Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
антирезусный иммуноглобулин) только его не просить надо, а иметь в наличии при родах (в роддомах к сожалению его нет) чтобы сразу в течение 72 часов вкололи)))
но у меня и ЗБ когда была, я на всякий пожарный после чистки его тоже вколола... у меня 3 отрицательная, у мужа 2 положительная - действительно, к невынашиваемости на ранних сроках и и особенно к проблеме зачатия резус-конфликт не имеет значения, он опасен, когда организм матери начинает вырабатывать антитела - для этого с 10 недели ежемесячно сдается кровь на антирезус антитела, а ближе к родам - каждые две недели, где следят за динамикой и уже в соответствии с полученными значениями принимаются определенные решения)
а у меня 4 отрицательная,у мужа 2 положительная.Я спрашивала у ВВ действительно это не влияет ни на что на ранних сроках
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
про вынашивание - это уже второй вопрос! Про антитела мне тоже все понятно. Проблемы может и не быть совсем, если плоду по наследству достается резус матери, тогда никакого резус-конфликта вообще нет. Т.е. шансы 50 на 50. Если все-таки плод приобрел папин резус, то для первой беременности это не особо страшно, антитела активизируются с каждой последующей беременностью все больше. Вопрос вот в чем: Мне кажется, что все-таки есть какая-то связь между разными резусами у супругов и зачатием. У всех кто написали (у кого были проблемы с зачатием и разрешились, у кого-то остаются проблемы (до поры, до времени, надеюсь) разные факторы с супругом?! Да, миллион случаев наступления беременности в такой ситуации, я ж не спорю. Просто мне кажется, что для разных факторов вероятность наступления беременности меньше. Во всяком случае, я заметила, что у тех, у кого не получается - факторы разные. Не утвеждаю, что у всех. Просто хотела выяснить больше ли пар с разными резусами среди нас или одинаковое количество.
не думаю что есть взаимосвязь.
все мои знакомые с разными резус-факторами легко беременнили
Я хотя девочки с вами тут не долго общалась, но перешла уже в другую темку. у меня 4 недели Б. всем удачи, здоровья, апчииииии
П.С.Старались с мужем 4 года. была одна замершая Б. в октябре сделали ЭКО. результат положительный.![]()
Кто мне сможет объяснить???
Почему некоторые лаборатории делают тест на совместимость:
1)по крови двоих супругов
2) по цирвикальной слизи+берут сперму мужа и соединяют(мне в Ладе именно этот метод предложили)
3)после полового акта (через 4-6 часов) приходить на тест
Кто как проходил этот тест,и если можно написать,где именно его проходили? и в какие дни цикла?
Спасибо за ответ,а кому надоели эти вопросы,можете не отвечать!
А я, тоже в Ремеди, второй.
Кстати, второй метод удобней тем, что слизь может пару дней в клинике храниться.
День цикла смотрят по УЗИ и состоянию слизи. Мне еще пару дней Погинову прописали.
Проходит у тебя, как обычный гинекологический осмотр, у мужа, как сдача СГ. Третий вариант проходит приятней![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки