Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 459 из 2340 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 46790
  1. Вверх #9161
    Новичок
    Что-то мне эта возня не нравится. Думаю Матвейчук сейчас разберется. В своей решительной манере. Я за него.

2. Вверх #9162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Konstantin_x Посмотреть сообщение
    Трудно со стороны понять, что не поделили Скорик и Матвейчук, но я голосовал за Матвейчука по факту. Я ему верю.
    Да это же отголоски внутрипартийной конкуренции с Климовым. И общественного недовольства бизнесом Климова, из-за которого авторитет ПР в Одессе был низким. Как только Климова убрали одесситы стали больше голосовать за ПР. А Скорик - главный климовец. Климова убрали сразу после президентских выборов от партийного руководства. Пришла пора очередных выборов в облсовет - убрали и его людей. И все это сделано цивилизованными методами. Украина - не Россия, а Климов - не Ходорковский

3. Вверх #9163
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Все очень просто. Скорик умнее, моложе и перспективней. еще и губернатором хотел стать... Таких бояться и от таких избавляются. Причем очень грязными методами.
    Скорик был посажен в кресло председателя Облсовета из кресла управляющего климовским банком, и был человеком Климова.
    Зачем же убиваться из за того, что "ушли" человека Климова?
    Другой вопрос - кого "прийдут" вместо него .. )
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #9164
    Новичок Аватар для tapochka43
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    И вообще Матвийчук мне нравится. На него, в отличие от других губернаторов - приятно смотреть!
    А где фото нового председатель облосовета?

5. Вверх #9165
    Частый гость
    Разве к горсовету Скорик имел какое-то отношение?
    1. Проблема склонов и пляжей существует не только в черте города. Крыжановка, бывший "мыс Е" - одно из когда-то любимых место отдыха одесситов, ближайший к городу лес над морем (выращивали этот лес полвека - какбе для всех...)

2. Облсовет и обладминистрация имеют заметное влияние и на город, как все мы видим с приходом Матвийчука. Просто раньше это было в тени, а Матвийчук это делает гласно, публично.

3. Скорик - один из лидеров лобби Климова в Одесской ПР, как областной так и городской, которая и раньше имела большое влияние в обоих советах, а теперь вообще - большинство.

6. Вверх #9166
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ага, а потом удивляются, что граждане не ходят на выборы, а большая часть из тех, кто пришел, голосуют против всех, а те, кто все таки за кого то проголосовал, плюются при этом и ничего хорошего от выбранных деятелей не ждут, ибо деятели даже не пытаются сделать приличное лицо, а бегают от одной партейной "кормилицы" к другой, смотря которая окажется сверху )
    На выборы я хожу. Ничего ОСОБЕННОГО от выбранных не жду - они не боги, однако. Некоторые улучшения уже есть - с русским языком, на экономические надеюсь, но в разумных пределах, без чудес и "покращання вже сьогодні".

"Бегание из одной партии к другой" - законно, следовательно, нормально.

7. Вверх #9167
    User banned
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    Эдуард Матвийчук отказался от своего места в городском совете в пользу областной государственной администрации, руководителем которой он является. Это решение он мотивировал целью объединения всех политических сил в регионе для дальнейшего эффективного экономического и социального развития области и её столицы Одессы.

matviychuk.info/news/ZAYAVLENIE-007002/
    человек еще раз доказал, что готов работать на благо одесситов и Одессы. Браво, все бы так поступали!!!

8. Вверх #9168
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Интересная статья главы областного совета.
    Ой как все печально и капали слезы крокодиловые, ай-ай-ай, больше гадить на склонах не дают
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

9. Вверх #9169
    User banned
    Цитата Сообщение от georgetaun Посмотреть сообщение
    Да это же отголоски внутрипартийной конкуренции с Климовым. И общественного недовольства бизнесом Климова, из-за которого авторитет ПР в Одессе был низким. Как только Климова убрали одесситы стали больше голосовать за ПР. А Скорик - главный климовец. Климова убрали сразу после президентских выборов от партийного руководства. Пришла пора очередных выборов в облсовет - убрали и его людей. И все это сделано цивилизованными методами. Украина - не Россия, а Климов - не Ходорковский
    Все тизо-мирно, вы правы. Только Скорик больно уж возмущаеЦЦА!!!

