Что-то мне эта возня не нравится. Думаю Матвейчук сейчас разберется. В своей решительной манере. Я за него.
|
Что-то мне эта возня не нравится. Думаю Матвейчук сейчас разберется. В своей решительной манере. Я за него.
Да это же отголоски внутрипартийной конкуренции с Климовым. И общественного недовольства бизнесом Климова, из-за которого авторитет ПР в Одессе был низким. Как только Климова убрали одесситы стали больше голосовать за ПР. А Скорик - главный климовец. Климова убрали сразу после президентских выборов от партийного руководства. Пришла пора очередных выборов в облсовет - убрали и его людей. И все это сделано цивилизованными методами. Украина - не Россия, а Климов - не Ходорковский![]()
1. Проблема склонов и пляжей существует не только в черте города. Крыжановка, бывший "мыс Е" - одно из когда-то любимых место отдыха одесситов, ближайший к городу лес над морем (выращивали этот лес полвека - какбе для всех...)
2. Облсовет и обладминистрация имеют заметное влияние и на город, как все мы видим с приходом Матвийчука. Просто раньше это было в тени, а Матвийчук это делает гласно, публично.
3. Скорик - один из лидеров лобби Климова в Одесской ПР, как областной так и городской, которая и раньше имела большое влияние в обоих советах, а теперь вообще - большинство.
На выборы я хожу. Ничего ОСОБЕННОГО от выбранных не жду - они не боги, однако. Некоторые улучшения уже есть - с русским языком, на экономические надеюсь, но в разумных пределах, без чудес и "покращання вже сьогодні".
"Бегание из одной партии к другой" - законно, следовательно, нормально.
Мир Вам!
Думается мне, у Скорика не к Матвийчуку претензия, а лишь злость на Козаченко. Если б лично с Матвийчуком "горшкии побил" - то так бы и сказал...А Скорик свою Ж хорошо прикрыл, в Крым собирается.
Последний раз редактировалось nefontan; 15.11.2010 в 16:58.
Вот сегодняшнее обсуждение ухода Скорика. Для меня это факт наличия влияния общественного мнения на власть.
Общественному мнению не нравился бизнес Климова, в связи, прежде всего, с доступом к пляжам. Климова убрали от руководства партии сразу после президентских выборов. А после местных, когда партия стала правящей (в Одессе и области), убрали и главного климовского лоббиста Скорика.
На пляжи мы еще, конечно, посмотримНо факт перемещения высших чиновников - уже есть политическое действие. И оно совпадает с общественным мнением.
И как "ребенок"?
Симпатичная?
Сейчас фотографии 16-летней Алисы Матвийчук регулярно появляются на страницах ведущих журналов моды Elle и Teen Vogue. А сама девочка неделями занята на показах в Лондоне и Нью-Йорке.
«Алиса уже самостоятельный человек. Однако ей очень трудно. В мире моды много психологических трудностей. Быть вдали от своей семьи — в Нью-Йорке или Лондоне, — на первый взгляд, звучит красиво. Но на деле это тяжкий каждодневный труд. Ей помогает моя жена, она часто к Алисе ездит», — рассказал Эдуард Матвийчук
://fashiony.ru/page.php?id_n=3984
Последний раз редактировалось aliaodessa; 15.11.2010 в 16:28.
Гым. Задачка для модератора: публикация здесь фотографии дочки губернатора - в топике? Словесно как бы да: "... что мы о нем знаем?" Но глядя на изображение...
Легко находится гуглем. если правильно написать фамилию по-английски - как в имени сайта. Сами найдите и посмотрите.
Модель - она и есть модель.
И между прочим фамильное сходство видно.
У Скорика завтра заканчиваются его полномочия на посту председателя Одесского облсовета. А теплое место уже готово. И говорит о предателях, а сам-то кто? Зачем он остается депутатом Одесского облсовета? Чтобы из Крыма сбежать, когда приспичит? Или крышевать кого-то в Одессе? Пора запретить за наш счет депутатствовать в двух регионах.
Я русский. Продолжайте балдеть, если Вам приятно. Не возражаю.
А мне пофиг, что он думал. Мне не пофиг, что он сделает. Станет доступа к пляжам больше или меньше. От этого зависит, буду ли я в следующий раз за него голосовать. А думать в этот момент он может о бабах, о своем кармане, или о марсианах - это его интимное дело.
Гриневецкий, по-моему, связывается со всеми, с кем только можно. Мне просто иногда кажется, что он сам не принимает решения, за него их принимает кто-то другой. С другой стороны, он как та крыса, на утопающем корабле, не знает, в какую сторону податься.
А ваш пример, про продвижения бандитов в государственные структуры не единственный. Я читал ещё пару статей на эту тему. Правда, не знаю, насколько они объективные. Но, судя по тому, что об этом говорят простые люди, я больше склоняюсь в сторону их объективности и правдивости, нежели наоборот.
А зачем она...
Социальные закладки