Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 478 из 1988 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 39742
  1. Вверх #9541
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Мираж, он даже не тормозил. Проклнать я не стану, спасибо говорю, что жива и здорова, но он свое найдет!
    Там мужчина , который был сзади он смотрел на малую как на иноплонетянина, а она у меня научина ( на всякий який) она себя сразу , как пришла в себя начала ощупывать, а тот все не верил что она есть вобщем то. Ой, что тут говорить. Если это быдло меня прочтет, я ему желаю всего самого хорошего и от всей своей материнской души.
    Малая говорит
    - Мама, а если бы это бабушка, что была рядом сделала шаг вперед, она бы от такого удара не выжила. Глупая моя девочка...

2. Вверх #9542
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Та кто там смотрит - идешь или бежишь ? Главное - скорость перемещения в пространстве
    Меня сына подбивал по утрам бегать - но это он наверно того такой храбрый был , что точно знал , что я не соглашусь ни за что
    У нас не побегаешь - бродячие собаки будут мешать.

3. Вверх #9543
    Fata Morgana Аватар для miraj
    найдет, однозначно...
    И тут и проклинать не нужно, материнские слезы, как известно, ведь никогда на землю не падают.....

Лерик, какая у тебя авка классная!! Я тебя на ней вижу

4. Вверх #9544
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Мираж, он даже не тормозил. Проклнать я не стану, спасибо говорю, что жива и здорова, но он свое найдет!
    Там мужчина , который был сзади он смотрел на малую как на иноплонетянина, а она у меня научина ( на всякий який) она себя сразу , как пришла в себя начала ощупывать, а тот все не верил что она есть вобщем то. Ой, что тут говорить. Если это быдло меня прочтет, я ему желаю всего самого хорошего и от всей своей материнской души.
    Малая говорит
    - Мама, а если бы это бабушка, что была рядом сделала шаг вперед, она бы от такого удара не выжила. Глупая моя девочка...
    даже не затормозил??????? какая жалость, что никто его номер не запомнил, такого и посадить - не грех.... слава Богу, что все для Дианы закончилось хорошо, но ведь это дебил вряд ли в след. раз не поступит так же... Господи, среди кого мы живем...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #9545
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    даже не затормозил??????? какая жалость, что никто его номер не запомнил, такого и посадить - не грех.... слава Богу, что все для Дианы закончилось хорошо, но ведь это дебил вряд ли в след. раз не поступит так же... Господи, среди кого мы живем...
    наверное в таких ситуациях не то что номер, а и марку и цвет не запомнишь((((((((((((((

6. Вверх #9546
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    найдет, однозначно...
    Лерик, какая у тебя авка классная!! Я тебя на ней вижу
    Спасибо. Это Марихин подарок!)))) Она у нас девушка-сюрприз. Все время всех одаривает. Ах да! Совсем забыла. Мэри тоже у нас любит людей радовать

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Таааа... Обкурыши, торчки и всякая пьянь... В таком состоянии за руль сядет только тот, кому плевать на чужие жизни.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #9547
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Тэкс! Я смотрю, что скоро таки прийдется устанавливать скайп! Родственники из других городов просто требуют. ))))) Это уже даже не предложение, или тонкий намек, а реальное требование оскайпить комп, и общаться через камеру... Сплошные расходы с этой интернетовской жизнью... ))
    Всем понедельничного утра и приятного дня!
    Лерик, привет) Скайп-это вещь!!!
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Утречко
    У меня тоже вторую ночь такие сны - хоть в кино не ходи.
    Привет, Татьяна. У мене не так чтоб страшные, странные какие-то...
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    все теперь я точно хочу))
    аналогичная фигня!!!!!!!
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем!
    Одик, привет)
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!))))) и удачного дня)))
    Юль, привет
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем доброго утра и отличного настроения!!!
    Приветик, беременЮшкам))))
    Короче поздравляю я сама себя) УРААА, е- мае.
    и мы тебя поздравляем, Птичка ты наша что ангелы таки существует и у тебя такой чудесный ребенок)
    Да девочки, мы бессильные и от этого страшно. Вот так ругаем их по всяким пустякам, а на самом деле это ВСЕ что у нас есть и большего для счасть то и не нужно!!!!!
    100% ))) Ругаешь, а потом он (-а) болеет, а ты сидишь и ревешь, от того что у них температура или колено разбил и т.д.
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня девочки!!!
    Давайте ценить жизнь и своих близких)))
    Приветик.
    Что же вы за пирог то не спрашиваете))) я блин тут плачу и смеюсь одновременно))) ПИРОГ получился БОМБА! Спасибо Скарпику))))
    Девки мы с Лавандой ( не поверите) крылья в субботу две пары купили, но не чудеса?!
    Рассказывай) и кидай ссылкой на рецепт))))

