Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 172 из 734 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 14669
  1. Вверх #3421
    Частый гость Аватар для stalinka
    Мелана, очень классно) спасибо) как слушаю про таюшек - аж мурашки по коже бегают)
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

2. Вверх #3422
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    Мелана, очень классно) спасибо) как слушаю про таюшек - аж мурашки по коже бегают)
    наздоровье, сама люблю всякие восхищения про голубоглазиков.

Сегодня гуляла по стараконке и была шокирована расказом одной любящей хозяйки: ее коши 8 лет, 7 лет назад она упала с 5-го этажа и повредила себе внутрение органы....кошь осталась переломаная и с ампутированым кусочком хвоста, стерилизовать ее отказались. Зато кошь каждый год по несколько раз рожает... причем кот с которым вяжут совсем другого типа чем кошь (их нельзя вязать, кошке очень тяжело носить котят) котята слабые, с ужасным черепом и неправильным телом.
    Неужели настолько можно не любить животных? это просто издевательство....как можно вязать больную кошь? Зато те кто стерелизуют - варвары....
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #3423
    Частый гость Аватар для yukkari-san
    уж простите, влезу в ваш спор)) на самом деле все останутся при своём)) пытаясь смотреть со стороны замечаю, что все воспринимают крайности)) согласна, что вышеуказанный случай и тому подобное - чистой воды живодёрство...но с другой стороны....я свою масю тож с форума брала, такая же "породистая"))) и честно хотела, чтоб она родила, а потом стерилизовать - одного котёну себе оставить, чтоб им вместе веселей, а остальных (если их много вообще было б, так как бывает и один-два рождаются) уже друзья-знакомые заказывали, и дело вовсе не в 200 грн., мне оно не надо.. (100% не на разведение, а просто домой в радость) и дело не в уничтожении пород...бывает придут в гости друзья, увидят у тебя зверя, который им очень понравится и они хотят себе такого же, и не важно какой он...Просто у нас так сложилось, что по личным причинам, пришлось отказаться от этой идеи и собираемся стерилизовать...И честно говоря, уж извините, приводимые доводы не очень убедительны, сори, я думаю, для многих...конечно кроме крайностей....
    уважаю мнение всех, местами согласна, никого ни в чём не пытаюсь убедить!!!, просто говорю как есть, конечно, субьективно))
    А со всякого рода живодёрами надо бороться...только, к сожалению, не известно как....((
    Последний раз редактировалось yukkari-san; 13.11.2010 в 14:09.
    Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!

4. Вверх #3424
    Цитата Сообщение от yukkari-san Посмотреть сообщение
    уж простите, влезу в ваш спор)) на самом деле все останутся при своём)) пытаясь смотреть со стороны замечаю, что все воспринимают крайности)) согласна, что вышеуказанный случай и тому подобное - чистой воды живодёрство...но с другой стороны....я свою масю тож с форума брала, такая же "породистая"))) и честно хотела, чтоб она родила, а потом стерилизовать - одного котёну себе оставить, чтоб им вместе веселей, а остальных (если их много вообще было б, так как бывает и один-два рождаются) уже друзья-знакомые заказывали, и дело вовсе не в 200 грн., мне оно не надо.. (100% не на разведение, а просто домой в радость) и дело не в уничтожении пород...бывает придут в гости друзья, увидят у тебя зверя, который им очень понравится и они хотят себе такого же, и не важно какой он...Просто у нас так сложилось, что по личным причинам, пришлось отказаться от этой идеи и собираемся стерилизовать...И честно говоря, уж извините, приводимые доводы не очень убедительны, сори, я думаю, для многих...конечно кроме крайностей....
    уважаю мнение всех, местами согласна, никого ни в чём не пытаюсь убедить!!!, просто говорю как есть, конечно, субьективно))
    А со всякого рода живодёрами надо бороться...только, к сожалению, не известно как....((
    У моего начальника персы (кот и кошка им) уже около 10 лет, на протяжении всех лет кошь рожает по 3-4 раза в год минимум по 4 котенка, наш шеф с радостью раздает котят желающим. Вот только судьба их дальнейшая не сильно интересует, то что расказывают наши сотрудницы о своих новых питомцах - это жесть. Большенство котят живут в ужастных условиях, многие на улицу были выброшены, а многих уже и нет.
    Кошь он свою стерилизовал только в этом году и то из-за болезни, не заболела бы так и рожала старушка дальше.
    Одно дело сказать ой какая у Вас кошечка, а другое взять и содержать животное.
    Лучше жить без животных, чем относится к ним безответственно!.
    зы
    для тех кто собирается вязать своих кошей, не поленитесь свозите на узи для начала кошь, и требуйте у кота всех прививок.

5. Вверх #3425
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если честно, до меня просто не доходит, как можно над существом существо, которое приходит целоваться по утрам, вечером встречает с работы, устраивает песни и пляски под холодильником и над сумками, и просто очень-очень красивое так издеваться? Женщина тоже каждый год рожать может, но почему то так не делает. Такие хозяик, как Меланин шеф и та тетка только чем-то тяжелым по голове можно вылечить. Ну хоть чуть-чуть мозгов или, хотя бы , сострадания иметь нужно?

