Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 108 из 228 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 4559
  1. Вверх #2141
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Тогда нужно не там искать....раз только такие экземпляры попадаются
    Стоп стоп стоп.................. не я а ВЫ говорили про поиски большего выбора...............
    В тех "парках" в которых я гуляю там очень даже все нормально с экземплярами!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

2. Вверх #2142
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Стоп стоп стоп.................. не я а ВЫ говорили про поиски большего выбора...............
    В тех "парках" в которых я гуляю там очень даже все нормально с экземплярами!
    Все верно...но это Вы провели параллели между "поиском большего выбора" и "сексменьшинствами в большом количестве"

3. Вверх #2143
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    ну почему же минутная....эта минута может гораздо дольше длится
    Ага... Например, 20 лет +

От поисков большего выбора все чаще встречаются............ различные сексменьшинства в больших количествах....
    А разве такие вещи заранее не оговариваются? Еще до встречи т.е.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #2144
    Частый гость Аватар для Олльгетта
    я иногда практикую такие вещи и иногд адаже приятные экземпляры попадаются))) но большей частью конечно .......

5. Вверх #2145
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от vladusch Посмотреть сообщение
    вы сейчас про интернет - знакомство ?
    на самом деле - мало кто откликается на призывы типа - "привет классные пацаны (классные девчонки)! кто хочет познакомиться с классной девчонкой (классным пацаном)? пишите в личку, фото - обязательно..." разве уже совсем от отчаяния - то можно для этого и есть сайты знакомств - набираешь в поиске желаемые параметры, листаешь как прайс альбомы и выбираешь (потом уже другие огорчения - типа фото 10 летней давности , и т.д)
    Так и я о том же. Сайты знакомств дают возможность прежде увидеть фото, а потом начинать общение. Зачем вслепую-то?)))

Цитата Сообщение от vladusch Посмотреть сообщение
    А если заочное знакомство не виртуальное ? примерная ситуация - познакомились вы по телефону , не важно - случайно, или вот - по работе общаетесь - такое знакомство не редкость)... ну там слово за слово вам предлагают встретиться ... и тут фраза - "да, и вот еще, скинь мне фото свое на мыло, а то вдруг я тебя не узнаю..."
    конечно утрирую, смысл вот в чем - не будет ли вас смущать факт, что на свидание вас пригласили не потому, что вы интересная личность, а тупо потому - что на фото вы в глубоком декольте , не скрывающем грудь второго (гыы, сначала написал третьего, потом передумал... с таким проблем познакомиться то пожалуй нет) размера ?
    Ну во-первых (чисто гипотетически), какое фото я отправлю, на такое отношение рассчитывать и могу.)))) Или не так?)))))
    А во-вторых (лично для меня) заочное знакомство - совершенно не вариант. По двум причинам: 1. Мне просто обязательно надо видеть человека. Если внешне не нравится, то - все. Ни о каком знакомстве речи быть не может. 2. Не представляю, чем может так увлечь *заочный* собеседник, чтобы захотелось встретиться? Для многих ценность - общение. Для меня оно определяющей ценностью не является. Как я уже говорила - легко могу найти общие темы и общий язык практически с любым человеком, поэтому такое для меня скорее - норма, чем исключение. Ну не станешь же знакомиться с каждым. который *соответствует норме!))))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #2146
    User banned
    Случайные знакомства по телефону, когда много общаешься по рабочим вопросам, и кажется что собеседница очень милая, с красивым голосом, автоматом дорисовываешь все остальное то что тебе нравится, но идти с такой на свидание в слепую - нет, нет, нет!!! Были у меня случаи когда по ее голосу хотелось ее прям в момент разговора уложить на стол, или казалось что она такая милочка как маленький котенок которого хочется взять на руки и прижать к себе. А потом когда таки случались рабочие встречи, видишь ее и думаешь - капец, как я заблуждался, она толстая, она не красивая и т.д. ... разочаровывался и все оставалось на уровне "работа"...

7. Вверх #2147
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    на свидании в слепую легче отморозиться и даже не подойти )
    а я считаю что это уже НЕ КРАСИВО.... Слово - серебро, а сдержанное слово золото!!
    Кстати лет 5 назад была ситуация, всю пред историю я рассказывать не буду, но познакомился с молодой, эффектной, и Оооочень красивой барышней на дискотеке...
    Отлично пообщались, она пригласила к себе домой... отличный безумный секс, конечно с использованием методов контрацепции
    Вышеизложенное воспринимать как пропаганду борьбы с разными Болячками...
    так вот, настало утро, я уехал домой, отдыхать, а вечером раздался звонок типа давай встретимся, на море погуляем, в баре посидим... я согласился....
    приехал.. Какой же меня ждал сюрприз.... Ухх.. ДЕВУШКА БЫЛА ВООБЩЕ БЕЗ КОСМЕТИКИ!!!!!.. я начал нервно курить... но на море погуляли.... до бара не доехали, друзья телефонным звонком меня вытянули из бездны...
    Ну вот так... даже когда знаешь с кем идешь на свидание, МУЖИК!! БУДЬ ОСТОРОЖЕН!!!
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

8. Вверх #2148
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    [QUOTE=lexus oil;16084693]так вот, настало утро, я уехал домой, отдыхать, а вечером раздался звонок типа давай встретимся, на море погуляем, в баре посидим... я согласился....
    приехал.. Какой же меня ждал сюрприз.... Ухх.. ДЕВУШКА БЫЛА ВООБЩЕ БЕЗ КОСМЕТИКИ!!!!!..

