Тема: Ваша реакция,застали свою половинку в момент...

Ответить в теме
Страница 24 из 94 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1872
  1. Вверх #461
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Достойно. Хладнокровно. Эффективно.
    угу.. и практически нереально..)

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для Aramis
    La Katarina,

Ишь, какие все горячие финские девчонки! Мордобой им подавай, кровищи побольше! А я считаю, что вариант SONY - поступок, достойный уважающего себя человека. Как бы ни кипела, ни клокотала злость внутри - стоит и в такой момент помнить, что тебе ещё много лет спать с собой ложиться...

(ред) unique. удалена цитата.
    Последний раз редактировалось unique; 21.08.2007 в 08:15.

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Ишь, какие все горячие финские девчонки! Мордобой им подавай, кровищи побольше! А я считаю, что вариант SONY - поступок, достойный уважающего себя человека. Как бы ни кипела, ни клокотала злость внутри - стоит и в такой момент помнить, что тебе ещё много лет спать с собой ложиться...
    С собой - не вопрос! Но застать в такой момент и сдержать хладнокровие...ухххх...не знаю,потом,осмыслив,может быть,но в сам момент... Буйная я баба,выдала бы чего-то
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

4. Вверх #464
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Цитата Сообщение от SONY Посмотреть сообщение
    Увидел, ушел…погулял.. через часик пришел. сказал пока, выгнал бы…и на этом все.
    А кто то говорил что парня бы попинал, накостылял ему.. а зачем? Я думаю большая часть мужчин находясь в одиночестве не прочь бы разок, другой развлечься ..
    Я в детстве тоже очень раннюю черешню любил, что росла у соседа.. но с пониманием относился к тому, что он, увы не разделял мою любовь и высказывал это довольно громко, размахивая, чем под руку попадется. Имхо ситуация та же, актеры другие.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

5. Вверх #465
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Но застать в такой момент и сдержать хладнокровие...ухххх...не знаю,потом,осмыслив,может быть,но в сам момент... Буйная я баба,выдала бы чего-то
    Ну это прекрасно, что ты буйная ))
    Но мужчине хладнокровие никогда не мешало.
    SONY респект.
    To Hedin
    Но черешню таки кушали. К тому же я так понимаю, черешня была собственностью соседа. И вряд ли сама могла сделать выбор кто её будет есть, а кто не будет ...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #466
    Но черешню таки кушали. К тому же я так понимаю, черешня была собственностью соседа. И вряд ли сама могла сделать выбор кто её будет есть, а кто не будет ...
    А кто девушку к парню привязывает? Расставайся с тем, что уже не мил и спи с кем хочешь. Различные отмазки типа долгих отношений и/или замужества не понимаю - время и штамп в паспорте - ничто для чувств и никоим образом не освобождает от глупости совершенного.

7. Вверх #467
    Расставайся с тем, что уже не мил и спи с кем хочешь. Различные отмазки типа долгих отношений и/или замужества не понимаю - время и штамп в паспорте - ничто для чувств и никоим образом не освобождает от глупости совершенного.
    1. Возможно ли что один человек мил, но спать и еще с кем-то? Если нет, то почему? Почему надо расставаться?
    2. Время и штамп - ни что. А дети?
    3. Исходя из какой аксиомы вы сделали вывод что это глупость?

8. Вверх #468
    Не знаю, как у кого, но у меня - или мила и сплю только с ней, или не мила и сплю с кем хочу. Мила, но сплю не с ней - это примерно как "Как я уже сказал, я не повторяюсь"
    Дети.. тут не так просто, но если уже есть измены и не одна, то все едино и развод - лишь вопрос времени.. или глупости того, кто это будет терпеть. А глупо, т к вы же себя не на помойке нашли?

9. Вверх #469
    Не знаю, как у кого, но у меня - или мила и сплю только с ней, или не мила и сплю с кем хочу.
    то есть вы допускаете что у тех у кого не так как у вас, по-другому ?))))

А глупо, т к вы же себя не на помойке нашли?
    Это эмоции или такое логическое обоснование?

но если уже есть измены и не одна, то все едино и развод
    то есть зависит от количества?
    Что есть измена?
    Измена она в голове, а не в кровати. Вы иного мнения?

10. Вверх #470
    Новичок Аватар для MARYSIA
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    Интересно узнать, какова была/была бы ваша реакция, если вы застали свою половинку в момент секса с другим человеком?

