|
я ж говорю, прям - хозяйська дитина! порядок должен быть в доме)) нечего тумбочки/стол занимать)) а ещё у нас самое главное и первоочерёдное - сбросить со стола мышку))
Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!
ещё наша когда совсем малая была, так она звонящий телефон, на бегу схватив зубами или коготком за шнурок на нём, даже с кровати стаскивала и ещё по полу его пару метров тарабанила))) мне даже мечталось - хорошо б её научить телефон до меня дотащить, чтоб мне за ним не бегать))))
Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!
У меня тоже Ирис к телефону кидается, когда тот звонит. Пытается его погрызть, поцарапать, сбрасывает его. А вот Зефиру - все равно! Хоть под толстой его попой будет звонить - никакой реакции.
А у подруги кошка (дворянка) просто бешенная делается! Уже два раза она меня искусала и изодрала когда зазвонил мой телефон. Первый раз - думали случайно, ну что-то случилось с кошкой. Но когда это второй раз произошло! Теперь я прошу подругу закрывать свою придурковатую кошку в другой комнате, когда я к ней прихожу.
Девочки, а у нас другая история, наш Зевс домогается женщин, имеется в виду людейОн стерилизованный
Приходила ко мне девочка массаж делать, так он ей такие песни пел..., и приставал явно не двусмысленно %) При чем если девушка приходила с парнем, то ноль эмоций, а вот если одна (любая девушка), то даже приходилось закрывать на балконе... Это было еще до стерилизации, думала после операции пройдет, но нет... Вчера заходила соседка, так он такое творил, просто шок... И после ее ухода не давал нам спать пол ночи, так завывал возле двери!!! У кого то такое было?
Слава Богу, стерилизованный! А то мало ли что...![]()
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Такое может быть в случае, если была не кастрация, а стерилизация. При стерилизации исключается возможность оплодотворения, а все остальные "функции" остаются.
Вчера получала эстетическое удовольствие, к нам поздно вечером залетела муха![]()
После того, как я словила падающую чашку и табуретку, пришлось дать мужу четкую команду - лови, дорогой, а та спать ночью не будем.
Эти два товарища, одна под призывное: "Мрр-Мрр-Мяу-у-у-у", другой под: "мать-мать-мать". Минут 20 гоняли муху по кухне.
Знаете, если бы муха не была так умна, и не летала так высоко, поймала бы ее Лада, но несколько раз почти побывав под ее когтями, муха стала летать исключительно под потолком. Короче, догнал ее супруг с газетой.
Представляю, если бы муха прилетела к нам днем, застала бы я руины и так бы и не поняла, что нашло на мою девочку.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Общение смайлами запрещено.
И будет расцениваться как флуд.
Последний раз редактировалось Megiona; 22.11.2010 в 20:37.
Социальные закладки