Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 458 из 2340 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 46790
  1. Вверх #9141
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Господи, как у нас все обострено. Скорик вообще-то выражается корректно, слава богу что "предатели" самое сильное слово в его лексиконе. Для благополучного общества переход из партии в партию нормальное явление. Человек мог изменить свои взгляды, а мог и действительно пойти за выгодой - карьерой. Ну и что? Кем запрещено? Партия это что, религия, что ли? Хотя в свободном обществе и религию можно поменять.
    )) А как, простите, на общественном благополучии сказывается переход политика из одной партии в другую? )))
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #9142
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    "Выяснение внутрипартийных отношений до выборов повредило бы политической партийной силе", - подытожил экс-председатель.
    Вот факт мягкости и корректности дискуссии. Скорик имеет что-то против, но не хотел вредить общему делу перед выборами.

Ну да..ну да..и тут же свое место в горсовете Матвейчук отдает климовскому депутату..
    Я про это не знаю - кому Матвийчук отдал место и "чей" он. Уточните. Может он климовский - и это результат торга за написанную Вами приставку "экс". А может он как раз из тех, кого Скорик называет "предателями" - перешел из фракции Климова во фракцию Матвийчука. И то, и другое, с моей точки зрения, нормальные парламентские процессы. Насколько же это не похоже на предвыборные склоки, слава Богу!

3. Вверх #9143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) А как, простите, на общественном благополучии сказывается переход политика из одной партии в другую? )))
    А как сказывается на общественном благополучии факт, что я перестал покупать товары в "Сельпо" а стал в "Таврии"? Как-то сказывается, но вычислить это сложно. Или для депутата вычислим потом по его делам, голосованию. Для меня важно, что эти переходы не запрещены, не незаконны, а являются обычной, рутинной частью парламентского процесса.

4. Вверх #9144
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Жаль, что все так со Скориком получилось. Более спокойного, толерантного и умного политика поискать трудно. Этим конечно он и мешал тупому и психованному губеру. Закарпатский жлоб пришел в партию и в администрацию и все перевернул с ног на голову. назначат завтра новым председателем облсовета Пундика, который тоже понятия не имеет об области нашей. И что? Чем наша область так прогневала бога? неужели нет более достойных?! ну а про нового зама председателя Гончаренко А. - лучше промолчать.
    К чему мы катимся?
    Красота и мудрость - в простоте.

5. Вверх #9145
    Новичок
    В качестве примера «предателей» Николай Скорик, в частности, назвал экс-народного депутата от «Нашей Украины» Алексея Козаченко:

«Этот человек возглавлял штаб Виктора Ющенко, затем облорганизацию «Нашей Украины».
    Теперь же — он в Партии Регионов, потому что для таких людей нет принципов или убеждений, есть финансовые интересы».
    Хотелось бы отметить, что на электоральном поле ПР "пасется" не только Козаченко, а также Марков, Фабрикант - так как их партии набрали много голосов в гор и обл совет. Это нормальная судьба всех сильных партий в демократическом обществе.

6. Вверх #9146
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Так Матвийчук местами в списке торговал?)))
    Когда Вы перестанете бить свою жену? (c)

7. Вверх #9147
    Частый гость
    "Выяснение внутрипартийных отношений до выборов повредило бы политической партийной силе", - подытожил экс-председатель.
    Вот факт мягкости и корректности дискуссии. Скорик имеет что-то против, но не хотел вредить общему делу перед выборами.

Ну да..ну да..и тут же свое место в горсовете Матвейчук отдает климовскому депутату..
    Я про это не знаю - кому Матвийчук отдал место и "чей" он. Уточните. Может он климовский - и это результат торга за написанную Вами приставку "экс". А может он как раз из тех, кого Скорик называет "предателями" - перешел из фракции Климова во фракцию Матвийчука. И то, и другое, с моей точки зрения, нормальные парламентские процессы. Насколько же это не похоже на предвыборные склоки, слава Богу!

8. Вверх #9148
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    ой ну и вспомнили. Всему своё время.
    И вообще Матвийчук мне нравится.
    На него, в отличие от других губернаторов - приятно смотреть!
    Мне он ( Матвейчук) тоже нравится, но не внешностью,а делами и поступками! Долги по зарплате- сократились, по сельхоз показателям Одесса- впереди многих, по оплате за газ и прочим- тоже за одещину не стыдно. Человек- работает! А Скорик демагогничает! Хотя то, что ему это " позволено" как раз таки доказывает, что в Партии Регионов каждый- имеет голос.