10. Вверх #9170
    User banned
    Жаль, что все так со Скориком получилось. Более спокойного, толерантного и умного политика поискать трудно. Этим конечно он и мешал тупому и психованному губеру. Закарпатский жлоб пришел в партию и в администрацию и все перевернул с ног на голову. назначат завтра новым председателем облсовета Пундика, который тоже понятия не имеет об области нашей. И что? Чем наша область так прогневала бога? неужели нет более достойных?! ну а про нового зама председателя Гончаренко А. - лучше промолчать.
    К чему мы катимся?
    Ого как вы гневаетесь на Матвийчука? И чего это он жлоб? Обоснуйте, если сможете! Как по мне, достойный политик, у него многим учиться и учиться... А Скорик свою Ж хорошо прикрыл, в Крым собирается. О чем сожалеть-то? Это называется "патриотизм". ха-ха-ха

11. Вверх #9171
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    А Скорик свою Ж хорошо прикрыл, в Крым собирается.
    Думается мне, у Скорика не к Матвийчуку претензия, а лишь злость на Козаченко. Если б лично с Матвийчуком "горшкии побил" - то так бы и сказал...

12. Вверх #9172
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Все тизо-мирно, вы правы. Только Скорик больно уж возмущаеЦЦА!!!
    По сравнению с тем, что было перед выборами, он возмущается очень прилично и культурно. Почти в рамках нормального политика цивилизованной страны. Слово "предатели" конечно чуть чересчур... но, по сравнению с предвыборной грязью, Скорик - образец парламентаризма.
    Последний раз редактировалось nefontan; 15.11.2010 в 16:58.

13. Вверх #9173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Думается мне, у Скорика не к Матвийчуку претензия, а лишь злость на Козаченко. Если б лично с Матвийчуком "горшкии побил" - то так бы и сказал...
    А может ни претензий и ни злости. Кончилась каденция облсовета, переизбрали, ну что тут необычного? Что он вечный председатель Мао? Плюс предложили высокую карьерную должность в Крыму. Тоже нормально для молодого профессионала. У него еще есть политическое будущее.

14. Вверх #9174
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Паследний Гирой Посмотреть сообщение
    Отныне влияние общественного мнения на власть равно НУЛЮ.
    Вот сегодняшнее обсуждение ухода Скорика. Для меня это факт наличия влияния общественного мнения на власть.
    Общественному мнению не нравился бизнес Климова, в связи, прежде всего, с доступом к пляжам. Климова убрали от руководства партии сразу после президентских выборов. А после местных, когда партия стала правящей (в Одессе и области), убрали и главного климовского лоббиста Скорика.

На пляжи мы еще, конечно, посмотрим Но факт перемещения высших чиновников - уже есть политическое действие. И оно совпадает с общественным мнением.

15. Вверх #9175
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Кстати, в это воскресенье видел Матвийчука вместе с супругой и ребенком, гуляющего по Думской и по Тещиному мосту.
    Кто-то видел, к примеру, как гулял без охраны с семьей по городу Гурвиц.
    И как "ребенок"?
    Симпатичная?

Сейчас фотографии 16-летней Алисы Матвийчук регулярно появляются на страницах ведущих журналов моды Elle и Teen Vogue. А сама девочка неделями занята на показах в Лондоне и Нью-Йорке.
    «Алиса уже самостоятельный человек. Однако ей очень трудно. В мире моды много психологических трудностей. Быть вдали от своей семьи — в Нью-Йорке или Лондоне, — на первый взгляд, звучит красиво. Но на деле это тяжкий каждодневный труд. Ей помогает моя жена, она часто к Алисе ездит», — рассказал Эдуард Матвийчук
    ://fashiony.ru/page.php?id_n=3984
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 15.11.2010 в 16:28.

