|
Вот факт мягкости и корректности дискуссии. Скорик имеет что-то против, но не хотел вредить общему делу перед выборами.
Я про это не знаю - кому Матвийчук отдал место и "чей" он. Уточните. Может он климовский - и это результат торга за написанную Вами приставку "экс". А может он как раз из тех, кого Скорик называет "предателями" - перешел из фракции Климова во фракцию Матвийчука. И то, и другое, с моей точки зрения, нормальные парламентские процессы. Насколько же это не похоже на предвыборные склоки, слава Богу!
А как сказывается на общественном благополучии факт, что я перестал покупать товары в "Сельпо" а стал в "Таврии"? Как-то сказывается, но вычислить это сложно. Или для депутата вычислим потом по его делам, голосованию. Для меня важно, что эти переходы не запрещены, не незаконны, а являются обычной, рутинной частью парламентского процесса.
Жаль, что все так со Скориком получилось. Более спокойного, толерантного и умного политика поискать трудно. Этим конечно он и мешал тупому и психованному губеру. Закарпатский жлоб пришел в партию и в администрацию и все перевернул с ног на голову. назначат завтра новым председателем облсовета Пундика, который тоже понятия не имеет об области нашей. И что? Чем наша область так прогневала бога? неужели нет более достойных?! ну а про нового зама председателя Гончаренко А. - лучше промолчать.![]()
К чему мы катимся?
Красота и мудрость - в простоте.
Вот факт мягкости и корректности дискуссии. Скорик имеет что-то против, но не хотел вредить общему делу перед выборами.
Я про это не знаю - кому Матвийчук отдал место и "чей" он. Уточните. Может он климовский - и это результат торга за написанную Вами приставку "экс". А может он как раз из тех, кого Скорик называет "предателями" - перешел из фракции Климова во фракцию Матвийчука. И то, и другое, с моей точки зрения, нормальные парламентские процессы. Насколько же это не похоже на предвыборные склоки, слава Богу!
Мне он ( Матвейчук) тоже нравится, но не внешностью,а делами и поступками! Долги по зарплате- сократились, по сельхоз показателям Одесса- впереди многих, по оплате за газ и прочим- тоже за одещину не стыдно. Человек- работает! А Скорик демагогничает! Хотя то, что ему это " позволено" как раз таки доказывает, что в Партии Регионов каждый- имеет голос.
Ага, а потом удивляются, что граждане не ходят на выборы, а большая часть из тех, кто пришел, голосуют против всех, а те, кто все таки за кого то проголосовал, плюются при этом и ничего хорошего от выбранных деятелей не ждут, ибо деятели даже не пытаются сделать приличное лицо, а бегают от одной партейной "кормилицы" к другой, смотря которая окажется сверху )
Боже, храни Одессу! (с)
В этой фразе наше с Вами принципиально разное отношение не только к ПРовской "вертикали власти" и и к принципам менеджмента вообще. С моей точки зрения топ-менеджер не может быть марионеткой. Тот факт, что у него есть начальство, этому ничуть не противоречит. Иерархия управления корпорацией необходима, так как высший менеджер физически не в состоянии решить все вопросы низших. У него не может быть столько рук и пальцев чтобы управлять стольким количеством мариноеток.
Вопрос оптимизации меры делегирования полномочий - один из сложнейших вопросов менеджемента. Если они не оптимизированы, то корпорация работает хуже.
Но корпорация с менеджерами-марионетками не работает вообще, теоретически!
У нас государство работает плохо. Но оно существует и работает. Потому вопрос о марионетке для меня отпадает.
А кто будет новым председателем облсовета действительно интересно. От личных качеств топ-менеджера тоже многое зависит.
Это же зам губера. А где написано что он председатель облсовета? Впрочем... слухи в Одессе - это серьезно.
Биография производит приятное впечатление. Ушел в бизнес из образования - это, увы, типично. Плохо для образования но хорошо для бизнеса. Знаю я несколько таких биографий - с ними приятно иметь дело. (В отличие, например, от тех, кто пришел в бизнес из спортсменов)
Социальные закладки