Я знаю себя, неизвестно, кто раньше бы родил, моя кошка или я честно, сначала сходила бы с ума, что бы там все было нормально, а потом, что бы деток устроить в хорошие руки. Наверное, совместила бы первый и последний раз
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #3426
    не, однозначно проверять! кому и для чего зверя отдаёшь!!! а такие всякие случаи бывают оттого, что не воспринимают они своих животных как часть семьи и не задумываются о вреде, мол, кош - шо с ней будет...
    моё вот чудо в перьях повадилось на постели на одеяло писать, перепИсала все, что были, испортила, зараза, пуховое одеяло....так что мне теперь, убить её...а многие б выбросили....мы, правда, тоже грозимся, пытаемся её запугать, правда бесполезно)) правда, лишилась она привилегии со мной спать, теперь спит ночью вне комнаты в гордом одиночестве...

7. Вверх #3427
    К сожалению от "хороших" рук никто не застрахован, нельзя положится на другого человека на все 100%. Никто не даст гарантии нормального отношения.
    Вот чем лучше когда животное состоит в клубе, есть обязательства которые необходимо соблюдать и они сопровождаются юридическими доками и юр. ответственностью перед клубом, а не верой наслово

8. Вверх #3428
    ну не знаю...если знаешь человека хорошо и знаешь его отношение к животным, то можно быть уверенным, что всё будет ок, я думаю...

9. Вверх #3429
    ну не знаю...если знаешь человека хорошо и знаешь его отношение к животным, то можно быть уверенным, что всё будет ок, я думаю...
    ручатся можно только за себя.....
    парадокс за дорого купить животное нельзя нет денег, а есть ли они на сожержание? ведь оно тоже не копеешное

10. Вверх #3430
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ручатся можно только за себя.....
    парадокс за дорого купить животное нельзя нет денег, а есть ли они на сожержание? ведь оно тоже не копеешное
    не совсем парадокс)) в первом случае надо сразу сумму выложить, а содержание это всё постепенно - сходил себе на недельку едой скупился и кошаку еды прикупил с грунтом - оно так не сильно заметно...да и к тому же - есть любители чистопородных животных, а другим всё равно, если оно не породистое и доков не имеет...каждому своё...

11. Вверх #3431
    Посетитель Аватар для resla
    Наш Арсений вчера стал " модным котом " . Очень плохо выходил из наркоза .И сегодня целый день очень грустный .

12. Вверх #3432
    Частый гость Аватар для stalinka
    отнюдь. у меня есть знакомый, который адски любит свою кошку. у него, к слову, британ голубой, документированный, все дела.
    но он кошку отдаёт. потому что у его новоявленной невесты - аллергия жуткая на шерсть.
    вот и "уверен".

да и в том-то и дело "любят только породистых" некоторые. вы им даёте котёнка как тайского. а потом им где-то говорят, что это не таец. куда котёнок идёт? ага, именно туда.
    и кто мешает постепенно откладывать на кисика документированного?
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

13. Вверх #3433
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    отнюдь. у меня есть знакомый, который адски любит свою кошку. у него, к слову, британ голубой, документированный, все дела.
    но он кошку отдаёт. потому что у его новоявленной невесты - аллергия жуткая на шерсть.
    вот и "уверен".

да и в том-то и дело "любят только породистых" некоторые. вы им даёте котёнка как тайского. а потом им где-то говорят, что это не таец. куда котёнок идёт? ага, именно туда.
    и кто мешает постепенно откладывать на кисика документированного?
    ну я говорила за себя, в смысле, что отдавать хотела друзьям знакомым, которые в курсе, что это только внешность и черты характера, что это не породистый звэр) я ж ничё не скрываю) и у меня среди этих друзей нет тех, которые любят породистых, скорее даже наоборот)))

14. Вверх #3434
    а вот интресно, а где бы Вы кота взяли? и по каким пораметрам определили может он вязать Вашу кошь или нет? Это у уличных все просто, кто отвоевал самку тот и вяжет, а тут мы должны определять "отца"..... вот так у нас все через русское Авось пронесет

15. Вверх #3435
    Цитата Сообщение от resla Посмотреть сообщение
    Наш Арсений вчера стал " модным котом " . Очень плохо выходил из наркоза .И сегодня целый день очень грустный .
    ]
    Поздравляю, выздоравливайте быстрее!

16. Вверх #3436
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    А наша шкода не унимается. Выучил новый навык: "скинь на пол все что лежит на тумбочке". Часы, телефоны, украшения, все должно быть сброшено. А если телефон звенит, то он первый подбегает и лапой сбрасывает его на пол
    А в море тают корабли......

17. Вверх #3437
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а вот интресно, а где бы Вы кота взяли? и по каким пораметрам определили может он вязать Вашу кошь или нет? Это у уличных все просто, кто отвоевал самку тот и вяжет, а тут мы должны определять "отца"..... вот так у нас все через русское Авось пронесет
    ну, я писала - пришлось отказаться от идеи с котятами, так что всерьёз не задумывалась о том как и что...и ничего такого не вижу в том чтоб сводить кошь с таким же котом как и она сама...

18. Вверх #3438
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    А наша шкода не унимается. Выучил новый навык: "скинь на пол все что лежит на тумбочке". Часы, телефоны, украшения, все должно быть сброшено. А если телефон звенит, то он первый подбегает и лапой сбрасывает его на пол
    это у них у всех наверное семейное))) ничего на тумбочках оставить нельзя - всё что в силах сбросить - будет на полу))) наверное - они уборкой занимаются, - "Хозяйка, тут убрать не помешает! Что за хлам тут валяется?!!!" )))

19. Вверх #3439
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Это наследственное ) У мамани это была любимая забава, сейчас она, правда , остепенилась. почти

20. Вверх #3440
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Это наследственное ) У мамани это была любимая забава, сейчас она, правда , остепенилась. почти
    т.е. отучить его от этой привычки нам не светит.
    А в море тают корабли......

Ответить в теме
Страница 172 из 734 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права