представляете, сегодня видела свадьбу в КОРРИДе
это мрачное заведение с сауной на Дворянской, в полуподвале....
видимо невеста живет рядом, т.к. домой они пошли першком....
|
представляете, сегодня видела свадьбу в КОРРИДе
это мрачное заведение с сауной на Дворянской, в полуподвале....
видимо невеста живет рядом, т.к. домой они пошли першком....
Очень жаль,что еще существуют люди ,желающие "срубить по легкому",порочащие при этом чужие имена.
Ха-ха-ха...проверяйте паспортные данные,..да,и вглядывайтесь в лица!!!
расскажите, кто что-то знает про сопутствующую фигню у центрального загса.
например, сколько стоит избавиться от детей, которые поливают дорогу перед молодыми (если это еще существует), где берутся лепестки роз и т.п.
чего мы еще не знаем....
кстати инфа для всех!
на 3-х кварталах по лениня от оперного театра до бунина оплата за парковку производится через паркоматы, цена - 1 грн в час, но если опоздал или не заплатил - блокируют колеса и штраф - 30 грн!
но мне тут рассказали, что парковщики все же там орудуют, хоть права не имеют!
так что посылайте их НА
Закзывали мы цветочное оформление в "Артишоке" на Пушкинской: арку из живых цветов, букеты на столы, на наш стол и за нами будет стоять букет возле зеркала, там же я заказала и свой букет. Будут еще шарики. А тортик и коравай мы заказали у них (других вариантов нам не предлогали). У них обалденный каравай и торт мы заказали 3-х ярусный, каждый ярус разный, что бы всем пришлось по вкусу.
Значит насчёт недорогого зала- мои знакомые гуляли свадьбу в ресторане "До ре ми" на Черёмушках- это на И. Рабина возле рынка Восход...
Остались очень довольны
Там зал человек на 70-80...
Если кого интересует- узнаю телефоны...
Последний раз редактировалось pupsa; 19.08.2007 в 21:20.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
[QUOTE=lorik;1602212]расскажите, кто что-то знает про сопутствующую фигню у центрального загса.
например, сколько стоит избавиться от детей, которые поливают дорогу перед молодыми (если это еще существует), где берутся лепестки роз и т.п.
чего мы еще не знаем....
мы договорились за лепестки роз в цветочной магазине почти за бесплатно))
Народ, а какие документы необходимо предоставлять при бронировке даты в центральный ЗАГС? А то у Нас есть паспорт, требующий добавления фото (так как исполнилось 25 лет), но ещё не прошедший этой процедуры...
А мы ничего детям поливающим дорогу не давали, т.к. наши ненормальные гости сами все полили боржоми и шампанским , а дети стояли в шокеТолько одна бабушка ну очень наглая ходила и желала счастья и т.п, несколько раз приставал, 10 грн видимо мало ей было !!!
А вот мои знакомые наоборот остались этим "рестораном" очень недовольны. У невесты просто был шок после свадьбы. Половину из того, что они заказывали вообще отсутствовало на столах, приготовлено было не очень вкусно, а потом официанты стали уносить (безвозвратно) со столов те блюда, которые дополнительно приготовила мама жениха.
Так что, когда мы начали готовиться к нашей свадьбе, они порекомендовали нам многих специалистов, но КАТЕГОРИЧЕСКИ не советовали этот "ресторан".
Оsanna - мы делаем свадьбу во Флере. У нас родственники там постоянно отмечают годовщины и очень довольны. Кухня очень вкусная. А насчет зала- надо подъезжать и смотреть, это дело вкуса. Он конечно не высшего класса, но по моему очень мило и уютно. У них стол 25уе +10%.
Социальные закладки