Это знамение свыше)))
    Вы звонили девочке на счет пластмассового стола? Она тут Лавика искала)

Глупая моя девочка...
    Добрая и заботливая она у тебя)))

Всем доброго дня!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #9548
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    , а то моё любящее дитятко меня разбудило требовательным: мам, кушать хочу!!!
    так и захотелось сказать: ужинать вчера нужно было, а не дурью маяться)))))
    хахаха, это единственное что поднимает меня с кровати утром)))

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Я сама сижу с глазами на мокром месте, вчера ругалась на малого, а сейчас сижу и думаю- И ЗАЧЕМ????
    вот и я , вчера ругалась, что штаны порвал, а ночью кувыркалась, у малого температура высокая поднялась, заболел

Малая говорит
    Я тебе сочувствую, и очень рада что все обошлось! это счастье! что все хорошо.
    А чему именно ты учила на всякий який и зачем?
    Всем приятного дня!!!!!!

9. Вверх #9549
    Девушки СТОЛ я думаю уже в пути))))))

10. Вверх #9550
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Мариха СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!!!
    Всем привет!
    Молодцы какие , а я вчера пирог спекла "от Скарпика " с курицей , такая бомба получилась)))
    А еще я убедилась окончательно в том, что Ангелы существуют! И дай Бог им силы и отваги помогать людям.
    Мой ребенок ПЕРЕЛЕТЕЛ через капот автомобиля на их крыльях ни удара ни царапины, скорость была свыше сотки. Правда у нее шок был сильный, но уже ножки с пальцами чувствуем.Просто взяли под руки перенесли и поставили в безопасной стороне. Ее мозг и разум оболдели, потому что друг другу обьяснить этого логически не смогли , но при этом девки, когда она мне сказала, что не могла вот так вот там погибнуть, потому что я не переживу и она меня пожалела я думала что меня порвет на части от этих слов. Слава богу все хорошо, я просто самая счастливая мама! Когда ребенок рассказывает тебе буквально, что есть фраза " жинь перед глазами пронеслась" это страшно... те самые случае, которые помнить она не могла, потому что маленькая очень была. Короче поздравляю я сама себя) УРААА, е- мае.
    И я тебя поздравляю, это второе день рождение твоей дочки.
    Пусть Бог бережет ее ангела хранителя, а ангел хранитель твою дочь.
    Слава Богу.
    13/11)))

11. Вверх #9551
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Дано о наезде на пешехода запостить где-нить в авариях - вдруг хоть кто-нибудь видел ?!? Нельзя ж с рук спускать такое паскуде !
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #9552
    Цитата Сообщение от Ольга Димитрова Посмотреть сообщение
    У меня есть то, что Вы ищите, посмотрите у меня в профиле в альбоме.
    Ольга Спасибо Вам огромное и за СТОЛ и за доставку и за то что ВЫ очень приятные ребята ! СПАСИБО!!!!

