|
а как вам его речь ,обращённая к телезрителям?
....но оценки то в первую очередь ставят исполнителям за их выступления, а не за личные симпатии-антипатии к продюсерам!
Какая мелодия звучит, когда оглашают результаты зрительского голосования в шоу x-factor?
Последний раз редактировалось Disney5764; 14.11.2010 в 07:47.
Скалозубов меня вчера убил!!!!! Ну как можно было такую шикарную песню вот так вот спеть. Стоял как столб, ни эмоции не было, ничего.
Это моя любимая песня, была бы моя воля, я бы его сразу в номинацию отправила.
А вообще группы держатся молодцами, Сереге респект. А уход Маши почему то для меня был предсказуем. Хотя Зотова была слабее на много.
всем привет!с вашего позволения присоединюсь!Скалозубов классно спел Sway, как по мне, на этом он и закончил....тянут его просто за уши!А вот кто реально классный так это "Дети капитана Гранта" - замечательные ребята, очень инициативные, всегда разные!И Монатик классный, тоже умничка!
А насчет Океана Эльзы я в шоке была, Вакарчук, как на дозе был.... ужас, какой позор!
***Sexy MommyS Rocks***
Кстати по поводу "Океана Эльзы" я тоже в шоке,ужасно не понравилось как пел и как двигался.Хотя нравяться эти песни.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
я просто абалдела, когда он про эту "пластмассу" начал втирать...я понимаю, конечно - творческие люди - это люди космоса, но то, что он периодически выдавал движения "откровенно гейского" харрактера бедрами и то, как он все время теребил кончики пальцев рук - очень схоже с тем, что вытворяют кокаинисты, имхо, у меня , даже отврат какой-то прорезался...
помню лет 6 назад была у них на концерте - ушла в восторге, отработали классно, а сейчас просто разочаровалась...чего только его глаза одни стоили...![]()
***Sexy MommyS Rocks***
Мне и Миладзе тогда не понравился и Вакарчук...поят их чтоли в Икс-факторе![]()
Социальные закладки