Мелана, очень классно) спасибо) как слушаю про таюшек - аж мурашки по коже бегают)
|
Мелана, очень классно) спасибо) как слушаю про таюшек - аж мурашки по коже бегают)
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
наздоровье, сама люблю всякие восхищения про голубоглазиков.
Сегодня гуляла по стараконке и была шокирована расказом одной любящей хозяйки: ее коши 8 лет, 7 лет назад она упала с 5-го этажа и повредила себе внутрение органы....кошь осталась переломаная и с ампутированым кусочком хвоста, стерилизовать ее отказались. Зато кошь каждый год по несколько раз рожает... причем кот с которым вяжут совсем другого типа чем кошь (их нельзя вязать, кошке очень тяжело носить котят) котята слабые, с ужасным черепом и неправильным телом.
Неужели настолько можно не любить животных? это просто издевательство....как можно вязать больную кошь? Зато те кто стерелизуют - варвары....
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
уж простите, влезу в ваш спор)) на самом деле все останутся при своём)) пытаясь смотреть со стороны замечаю, что все воспринимают крайности)) согласна, что вышеуказанный случай и тому подобное - чистой воды живодёрство...но с другой стороны....я свою масю тож с форума брала, такая же "породистая"))) и честно хотела, чтоб она родила, а потом стерилизовать - одного котёну себе оставить, чтоб им вместе веселей, а остальных (если их много вообще было б, так как бывает и один-два рождаются) уже друзья-знакомые заказывали, и дело вовсе не в 200 грн., мне оно не надо.. (100% не на разведение, а просто домой в радость) и дело не в уничтожении пород...бывает придут в гости друзья, увидят у тебя зверя, который им очень понравится и они хотят себе такого же, и не важно какой он...Просто у нас так сложилось, что по личным причинам, пришлось отказаться от этой идеи и собираемся стерилизовать...И честно говоря, уж извините, приводимые доводы не очень убедительны, сори, я думаю, для многих...конечно кроме крайностей....
уважаю мнение всех, местами согласна, никого ни в чём не пытаюсь убедить!!!, просто говорю как есть, конечно, субьективно))
А со всякого рода живодёрами надо бороться...только, к сожалению, не известно как....((
Последний раз редактировалось yukkari-san; 13.11.2010 в 14:09.
Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!
У моего начальника персы (кот и кошка им) уже около 10 лет, на протяжении всех лет кошь рожает по 3-4 раза в год минимум по 4 котенка, наш шеф с радостью раздает котят желающим. Вот только судьба их дальнейшая не сильно интересует, то что расказывают наши сотрудницы о своих новых питомцах - это жесть. Большенство котят живут в ужастных условиях, многие на улицу были выброшены, а многих уже и нет.
Кошь он свою стерилизовал только в этом году и то из-за болезни, не заболела бы так и рожала старушка дальше.
Одно дело сказать ой какая у Вас кошечка, а другое взять и содержать животное.
Лучше жить без животных, чем относится к ним безответственно!.
зы
для тех кто собирается вязать своих кошей, не поленитесь свозите на узи для начала кошь, и требуйте у кота всех прививок.
Если честно, до меня просто не доходит, как можно над существом существо, которое приходит целоваться по утрам, вечером встречает с работы, устраивает песни и пляски под холодильником и над сумками, и просто очень-очень красивое так издеваться? Женщина тоже каждый год рожать может, но почему то так не делает. Такие хозяик, как Меланин шеф и та тетка только чем-то тяжелым по голове можно вылечить. Ну хоть чуть-чуть мозгов или, хотя бы , сострадания иметь нужно?
Я знаю себя, неизвестно, кто раньше бы родил, моя кошка или ячестно, сначала сходила бы с ума, что бы там все было нормально, а потом, что бы деток устроить в хорошие руки. Наверное, совместила бы первый и последний раз
![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
не, однозначно проверять! кому и для чего зверя отдаёшь!!! а такие всякие случаи бывают оттого, что не воспринимают они своих животных как часть семьи и не задумываются о вреде, мол, кош - шо с ней будет...
моё вот чудо в перьях повадилось на постели на одеяло писать, перепИсала все, что были, испортила, зараза, пуховое одеяло....так что мне теперь, убить её...а многие б выбросили....мы, правда, тоже грозимся, пытаемся её запугать, правда бесполезно)) правда, лишилась она привилегии со мной спать, теперь спит ночью вне комнаты в гордом одиночестве...
К сожалению от "хороших" рук никто не застрахован, нельзя положится на другого человека на все 100%. Никто не даст гарантии нормального отношения.
Вот чем лучше когда животное состоит в клубе, есть обязательства которые необходимо соблюдать и они сопровождаются юридическими доками и юр. ответственностью перед клубом, а не верой наслово
ну не знаю...если знаешь человека хорошо и знаешь его отношение к животным, то можно быть уверенным, что всё будет ок, я думаю...
не совсем парадокс)) в первом случае надо сразу сумму выложить, а содержание это всё постепенно - сходил себе на недельку едой скупился и кошаку еды прикупил с грунтом - оно так не сильно заметно...да и к тому же - есть любители чистопородных животных, а другим всё равно, если оно не породистое и доков не имеет...каждому своё...
отнюдь. у меня есть знакомый, который адски любит свою кошку. у него, к слову, британ голубой, документированный, все дела.
но он кошку отдаёт. потому что у его новоявленной невесты - аллергия жуткая на шерсть.
вот и "уверен".
да и в том-то и дело "любят только породистых" некоторые. вы им даёте котёнка как тайского. а потом им где-то говорят, что это не таец. куда котёнок идёт? ага, именно туда.
и кто мешает постепенно откладывать на кисика документированного?
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
а вот интресно, а где бы Вы кота взяли? и по каким пораметрам определили может он вязать Вашу кошь или нет? Это у уличных все просто, кто отвоевал самку тот и вяжет, а тут мы должны определять "отца"..... вот так у нас все через русское Авось пронесет
А наша шкода не унимается. Выучил новый навык: "скинь на пол все что лежит на тумбочке"
. Часы, телефоны, украшения, все должно быть сброшено
. А если телефон звенит, то он первый подбегает и лапой сбрасывает его на пол
![]()
А в море тают корабли......
Социальные закладки