневаться стала в нем))

16. Вверх #576
    Новичок
    А еще у меня такое впечатление,что Зотова подставная,ну такая она слабенькая,а Кондратюк с ней носится,как с торбой писанной,и что самое интересное девочки же в кастинге были намного сильнее,а их всех отсеяли...Или это только мне кажется...

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Я на счет Зотовой тоже очень удивлена. Хорошенькая девочка, ну дали шанс немного продвинуться в конкурсе и поучиться, но на певицу она сейчас никак не тянет. Кого ни спрашиваю, она никому не нравится. Либо она подставная, либо за смс в ее пользу кто-то из ее родственников целое состояние спускает))).

18. Вверх #578
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Меладзе и ОЭ убили просто! Меладзе смеялся всё время, а в песне "Небеса" забыл слова в конце! Вакарчук явно был "под чем-то", не совсем адекватно себя вёл!
    Соседов своим обращением к телезрителям, думаю, многим отбил желание голосовать за его подопечных..
    Для себя из конкурсантов выделяю: все группы Серёги, Кузнецов (обожаю ), Кривошапко (сильный голос), из девочек, честно говоря, не болею ни за одну, хотя Маша Рак очень вокально сильная, Зотова, по моему мнению, должна была давно уйти! Вечно дрожащий голос и постоянные слёзы, уже даже бесит немного Из девочек выделила только Сюзанну, но к моему ОГРОМНОМУ сожалению она вылетила
    Скалозубов вообще не интересен мне, даже обсуждать нечего, также в принципе, как и подопечные Соседова!

19. Вверх #579
    Новичок
    Я читала на форуме СТБ,многие возмущались за Машу Стасюк,что якобы папа у нее чуть ли не олигарх,все ей купил,ее дипломы на фестивалях,где она победительницей была и здесь ее продвигают,как по мне то она такой не казалась никак,наоборот девочка для 15 лет прекрасно со всем справлялась и владела своим голосом хорошо,а тем более когда она проэкт покинула сомнения вообще отпали,остается Зотова,по-любому на х-факторе кому-то прикупили местечко,а кроме Танюши некому,все очень даже прилично поют

20. Вверх #580
    Девочки на счет смс, мы тоже до конца не знаем, они могут подтасовывать результаты как хотят. Если бы это было голосование скажем так онлайн и люди на экранах видели как идет голосование, тогда другое дело. А так, фиг его знает.

Закрытая тема
Страница 29 из 2516 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права