9. Вверх #9149
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А как сказывается на общественном благополучии факт, что я перестал покупать товары в "Сельпо" а стал в "Таврии"? Как-то сказывается, но вычислить это сложно. Или для депутата вычислим потом по его делам, голосованию. Для меня важно, что эти переходы не запрещены, не незаконны, а являются обычной, рутинной частью парламентского процесса.
    Ага, а потом удивляются, что граждане не ходят на выборы, а большая часть из тех, кто пришел, голосуют против всех, а те, кто все таки за кого то проголосовал, плюются при этом и ничего хорошего от выбранных деятелей не ждут, ибо деятели даже не пытаются сделать приличное лицо, а бегают от одной партейной "кормилицы" к другой, смотря которая окажется сверху )
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #9150
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Последние новости- СОКРАЩЕНИЕ задолженности.

11. Вверх #9151
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    ой ну и вспомнили. Всему своё время.
    И вообще Матвийчук мне нравится.
    На него, в отличие от других губернаторов - приятно смотреть!
    Этого очень мало, чтобы быть нормальным руководителем области! Хотя на что там приятно смотреть ну очень большой вопрос???

12. Вверх #9152
    Частый гость
    Посмотрим .какого марионетку назначат вместо Скорика..
    В этой фразе наше с Вами принципиально разное отношение не только к ПРовской "вертикали власти" и и к принципам менеджмента вообще. С моей точки зрения топ-менеджер не может быть марионеткой. Тот факт, что у него есть начальство, этому ничуть не противоречит. Иерархия управления корпорацией необходима, так как высший менеджер физически не в состоянии решить все вопросы низших. У него не может быть столько рук и пальцев чтобы управлять стольким количеством мариноеток.

Вопрос оптимизации меры делегирования полномочий - один из сложнейших вопросов менеджемента. Если они не оптимизированы, то корпорация работает хуже.

Но корпорация с менеджерами-марионетками не работает вообще, теоретически!

У нас государство работает плохо. Но оно существует и работает. Потому вопрос о марионетке для меня отпадает.

А кто будет новым председателем облсовета действительно интересно. От личных качеств топ-менеджера тоже многое зависит.

13. Вверх #9153
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение

А кто будет новым председателем облсовета действительно интересно. От личных качеств топ-менеджера тоже многое зависит.
    Читайте на сайте.
    http://oda.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=Page&IDPage=25464&id=1

14. Вверх #9154
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Жаль, что все так со Скориком получилось. Более спокойного, толерантного и умного политика поискать трудно.
    А Вы точно никогда не протестовали здесь на форуме против застройки склонов, ограничения доступа к пляжам, уничтожения старинной архитектуры?..

15. Вверх #9155
    Частый гость
    Это же зам губера. А где написано что он председатель облсовета? Впрочем... слухи в Одессе - это серьезно.

Биография производит приятное впечатление. Ушел в бизнес из образования - это, увы, типично. Плохо для образования но хорошо для бизнеса. Знаю я несколько таких биографий - с ними приятно иметь дело. (В отличие, например, от тех, кто пришел в бизнес из спортсменов )

16. Вверх #9156
    А Вы точно никогда не протестовали здесь на форуме против застройки склонов, ограничения доступа к пляжам, уничтожения старинной архитектуры?..
    Разве к горсовету Скорик имел какое-то отношение?

17. Вверх #9157
    Посетитель
    Читайте на сайте.
    http://oda.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=Page&IDPage=25464&id=1
    Ы-ынтересно!.. дык это он вместо Скорика?
    По биографии, для тех, кто может быть не в курсе: зам директора Первой киевской гимназии - это круто. Из директоров этой гимназии нередко уходили прямо в Минобразования. А из замов - в Киевское гороно.

18. Вверх #9158
    Посетитель
    Этого очень мало, чтобы быть нормальным руководителем области! Хотя на что там приятно смотреть ну очень большой вопрос???
    А как Шварцнеггер стал губернатором Калифорнии (избранным, а не назначенным)? Имидж политика имеет огромное значение для его популярности.

19. Вверх #9159
    Цитата Сообщение от Konstantin_x Посмотреть сообщение
    Трудно со стороны понять, что не поделили Скорик и Матвейчук, но я голосовал за Матвейчука по факту. Я ему верю.
    Все очень просто. Скорик умнее, моложе и перспективней. еще и губернатором хотел стать... Таких бояться и от таких избавляются. Причем очень грязными методами.

20. Вверх #9160
    Посетитель
    Все очень просто. Скорик умнее, моложе и перспективней. еще и губернатором хотел стать... Таких бояться и от таких избавляются. Причем очень грязными методами.
    А в чем Вы видите конкретно грязность методов? Я как раз наблюдаю (по СМИ, конечно) весьма мягкий культурный процесс.
    Если у Вас есть сведения по "грязи" - сообщите, здесь это любят (впрочем, надо быть справедливым, не только здесь).

Закрытая тема
Страница 458 из 2340 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права