Ой... Я столько понавыделяла... Сашка, то, что твоя бабуля и мамочка его приняли обратно - это работа великого прощения. Суметь простить и принять - это Великое дело кропотливой работы души и мысли человека.

У каждого, на моме6нт совершения поступка, есть какоето основание/причина, по которой он это делает. И они - умнички, на правильном пути.

А тем ..., которые ему не протянули руку помощи... вернется... Добивать больного - это ... не знаю даже, что написать.... Слов нет.
А теперь на счет "нет смысла сидеть, он лежит и не двигается": Саш, но он в сознании, понимает все? Ты себе не можешь даже представить, какое это счастье для него, что вы будете рядом, навещать, проявлять внимание, видеть своих правнуков, которые его будут навещать... В такие минуты трудные он больше всего в вас нуждается. Тут просто, даже по себе знаю, когда лежала в больнице пару раз, то каждый звоночек и внимание родных и друзей - были самым ценным подарком...
И твоя последняя фразка - это правда. Начинаем скрепляться семейно именно в трудные минутки, а надо-бы почаще...
Всех с утром!

Социальные закладки