Да ладно вам, это же шоу!!!!!!!!И Соседов прав:без него было бы не так интересноЧто бы мы обсуждали тогда?
![]()
|
Да ладно вам, это же шоу!!!!!!!!И Соседов прав:без него было бы не так интересноЧто бы мы обсуждали тогда?
![]()
Ну конечно это для нас шоу,но для ребят участников это жизнь и очень даже нервная,2 мил.просто так не дают.
Да не получит победитель 2 млн. Со всех этих выигрышей платится налог. Так что победитель получит гораздо меньше.
Могу немного своих мыслей в темку подлить (
Шоу начинает понемногу раздражать.
В прошлом эфире по решению судей остались двое участников % Скалозубов и Дети капитана Гранта. Выбрать кого-то худшего не смогли.
В этом эфире в номинацию попали Маша Стасюк и Ткаченко. Решение для номинации было более, чем парадоксальное, ИМХО.
Неужели у нас зрителей нет ушей, я не понимаю.
Что пение дуэтов было суперовым, да мне песня Фредди вообще не понравилась, голоса слабые, драйва не было, а песня ведь драйвовая, вспомните, кто ее исполнял.
Зотова, ну никак она не поет, слабоооо.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Та даже если миллион,все равно деньги.Тут получаешь 2 тысячи и еле хватает.
а вы на самом деле считаете, что получится победитель ВСЮ сумму?
у меня сомнения в честности появились ещё когда отбирали в каждую номинацию, а когда дело дошло до выбора 3 в каждой, многое совсем непонятно стало
Может при определенном репертуаре он выделится,смазливый,но пока на фоне других он не впечатляет.Хотя сначала он мне нравился,не буду врать.Но чем дальше,тем больше разочаровывает![]()
вібирают не только же по голосу.... как то то же Соседов сказал- єто же не конкурс вокалистов єто шоу..тут важна харизма+ голос
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
после последнего монолога соседова, я за его подопечных принципиально голосовать не буду...
еще мне немного непонятно, неужели зрительское голосование всегда проходит так гладко, что в номинациях остаются 2участников от разных продюссеров...? или они все-таки что-то там подтасовывают... не ясно, блин
Оксид водорода
♂ ♂
Мне больше понравились подопечные Елки.И мальчик.кот.на Стаса Пьеху похож так классно спел"Я тебя никогда не забуду",а они его так раскритиковали! Они хотели второго Каранченцева блин что ли!
Социальные закладки