Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 78 из 2108 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 42144
  1. Вверх #1541
    Частый гость
    представляете, сегодня видела свадьбу в КОРРИДе
    это мрачное заведение с сауной на Дворянской, в полуподвале....
    видимо невеста живет рядом, т.к. домой они пошли першком....

2. Вверх #1542
    Новичок

По умолчанию А Были ли это они?Эврика- подстава!!!

Очень жаль,что еще существуют люди ,желающие "срубить по легкому",порочащие при этом чужие имена.
    Ха-ха-ха...проверяйте паспортные данные,..да,и вглядывайтесь в лица!!!

3. Вверх #1543
    Частый гость
    расскажите, кто что-то знает про сопутствующую фигню у центрального загса.

например, сколько стоит избавиться от детей, которые поливают дорогу перед молодыми (если это еще существует), где берутся лепестки роз и т.п.
    чего мы еще не знаем....

кстати инфа для всех!
    на 3-х кварталах по лениня от оперного театра до бунина оплата за парковку производится через паркоматы, цена - 1 грн в час, но если опоздал или не заплатил - блокируют колеса и штраф - 30 грн!

но мне тут рассказали, что парковщики все же там орудуют, хоть права не имеют!

так что посылайте их НА

4. Вверх #1544
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Да, тортик разрешили, тем более, что мне сказали, что тотики они не всегда сами делают, а сколько за кг.?

А как вы зал декорируете, они вам все разрешили делать?
    Закзывали мы цветочное оформление в "Артишоке" на Пушкинской: арку из живых цветов, букеты на столы, на наш стол и за нами будет стоять букет возле зеркала, там же я заказала и свой букет. Будут еще шарики. А тортик и коравай мы заказали у них (других вариантов нам не предлогали). У них обалденный каравай и торт мы заказали 3-х ярусный, каждый ярус разный, что бы всем пришлось по вкусу.

5. Вверх #1545
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    расскажите, кто что-то знает про сопутствующую фигню у центрального загса.

например, сколько стоит избавиться от детей, которые поливают дорогу перед молодыми (если это еще существует), где берутся лепестки роз и т.п.
    чего мы еще не знаем....

кстати инфа для всех!
    на 3-х кварталах по лениня от оперного театра до бунина оплата за парковку производится через паркоматы, цена - 1 грн в час, но если опоздал или не заплатил - блокируют колеса и штраф - 30 грн!

но мне тут рассказали, что парковщики все же там орудуют, хоть права не имеют!

так что посылайте их НА
    От тех, кто поливает дорогу перед молодыми не избавишься-проще сразу дать им немного денег, иначе не отстанут.
    И перед ЗАГСом по-моему парковка стоит около 50 грн, вроде как кто-то тогда расплачивался, но я не помню-не до того было.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

6. Вверх #1546
    Ягода Маринка

Значит насчёт недорогого зала- мои знакомые гуляли свадьбу в ресторане "До ре ми" на Черёмушках- это на И. Рабина возле рынка Восход...
    Остались очень довольны
    Там зал человек на 70-80...
    Если кого интересует- узнаю телефоны...
    Последний раз редактировалось pupsa; 19.08.2007 в 21:20.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #1547
    Частый гость Аватар для Iriwa
    [QUOTE=lorik;1602212]расскажите, кто что-то знает про сопутствующую фигню у центрального загса.

чего мы еще не знаем....

мы договорились за лепестки роз в цветочной магазине почти за бесплатно))

8. Вверх #1548
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Народ, а какие документы необходимо предоставлять при бронировке даты в центральный ЗАГС? А то у Нас есть паспорт, требующий добавления фото (так как исполнилось 25 лет), но ещё не прошедший этой процедуры...

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Народ, а какие документы необходимо предоставлять при бронировке даты в центральный ЗАГС? А то у Нас есть паспорт, требующий добавления фото (так как исполнилось 25 лет), но ещё не прошедший этой процедуры...
    При бронировке у нас не спрашивали никакие документы просто устно фамилию спросили
    Жизнь моя - моя МариАнна

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    А мы ничего детям поливающим дорогу не давали, т.к. наши ненормальные гости сами все полили боржоми и шампанским , а дети стояли в шоке Только одна бабушка ну очень наглая ходила и желала счастья и т.п, несколько раз приставал, 10 грн видимо мало ей было !!!

11. Вверх #1551
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    1 паспорт, 1 идентификационный код. ЗАГС на Среднефонтанской.

Подскажите, плиз, а в какую цену (примерно) обходится заказ микроавтобуса?
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

12. Вверх #1552
    Посетитель Аватар для Пусичек
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Значит насчёт недорогого зала- мои знакомые гуляли свадьбу в ресторане "До ре ми" на Черёмушках- это на И. Рабина возле рынка Восход...
    Остались очень довольны
    Там зал человек на 70-80...
    Если кого интересует- узнаю телефоны...
    А вот мои знакомые наоборот остались этим "рестораном" очень недовольны. У невесты просто был шок после свадьбы. Половину из того, что они заказывали вообще отсутствовало на столах, приготовлено было не очень вкусно, а потом официанты стали уносить (безвозвратно) со столов те блюда, которые дополнительно приготовила мама жениха.
    Так что, когда мы начали готовиться к нашей свадьбе, они порекомендовали нам многих специалистов, но КАТЕГОРИЧЕСКИ не советовали этот "ресторан".

13. Вверх #1553
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Пусичек Посмотреть сообщение
    А вот мои знакомые наоборот остались этим "рестораном" очень недовольны. У невесты просто был шок после свадьбы. Половину из того, что они заказывали вообще отсутствовало на столах, приготовлено было не очень вкусно, а потом официанты стали уносить (безвозвратно) со столов те блюда, которые дополнительно приготовила мама жениха.
    Так что, когда мы начали готовиться к нашей свадьбе, они порекомендовали нам многих специалистов, но КАТЕГОРИЧЕСКИ не советовали этот "ресторан".
    А вот мои остались довольны...

14. Вверх #1554
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    1. "лохам", не надо обобщать и навязывать кому-то свое мнение, а тем более пиарить абсолютно бездарный коллектив
    2. у Алены, солистки прекрасный голос
    3. Антураж(свет,костюмы) только добавляют яркости шоу, но если голоса нет, его никаким костюмом не получишь.
    4. Не мне вас учить манерам и лезть в вашу жизнь, но немного толерантности и вежливости вам бы не помешало. Не надо быть таким агрессивным, вы сами к себе притягиваете негатив.

И тема эта приятная СВАДЬБА, а не место для раздоров.
    Скажите а кто у вас тамада? в Лондонской активно предлагают тамаду Ольгу, вы знаете о ком речь каково ваше мнение?

15. Вверх #1555
    Посетитель Аватар для Пусичек
    А вот мои остались довольны...
    У каждого свои вкусы. Но если сами молодожены в один голос говорят, что только не этот ресторан (в котором была ИХ свадьба), то это о многом говорит.

16. Вверх #1556
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Пусичек Посмотреть сообщение
    У каждого свои вкусы. Но если сами молодожены в один голос говорят, что только не этот ресторан (в котором была ИХ свадьба), то это о многом говорит.
    А ты можешь показать ресторан , которым все довольны?

17. Вверх #1557
    Осанно Аватар для Оsanna
    А ты можешь показать ресторан , которым все довольны?
    Мне рекомендовали «Флёр» и «Шер Ами». Б.Барский банкет сыну в «Шер Ами» заказывал за 4 месяца, видно кто-то посоветовал. Так что не обобщайте.

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Оsanna - мы делаем свадьбу во Флере. У нас родственники там постоянно отмечают годовщины и очень довольны. Кухня очень вкусная. А насчет зала- надо подъезжать и смотреть, это дело вкуса. Он конечно не высшего класса, но по моему очень мило и уютно. У них стол 25уе +10%.

19. Вверх #1559
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Он конечно не высшего класса, но по моему очень мило и уютно. У них стол 25уе +10%.
    А в Шер Ами 30+10%. Блин

20. Вверх #1560
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, а в какую цену (примерно) обходится заказ микроавтобуса?
    Мы заказывали в транспортной службе "Гараж", обычный мерседес спринтер на 18 посадочных мест с кондиционером и судя по фоткам довольно симпатичными креслами-сидениями стоит у них - 15 у.е. + 15у.е. подача +10у.е. его украшение

Ответить в теме
Страница 78 из 2108 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права