13. Вверх #9553
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Мариха СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!!!
    Всем привет!
    Молодцы какие , а я вчера пирог спекла "от Скарпика " с курицей , такая бомба получилась)))
    А еще я убедилась окончательно в том, что Ангелы существуют! И дай Бог им силы и отваги помогать людям.
    Мой ребенок ПЕРЕЛЕТЕЛ через капот автомобиля на их крыльях ни удара ни царапины, скорость была свыше сотки. Правда у нее шок был сильный, но уже ножки с пальцами чувствуем.Просто взяли под руки перенесли и поставили в безопасной стороне. Ее мозг и разум оболдели, потому что друг другу обьяснить этого логически не смогли , но при этом девки, когда она мне сказала, что не могла вот так вот там погибнуть, потому что я не переживу и она меня пожалела я думала что меня порвет на части от этих слов. Слава богу все хорошо, я просто самая счастливая мама! Когда ребенок рассказывает тебе буквально, что есть фраза " жинь перед глазами пронеслась" это страшно... те самые случае, которые помнить она не могла, потому что маленькая очень была. Короче поздравляю я сама себя) УРААА, е- мае.
    Я в шоке. Читаю твой пост уже раз пять и в голове каша. Понять ни чего особо не могу, но поняла, что твою масю спас Ангел Хранитель. Спасибо ему огромное. Я в ужасе от этой ситуации......
    Последний раз редактировалось мумлик; 15.11.2010 в 12:32.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

14. Вверх #9554
    Девочки)
    Так интересно происходит, я клиентов предупреждаю об увольнение, а они мне взамен предлагают работать у них, совершенно разные организации по своей структуре и устрою, но предлагают.
    Мне так приятно, уже поступило около 5 предложений, только это не то что мне нужно
    Я так боялась уходить, а сейчас моральная поддержка такая - что все таки предлагают работу, так что мне бояться не надо.
    я оч. переживала по этому поводу.
    13/11)))

15. Вверх #9555
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки)
    Так интересно происходит, я клиентов предупреждаю об увольнение, а они мне взамен предлагают работать у них, совершенно разные организации по своей структуре и устрою, но предлагают.
    Мне так приятно, уже поступило около 5 предложений, только это не то что мне нужно
    Я так боялась уходить, а сейчас моральная поддержка такая - что все таки предлагают работу, так что мне бояться не надо.
    А на примете уже есть другая работа?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

16. Вверх #9556
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки)
    все что ни делатся ,делается к лучшему.всегда так считала.

приветик красотки.
    после прочитаного хожу все не своя.захотелось збегать в школу посмотреть все ли нормально у сына.Воронка ангелочки есть и пусть они хранят и оберегают наших деток.

17. Вверх #9557
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А на примете уже есть другая работа?
    конкретной работы нет, но есть понимание того, чем бы я хотела заниматься когда все устрою - расскажу )
    Хотя как это делать, я пока ни оч. понимаю хотя догадываюсь) просто стремно.
    13/11)))

18. Вверх #9558
    Мишелька, это секрет или ты нам скажешь? Может кто то из нас ищет как раз то, что можешьи хочешь делать ты...

Танюша ТТ этот страховщик спит почти всегда( кстати была свидетелем, как у него ГАИ машину пыталась забрать, потому что он напился и спал в ней((( Даже Бабушки, торгующии цветами в субботу в 17.15 уже были дома, а продавщица "Одесского рогалика" была в очереди... Ну ничего, мне кажется все равно найдется кто то, кто узрел номерок.
    Последний раз редактировалось Белая ворона; 15.11.2010 в 12:46.

19. Вверх #9559
    Мишелька, это секрет или ты нам скажешь? Может кто то из нас ищет как раз то, что можешьи хочешь делать ты...
    писать статьи

В какой области - еще не могу понять, я сейчас в разных пытаюсь попробовать.
    А еще хочу научиться помогать людям определять их таланты и способности, в особенности это касается деток и помогать им выбирать нужные кружки, то, что им необходимо и легко будет даваться, за счет чего смогут раскрываться.
    13/11)))

20. Вверх #9560
    Мишель по второму это года три психологии как минимум, и то при ежедневном общении с детьми...
    А писать это да))) Кстати тексты должны быть оригинальными, тогда у тебя в кармане всегда будет не пусто а на душе весело и гпрмония с любимым делом это класс!

Закрытая тема
Страница 478 из 1988 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права