-Милейшая и Чернейшая Моль! Как и обещал выше, я уже раздобыл 1-й выпуск пресловутого журнала (скроменькая брошюрка с ужасной обложкой!) и потихоньку просматриваю, завтра обещали 2-й выпуск подбросить. Так что, если интересует, выложу впечатления!
Касаемо Ваших явно субъективных претензий (яд, засоряю, затрудняю, негатив и т.п.) то, поверьте, Вы (пишу в отличие от, с заглавной буквы!) впервые заставили меня пожалеть, что дело происходит, скажем, не в Великобритании или США: Вас бы там за подобное отношение к спокойно-уравновешенному члену форума, имеющему ОПРЕДЕЛЁННЫЕ, но вполне законные, взгляды, "взгрели" бы по полной программе!
Что, по-Вашему сюда приходят поискать рецептов удачной свадьбы "мальчики-девочки"?
Или, всё же, ведущие с музыкантами?
Те, кто реально озабочены ходом и обустройством своей будущей свадьбы ищут либо по близким знакомым, либо по журналам (я, кстати, уже 5 насчитал), газетам или на специальных форумах, либо по подсказкам в ЗАГСе/агентстве/ресторане. А здесь, пардон, другое место...
Вот поэтому-то мои непредвзятые (поверьте!) суждения кое-кому явно не пришлись "по вкусу".
Ну да я не 100 евро, чтобы всем подряд нравиться: ценители мысли должны хотя бы обладать рефлексией 2-го порядка...
И опять же, а где соблюдение элементарных прав и свобод личности (зафиксированные, кстати, во Всемирной Декларации...)?
Правда, в Ваших Правилах бегло говорится об авторитаризме и "удалении без объяснений", но насколько это правильно и справедливо???

Может, форум будет лучше при полном и всеобщем молчании???
Так уже в СССР это проходили!

Социальные закладки