Я в свое время пересмотрела фильмов и сериалов, там когда кто-то кого-то "заставал" - били посуду, били лица, устраивали скандалы! и когда я думала, что если со мной такое случиться тоже так поступлю, буду кричать все ломать и бить и в конце еще хлопну дверью!!
    Но когда сама попала в такую ситуацию у меня был шок, я молча на "это" все посмотрела (они меня не видели), и тихонечко вышла прикрыв за собой дверь(чтобы не мешать)!! Жалела потом, что ничего не сказала, а то мой на тот момент уже экс парень, начал делать из меня дурочку, что ничего у них не было!!!

11. Вверх #471
    Ессно я не думаю, что я истина в последней инстанции и в мире немало тех, чье мировозрение для меня просто под вопросом, но размышляя по совести, спать лишь с любимой - это естесственно. Или у вас есть свой гарем, который знает о своем существовании?
    Насчет чувств.. унижаться потому что унижают - да, это глупо. Без вариантов.
    Как по мне измена - это как разбить вазу. Склеить конечно можно, но кому она такая нужно, кроме того, кто ее фанатично любит? К тому же девушка/парень, встречаясь с одним и переспав с другим, показывают лишь то, насколько же низко они ценят эти самые встречания. Может стоит оглянуться и посмотреть на отношения под другим углом? Может совсем не чувст ей/ему хочется, а эдакого стабильного и надежного будущего не потерять, да еще и догулять чуток? В таком случае окончания гуляний я бы ждать не стал.

12. Вверх #472
    Господа, прочитайте сабж и прекратите оффтопить...

13. Вверх #473
    Hedin
    МОD. изменение репутации в ответ на предупреждение модератора

14. Вверх #474
    RoLeX
    МОDх3, оффтоп, игнорирование предупреждения модератора, изменение репутации..

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для SONY
    В данном случае,девушка должна понимать что она делает.А нащет под лил ей чего там,или же "он взял меня силой",Сколько раз ставили эксперименты большинство отдаются и идут на взаимность, конечно есть те которые скажут стой,в данном случае ноги в руки и мотать от туда.
    Если измена просто между парнем и девушкой…то можно разойтись и все. Но если это когда женщина и мужчина состоят в браке, можно подумать разойтись или простить…
    Ну если уже есть бейби ,то думать нужно хорошо.
    MARYSIA
    Ты должна была привлечь ихнее внимание что б они поняли что их видели…что он расстался с тобой не просто так, а по причине его измены которою ты наблюдала.

П.С.Что касается вишни, в данном случае девушка выбирает изменять или нет ..а мужчина все во лишь готов предоставить свои услуги.(свой аппарат).

16. Вверх #476
    П.С.Что касается вишни, в данном случае девушка выбирает изменять или нет ..а мужчина все во лишь готов предоставить свои услуги.(свой аппарат).
    Неужто всем мужикам совсем нет разницы кому свой аппарат предоставлять???? Или действительно, когда работает одна голова, другая отключается?

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    Неужто всем мужикам совсем нет разницы кому свой аппарат предоставлять???? Или действительно, когда работает одна голова, другая отключается?
    Hedin, поймите, она не у всех работает по аналогичной с вашей программе. И у многих программа допускает одновременное использование двух голов при многоканальном подключении и при этом не зависает))).

18. Вверх #478
    Hedin
    Если мужчина один, а партнерша по работе ему нравится, хотя он знает что у нее есть парень...да и девушка не проч с ним развлечься, так почему бы и нет? Ведь это ее проблемы что она изменяет, а я остаюсь морально и физически удовлетворенным в этой ситуации.

19. Вверх #479
    Hedin
    Если мужчина один, а партнерша по работе ему нравится, хотя он знает что у нее есть парень...да и девушка не проч с ним развлечься, так почему бы и нет? Ведь это ее проблемы что она изменяет, а я остаюсь морально и физически удовлетворенным в этой ситуации.
    Остаться чистым морально в этой ситуации не получится, разве что вам абсолютно побоку все, кроме себя любимого, а уж тем более побоку отношение к этой девушке и ее чувства. Если уж любишь девушку, то как-то стараешься понять ситуацию, в которой она находится и что-то с этим сделать, а если хочется только развлечься, то имхо это опять разговор о вишне. Я тоже просто хотел поесть черешню, она была не против Но я знал, что морально я был не чист.

20. Вверх #480
    Hedin
    А какие чувства девушки если она не против перепехнутся? Я тоже хочу почему бы и нет? Ведь я чист перед собой. ей понравилось и мне. А вот что она скажет дома парню или мужу....это она должна думать.
    offtopic
    Hedin
    Вишня и черешня разные деревья =)

Ответить в теме
Страница 24 из 94 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права