Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
я иногда практикую такие вещи и иногд адаже приятные экземпляры попадаются))) но большей частью конечно .......
Так и я о том же. Сайты знакомств дают возможность прежде увидеть фото, а потом начинать общение. Зачем вслепую-то?)))
Ну во-первых (чисто гипотетически), какое фото я отправлю, на такое отношение рассчитывать и могу.)))) Или не так?)))))
А во-вторых (лично для меня) заочное знакомство - совершенно не вариант. По двум причинам: 1. Мне просто обязательно надо видеть человека. Если внешне не нравится, то - все. Ни о каком знакомстве речи быть не может. 2. Не представляю, чем может так увлечь *заочный* собеседник, чтобы захотелось встретиться? Для многих ценность - общение. Для меня оно определяющей ценностью не является. Как я уже говорила - легко могу найти общие темы и общий язык практически с любым человеком, поэтому такое для меня скорее - норма, чем исключение. Ну не станешь же знакомиться с каждым. который *соответствует норме!))))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Случайные знакомства по телефону, когда много общаешься по рабочим вопросам, и кажется что собеседница очень милая, с красивым голосом, автоматом дорисовываешь все остальное то что тебе нравится, но идти с такой на свидание в слепую - нет, нет, нет!!! Были у меня случаи когда по ее голосу хотелось ее прям в момент разговора уложить на стол, или казалось что она такая милочка как маленький котенок которого хочется взять на руки и прижать к себе. А потом когда таки случались рабочие встречи, видишь ее и думаешь - капец, как я заблуждался, она толстая, она не красивая и т.д. ... разочаровывался и все оставалось на уровне "работа"...
а я считаю что это уже НЕ КРАСИВО.... Слово - серебро, а сдержанное слово золото!!
Кстати лет 5 назад была ситуация, всю пред историю я рассказывать не буду, но познакомился с молодой, эффектной, и Оооочень красивой барышней на дискотеке...
Отлично пообщались, она пригласила к себе домой... отличный безумный секс,конечно с использованием методов контрацепции
Вышеизложенное воспринимать как пропаганду борьбы с разными Болячками...
так вот, настало утро, я уехал домой, отдыхать, а вечером раздался звоноктипа давай встретимся, на море погуляем, в баре посидим... я согласился....
приехал..Какой же меня ждал сюрприз.... Ухх.. ДЕВУШКА БЫЛА ВООБЩЕ БЕЗ КОСМЕТИКИ!!!!!
.. я начал нервно курить... но на море погуляли.... до бара не доехали, друзья телефонным звонком меня вытянули из бездны...
Ну вот так... даже когда знаешь с кем идешь на свидание, МУЖИК!! БУДЬ ОСТОРОЖЕН!!!![]()
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
[QUOTE=lexus oil;16084693]так вот, настало утро, я уехал домой, отдыхать, а вечером раздался звоноктипа давай встретимся, на море погуляем, в баре посидим... я согласился....
приехал..Какой же меня ждал сюрприз.... Ухх.. ДЕВУШКА БЫЛА ВООБЩЕ БЕЗ КОСМЕТИКИ!!!!!
..
Вобщем : "То от чего встало ночью - вечером вызвало тошноту" (с. История любви)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Вот и пойми этих мужчин- одним не нравится "боевая " раскраска, другим натуральность.... ( ну собсно ни для кого не секрет, что макияжем любого крокодила можно сделать красавицей/красавцем....про грим вообще молчу). Вот и получается, что человек вроде как тот же, что и на фото, фотошоп и помощь пластических хирургов не использовалась,а не похож....
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Ходила на такие свидания, хожу и буду ходить...
А по поводу раскраски...минимальное количество. Совсем без нее не надо но и быть "Новогодней елкой" тоже не стоит...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Поэтому, девушки, уходить надо ночью, оставляя о себе лучшие воспоминания! А то утром парню с больной головой может всякое померещиться...
знакомиться по пьяни и проводить все время знакомства в темноте, уходить до просветления в уме и навкруги... где-то потерян момент получения девушкой денег - тогда все по схеме....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Да, знакомая ситуация. А если еще и были попытки флиртовать с человеком по телефону, то после встречи на другом конце провода повисает немой вопрос "что с голосом? где шутки? почему такая неразговорчивая". А продолжать работать-то с человеком нужно, несмотря ни на что. Это самое настоящее "вслепую")))
Социальные закладки