Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 173 из 734 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 14669
  1. Вверх #3441
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Цитата Сообщение от resla Посмотреть сообщение
    Наш Арсений вчера стал " модным котом " . Очень плохо выходил из наркоза .И сегодня целый день очень грустный .
    Ну, во-первых - поздравляем!
    А во-вторых - желаем скорейшего восстановления!
    Зефир, например назавтра уже и не вспоминал об утрате!

2. Вверх #3442
    Частый гость Аватар для stalinka
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    т.е. отучить его от этой привычки нам не светит.
    кхехехе))) у нас то же самое. с невинным видом залезть на стол и лапкой-лапкой, типа, я тут не причём, поскидывать всё на пол)
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

3. Вверх #3443
    Частый гость Аватар для yukkari-san
    я ж говорю, прям - хозяйська дитина! порядок должен быть в доме)) нечего тумбочки/стол занимать)) а ещё у нас самое главное и первоочерёдное - сбросить со стола мышку))
    Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!

4. Вверх #3444
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от yukkari-san Посмотреть сообщение
    я ж говорю, прям - хозяйська дитина! порядок должен быть в доме)) нечего тумбочки/стол занимать)) а ещё у нас самое главное и первоочерёдное - сбросить со стола мышку))
    Ну, да столы, тумбочки это же охотничья тропа, а там всякая всякость лежит. Точно тропу расчищают

Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    кхехехе))) у нас то же самое. с невинным видом залезть на стол и лапкой-лапкой, типа, я тут не причём, поскидывать всё на пол)
    Да, да, да все сбросить и главное при этом вид ну, просто ангела во плоти
    А в море тают корабли......

5. Вверх #3445
    вредина Аватар для Kristali
    А наша шкода не унимается. Выучил новый навык: "скинь на пол все что лежит на тумбочке". Часы, телефоны, украшения, все должно быть сброшено. А если телефон звенит, то он первый подбегает и лапой сбрасывает его на пол
    А потом отвечает на звонок?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

6. Вверх #3446
    ещё наша когда совсем малая была, так она звонящий телефон, на бегу схватив зубами или коготком за шнурок на нём, даже с кровати стаскивала и ещё по полу его пару метров тарабанила))) мне даже мечталось - хорошо б её научить телефон до меня дотащить, чтоб мне за ним не бегать))))

7. Вверх #3447
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    А потом отвечает на звонок?
    Пытается, но мы отбирает телефон т.к. звонят нам, а не ему

8. Вверх #3448
    Цитата Сообщение от yukkari-san Посмотреть сообщение
    ещё наша когда совсем малая была, так она звонящий телефон, на бегу схватив зубами или коготком за шнурок на нём, даже с кровати стаскивала и ещё по полу его пару метров тарабанила))) мне даже мечталось - хорошо б её научить телефон до меня дотащить, чтоб мне за ним не бегать))))
    Так это уже собака будет, а не кошка

9. Вверх #3449
    вредина Аватар для Kristali
    Пытается, но мы отбирает телефон т.к. звонят нам, а не ему
    непорядок, вон сколько кошей любят телефоны, надо обменяться и пусть перезваниваются))))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

10. Вверх #3450
    У меня тоже Ирис к телефону кидается, когда тот звонит. Пытается его погрызть, поцарапать, сбрасывает его. А вот Зефиру - все равно! Хоть под толстой его попой будет звонить - никакой реакции.
    А у подруги кошка (дворянка) просто бешенная делается! Уже два раза она меня искусала и изодрала когда зазвонил мой телефон. Первый раз - думали случайно, ну что-то случилось с кошкой. Но когда это второй раз произошло! Теперь я прошу подругу закрывать свою придурковатую кошку в другой комнате, когда я к ней прихожу.

11. Вверх #3451
    Так это уже собака будет, а не кошка
    так это уже практически собака и есть)) следом ходит, под дверью сторожит, даже гавкает практически когда заиграется и нападает)))

12. Вверх #3452
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    непорядок, вон сколько кошей любят телефоны, надо обменяться и пусть перезваниваются))))
    и блютуз гарнитуру в ухо

13. Вверх #3453
    Постоялец форума
    Девочки, а у нас другая история, наш Зевс домогается женщин, имеется в виду людей Он стерилизованный Приходила ко мне девочка массаж делать, так он ей такие песни пел..., и приставал явно не двусмысленно %) При чем если девушка приходила с парнем, то ноль эмоций, а вот если одна (любая девушка), то даже приходилось закрывать на балконе... Это было еще до стерилизации, думала после операции пройдет, но нет... Вчера заходила соседка, так он такое творил, просто шок... И после ее ухода не давал нам спать пол ночи, так завывал возле двери!!! У кого то такое было?

14. Вверх #3454
    Цитата Сообщение от Nattik Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас другая история, наш Зевс домогается женщин, имеется в виду людей Он стерилизованный Приходила ко мне девочка массаж делать, так он ей такие песни пел..., и приставал явно не двусмысленно %) При чем если девушка приходила с парнем, то ноль эмоций, а вот если одна (любая девушка), то даже приходилось закрывать на балконе... Это было еще до стерилизации, думала после операции пройдет, но нет... Вчера заходила соседка, так он такое творил, просто шок... И после ее ухода не давал нам спать пол ночи, так завывал возле двери!!! У кого то такое было?
    неа, ничего подобного не замечали.
    Вот значит как, настоящий кот даже без хозяйства неравнодушен к женскому полу

15. Вверх #3455
    Частый гость Аватар для Лунна
    Слава Богу, стерилизованный! А то мало ли что...
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

16. Вверх #3456
    Постоялец форума
    неа, ничего подобного не замечали.
    Вот значит как, настоящий кот даже без хозяйства неравнодушен к женскому полу
    Ему сделали надрез на хозяйстве... я вот уже думаю, может чего то лишнее там оставили Потому что он частенько так сказать "воет на луну"

17. Вверх #3457
    Такое может быть в случае, если была не кастрация, а стерилизация. При стерилизации исключается возможность оплодотворения, а все остальные "функции" остаются.

18. Вверх #3458
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Nattik Посмотреть сообщение
    в каком возрасте стал модным? был ли до этого развязаный?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #3459
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Вчера получала эстетическое удовольствие, к нам поздно вечером залетела муха

После того, как я словила падающую чашку и табуретку, пришлось дать мужу четкую команду - лови, дорогой, а та спать ночью не будем.

Эти два товарища, одна под призывное: "Мрр-Мрр-Мяу-у-у-у", другой под: "мать-мать-мать". Минут 20 гоняли муху по кухне.

Знаете, если бы муха не была так умна, и не летала так высоко, поймала бы ее Лада, но несколько раз почти побывав под ее когтями, муха стала летать исключительно под потолком. Короче, догнал ее супруг с газетой.

Представляю, если бы муха прилетела к нам днем, застала бы я руины и так бы и не поняла, что нашло на мою девочку.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #3460

Общение смайлами запрещено.
    И будет расцениваться как флуд.
    Последний раз редактировалось Megiona; 22.11.2010 в 20:37.

Ответить в теме
Страница 173 из 734 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права