16. Вверх #9176
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    дадада! и я жду от губернатора разборок с пляжами! А то уж очень несладко теперь ходить на море. Скоро еще как в Крыму будет. Понастроят баррикад и заборов наставят. Очень надеюсь что "новая метла метет по новому" и все изменится к лучшему!
    Нет, я продолжаю балдеть с этих русских....
    Мадам, неужели Вы думаете что губернатор, говоря за побережье, в первую очередь думал о простых одесситах?
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #9177
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И как "ребенок"?
    Симпатичная?
    Гым. Задачка для модератора: публикация здесь фотографии дочки губернатора - в топике? Словесно как бы да: "... что мы о нем знаем?" Но глядя на изображение...

Легко находится гуглем. если правильно написать фамилию по-английски - как в имени сайта. Сами найдите и посмотрите.

Модель - она и есть модель.

И между прочим фамильное сходство видно.

18. Вверх #9178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Да, храбрый заяц - на отходе, благоволите инфу:

"12:24 Скорика пригласили работать в Совет министров Крыма
    Об этом сообщил журналистам глава Одесского областного совета Николай Скорик. Он отметил, что такое предложение получил от председателя Совета министров Автономной Республики Крым Василия Джарты. Николай Скорик подчеркнул, что согласился работать в Крыму, но при этом останется депутатом Одесского областного совета.
    «Я остаюсь депутатом Одесского облсовета и членом Партии регионов», - добавил он.
    У Скорика завтра заканчиваются его полномочия на посту председателя Одесского облсовета. А теплое место уже готово. И говорит о предателях, а сам-то кто? Зачем он остается депутатом Одесского облсовета? Чтобы из Крыма сбежать, когда приспичит? Или крышевать кого-то в Одессе? Пора запретить за наш счет депутатствовать в двух регионах.

19. Вверх #9179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нет, я продолжаю балдеть с этих русских
    Я русский. Продолжайте балдеть, если Вам приятно. Не возражаю.

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, неужели Вы думаете что губернатор, говоря за побережье, в первую очередь думал о простых одесситах?
    А мне пофиг, что он думал. Мне не пофиг, что он сделает. Станет доступа к пляжам больше или меньше. От этого зависит, буду ли я в следующий раз за него голосовать. А думать в этот момент он может о бабах, о своем кармане, или о марсианах - это его интимное дело.

20. Вверх #9180
    Новичок Аватар для Volontir
    Цитата Сообщение от Tarass Посмотреть сообщение
    Я тут вообще почитал этот форум и решил зарегистрироваться, чтобы написать пару слов. Не понимаю, как можно сравнивать игру в карты и управление областью? Это раз.
    Во-вторых, Гриневецкий не просто такая серая бедная мышка советской эпохи, он таким просто кажется. Одесситы может мало знают о его деятельности в области, во времена его пребывания на посту губернатора, а я знаю достаточно. Я сам из пгт Великодолинское. В нашем селе Гриневского не уважает ни один человек. А причиной этому стало то, что он усиленно продвигал в мэры Великодолинского бандита и наркодельца - Граба, который испортил жизнь многим семьям. Небось имеют общие делишки. Такой вот ваш Гриня!
    Гриневецкий, по-моему, связывается со всеми, с кем только можно. Мне просто иногда кажется, что он сам не принимает решения, за него их принимает кто-то другой. С другой стороны, он как та крыса, на утопающем корабле, не знает, в какую сторону податься.
    А ваш пример, про продвижения бандитов в государственные структуры не единственный. Я читал ещё пару статей на эту тему. Правда, не знаю, насколько они объективные. Но, судя по тому, что об этом говорят простые люди, я больше склоняюсь в сторону их объективности и правдивости, нежели наоборот.
    А зачем она...

Закрытая тема
Страница 459 из 2340 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права