La Katarina,
Ишь, какие все горячие финские девчонки!Мордобой им подавай, кровищи побольше! А я считаю, что вариант SONY - поступок, достойный уважающего себя человека. Как бы ни кипела, ни клокотала злость внутри - стоит и в такой момент помнить, что тебе ещё много лет спать с собой ложиться...
(ред) unique. удалена цитата.
Последний раз редактировалось unique; 21.08.2007 в 08:15.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Ну это прекрасно, что ты буйная ))Но застать в такой момент и сдержать хладнокровие...ухххх...не знаю,потом,осмыслив,может быть,но в сам момент... Буйная я баба,выдала бы чего-то
Но мужчине хладнокровие никогда не мешало.
SONY респект.
To Hedin
Но черешню таки кушали. К тому же я так понимаю, черешня была собственностью соседа. И вряд ли сама могла сделать выбор кто её будет есть, а кто не будет ...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
А кто девушку к парню привязывает? Расставайся с тем, что уже не мил и спи с кем хочешь. Различные отмазки типа долгих отношений и/или замужества не понимаю - время и штамп в паспорте - ничто для чувств и никоим образом не освобождает от глупости совершенного.Но черешню таки кушали. К тому же я так понимаю, черешня была собственностью соседа. И вряд ли сама могла сделать выбор кто её будет есть, а кто не будет ...
1. Возможно ли что один человек мил, но спать и еще с кем-то? Если нет, то почему? Почему надо расставаться?Расставайся с тем, что уже не мил и спи с кем хочешь. Различные отмазки типа долгих отношений и/или замужества не понимаю - время и штамп в паспорте - ничто для чувств и никоим образом не освобождает от глупости совершенного.
2. Время и штамп - ни что. А дети?
3. Исходя из какой аксиомы вы сделали вывод что это глупость?
Не знаю, как у кого, но у меня - или мила и сплю только с ней, или не мила и сплю с кем хочу. Мила, но сплю не с ней - это примерно как "Как я уже сказал, я не повторяюсь"
Дети.. тут не так просто, но если уже есть измены и не одна, то все едино и развод - лишь вопрос времени.. или глупости того, кто это будет терпеть. А глупо, т к вы же себя не на помойке нашли?
то есть вы допускаете что у тех у кого не так как у вас, по-другому ?))))Не знаю, как у кого, но у меня - или мила и сплю только с ней, или не мила и сплю с кем хочу.
Это эмоции или такое логическое обоснование?А глупо, т к вы же себя не на помойке нашли?
то есть зависит от количества?но если уже есть измены и не одна, то все едино и развод
Что есть измена?
Измена она в голове, а не в кровати. Вы иного мнения?
Я в свое время пересмотрела фильмов и сериалов, там когда кто-то кого-то "заставал" - били посуду, били лица, устраивали скандалы! и когда я думала, что если со мной такое случиться тоже так поступлю, буду кричать все ломать и бить и в конце еще хлопну дверью!!
Но когда сама попала в такую ситуацию у меня был шок, я молча на "это" все посмотрела (они меня не видели), и тихонечко вышла прикрыв за собой дверь(чтобы не мешать)!! Жалела потом, что ничего не сказала, а то мой на тот момент уже экс парень, начал делать из меня дурочку, что ничего у них не было!!!
Ессно я не думаю, что я истина в последней инстанции и в мире немало тех, чье мировозрение для меня просто под вопросом, но размышляя по совести, спать лишь с любимой - это естесственно. Или у вас есть свой гарем, который знает о своем существовании?
Насчет чувств.. унижаться потому что унижают - да, это глупо. Без вариантов.
Как по мне измена - это как разбить вазу. Склеить конечно можно, но кому она такая нужно, кроме того, кто ее фанатично любит? К тому же девушка/парень, встречаясь с одним и переспав с другим, показывают лишь то, насколько же низко они ценят эти самые встречания. Может стоит оглянуться и посмотреть на отношения под другим углом? Может совсем не чувст ей/ему хочется, а эдакого стабильного и надежного будущего не потерять, да еще и догулять чуток? В таком случае окончания гуляний я бы ждать не стал.
Господа, прочитайте сабж и прекратите оффтопить...
Hedin
МОD. изменение репутации в ответ на предупреждение модератора
RoLeX
МОDх3, оффтоп, игнорирование предупреждения модератора, изменение репутации..
В данном случае,девушка должна понимать что она делает.А нащет под лил ей чего там,или же "он взял меня силой",Сколько раз ставили эксперименты большинство отдаются и идут на взаимность, конечно есть те которые скажут стой,в данном случае ноги в руки и мотать от туда.
Если измена просто между парнем и девушкой…то можно разойтись и все. Но если это когда женщина и мужчина состоят в браке, можно подумать разойтись или простить…
Ну если уже есть бейби ,то думать нужно хорошо.
MARYSIA
Ты должна была привлечь ихнее внимание что б они поняли что их видели…что он расстался с тобой не просто так, а по причине его измены которою ты наблюдала.
П.С.Что касается вишни, в данном случае девушка выбирает изменять или нет ..а мужчина все во лишь готов предоставить свои услуги.(свой аппарат).
Hedin
Если мужчина один, а партнерша по работе ему нравится, хотя он знает что у нее есть парень...да и девушка не проч с ним развлечься, так почему бы и нет? Ведь это ее проблемы что она изменяет, а я остаюсь морально и физически удовлетворенным в этой ситуации.
Остаться чистым морально в этой ситуации не получится, разве что вам абсолютно побоку все, кроме себя любимого, а уж тем более побоку отношение к этой девушке и ее чувства. Если уж любишь девушку, то как-то стараешься понять ситуацию, в которой она находится и что-то с этим сделать, а если хочется только развлечься, то имхо это опять разговор о вишне. Я тоже просто хотел поесть черешню, она была не противНо я знал, что морально я был не чист.
Hedin
А какие чувства девушки если она не против перепехнутся? Я тоже хочу почему бы и нет? Ведь я чист перед собой. ей понравилось и мне. А вот что она скажет дома парню или мужу....это она должна думать.
offtopic
Hedin
Вишня и черешня разные деревья =)
Социальные закладки