Вобщем : "То от чего встало ночью - вечером вызвало тошноту" (с. История любви)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

9. Вверх #2149
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    а я считаю что это уже НЕ КРАСИВО.... Слово - серебро, а сдержанное слово золото!!
    Кстати лет 5 назад была ситуация, всю пред историю я рассказывать не буду, но познакомился с молодой, эффектной, и Оооочень красивой барышней на дискотеке...
    Отлично пообщались, она пригласила к себе домой... отличный безумный секс, конечно с использованием методов контрацепции
    Вышеизложенное воспринимать как пропаганду борьбы с разными Болячками...
    так вот, настало утро, я уехал домой, отдыхать, а вечером раздался звонок типа давай встретимся, на море погуляем, в баре посидим... я согласился....
    приехал.. Какой же меня ждал сюрприз.... Ухх.. ДЕВУШКА БЫЛА ВООБЩЕ БЕЗ КОСМЕТИКИ!!!!!.. я начал нервно курить... но на море погуляли.... до бара не доехали, друзья телефонным звонком меня вытянули из бездны...
    Ну вот так... даже когда знаешь с кем идешь на свидание, МУЖИК!! БУДЬ ОСТОРОЖЕН!!!
    ..ну енто далеко уж не свидание "в слепую",а ночь,но почему то с продолжением...просто как-то понять и эффектная и секс безумный,а сюрприз не понравился..не вижу последовательности.....Хотя....
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

10. Вверх #2150
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    ..ну енто далеко уж не свидание "в слепую",а ночь,но почему то с продолжением...просто как-то понять и эффектная и секс безумный,а сюрприз не понравился..не вижу последовательности.....Хотя....
    Вот и пойми этих мужчин- одним не нравится "боевая " раскраска, другим натуральность.... ( ну собсно ни для кого не секрет, что макияжем любого крокодила можно сделать красавицей/красавцем....про грим вообще молчу). Вот и получается, что человек вроде как тот же, что и на фото, фотошоп и помощь пластических хирургов не использовалась,а не похож....
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

11. Вверх #2151
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Вот и пойми этих мужчин- одним не нравится "боевая " раскраска, другим натуральность.... ( ну собсно ни для кого не секрет, что макияжем любого крокодила можно сделать красавицей/красавцем....про грим вообще молчу). Вот и получается, что человек вроде как тот же, что и на фото, фотошоп и помощь пластических хирургов не использовалась,а не похож....
    Как страшно жить
    Просто в данном случае МЧ сильно идеализировал свою спутницу....И на следующий день, когда действие алкоголя закончилось и было достаточно светло, чтобы все рассмотреть, был сильно удивлен
    Это еще хорошо что она трансвеститом не оказалась....вот это был бы номер

12. Вверх #2152
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Ходила на такие свидания, хожу и буду ходить...
    А по поводу раскраски...минимальное количество. Совсем без нее не надо но и быть "Новогодней елкой" тоже не стоит...
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

13. Вверх #2153
    Частый гость Аватар для YaNataliya
    Поэтому, девушки, уходить надо ночью, оставляя о себе лучшие воспоминания! А то утром парню с больной головой может всякое померещиться...

14. Вверх #2154
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от YaNataliya Посмотреть сообщение
    Поэтому, девушки, уходить надо ночью, оставляя о себе лучшие воспоминания! А то утром парню с больной головой может всякое померещиться...
    Или - не оставаться на ночь у парней, которые с вечера в таком состоянии, что утром, чего доброго, *соседку по постели* могут и не узнать.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #2155
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от YaNataliya Посмотреть сообщение
    А я у парней с "больной головой" на ночь не остаюсь.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

16. Вверх #2156
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    знакомиться по пьяни и проводить все время знакомства в темноте, уходить до просветления в уме и навкруги... где-то потерян момент получения девушкой денег - тогда все по схеме....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

17. Вверх #2157
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    Случайные знакомства по телефону, когда много общаешься по рабочим вопросам, и кажется что собеседница очень милая, с красивым голосом, автоматом дорисовываешь все остальное то что тебе нравится, но идти с такой на свидание в слепую - нет, нет, нет!!! Были у меня случаи когда по ее голосу хотелось ее прям в момент разговора уложить на стол, или казалось что она такая милочка как маленький котенок которого хочется взять на руки и прижать к себе. А потом когда таки случались рабочие встречи, видишь ее и думаешь - капец, как я заблуждался, она толстая, она не красивая и т.д. ... разочаровывался и все оставалось на уровне "работа"...
    Да, знакомая ситуация. А если еще и были попытки флиртовать с человеком по телефону, то после встречи на другом конце провода повисает немой вопрос "что с голосом? где шутки? почему такая неразговорчивая". А продолжать работать-то с человеком нужно, несмотря ни на что. Это самое настоящее "вслепую")))

18. Вверх #2158
    Частый гость Аватар для Yuki
    Ага! Рисковать стоит! Как в "Луна парке" либо в комнате страха проведешь время...... либо в комнате смеха............ или если повезет на качелях прокатят )))))
    ну эт смотря, что употребить для смелости перед свиданием.... ))))))))))))))))))))))

19. Вверх #2159
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    ну эт смотря, что употребить для смелости перед свиданием.... ))))))))))))))))))))))
    А "по-трезвяку" уже на свидания не ходят?))))
    как я отстал от жизни все-таки)))

20. Вверх #2160
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Просто надо выдерживать грань... грань нормальной опознаваемости так скажем.... это важно..
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

Ответить в теме
Страница 108 из 228 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права