Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
А что,кто-то что-то кому-то обязан на первом свидании? Встретились - понравились - хорошо....встретились - не понравились - разбежались.....В чем проблема?))
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
Ну дак волков бояться - в лес не ходить.......я имею ввиду,что если человек, думающий о свидании вслепую не тупой,то он должен предвидеть такой вариант....и ДО того как решаться на это быть готовым к тому,что и он может не понравится и его избранник может не понравиться.....т.е. все может закончиться пошло))) И это,кстати,не худший вариант окончания свидания))
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
А давайте не будем отрицать, что и мальчики у нас есть любители из провинции приехать на "всё готовенькое", да и не только из провинции
Я запуталась, кто кому оказался не нужен?
Так если ты "наигрался" со взрослой тетей, так чего ты тогда так трагично об этом рассказываешь? Найдешь другую барышню, помоложе и на подольше.
Только это не совсем относится к свиданиям в слепую.
Лично я не могу сказать, что мне не нравятся свидания в слепую ( а тем более в наши дни, когда так далеко шагнули высокие технологии), хотя была парочка исключений и такие свидания были очень даже ничего
Еще заметила- бывает общаешься с собеседником легко и непринужденно на любые темы, а вот обменяешься фотками и не так уже тебе становится интересен собеседник (возможно и ты ему)![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
вы сейчас про интернет - знакомство ?
на самом деле - мало кто откликается на призывы типа - "привет классные пацаны (классные девчонки)! кто хочет познакомиться с классной девчонкой (классным пацаном)? пишите в личку, фото - обязательно..." разве уже совсем от отчаяния - то можно
для этого и есть сайты знакомств - набираешь в поиске желаемые параметры, листаешь как прайс альбомы и выбираешь (потом уже другие огорчения - типа фото 10 летней давности , и т.д)
А если заочное знакомство не виртуальное ? примерная ситуация - познакомились вы по телефону , не важно - случайно, или вот - по работе общаетесь - такое знакомство не редкость)... ну там слово за слово вам предлагают встретиться ... и тут фраза - "да, и вот еще, скинь мне фото свое на мыло, а то вдруг я тебя не узнаю..."
конечно утрирую, смысл вот в чем - не будет ли вас смущать факт, что на свидание вас пригласили не потому, что вы интересная личность, а тупо потому - что на фото вы в глубоком декольте , не скрывающем грудь второго (гыы, сначала написал третьего, потом передумал... с таким проблем познакомиться то пожалуй нет) размера ?
нет женщины печальнее на свете, чем та, что ищет секса в интернете...
Будет смущать, поэтому при встрече нужно очень хорошо присмотреться к поведению человека и прислушаться к своему внутреннему голосу и он подскажет интересен ли ты сам или только твоя внешность устраивает ( П.С. размер груди далеко не определяющий фактор при решении проюлем знакомства, особенно, если ты преследуешь, как цель нечто большее, чем 1 ночь)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Получается акценты темы уже немного сместились....И народ постепенно склоняется к мысли что свидания в слепую - это очень даже вариант....
И что лучше все-таки рискнуть.....чем не рискнуть)))
Не. Это все минутная слабость...
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки