Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 474 из 1988 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 39742
  1. Вверх #9461
    Шашка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ой... Я столько понавыделяла... Сашка, то, что твоя бабуля и мамочка его приняли обратно - это работа великого прощения. Суметь простить и принять - это Великое дело кропотливой работы души и мысли человека. У каждого, на моме6нт совершения поступка, есть какоето основание/причина, по которой он это делает. И они - умнички, на правильном пути. А тем ..., которые ему не протянули руку помощи... вернется... Добивать больного - это ... не знаю даже, что написать.... Слов нет.
    А теперь на счет "нет смысла сидеть, он лежит и не двигается": Саш, но он в сознании, понимает все? Ты себе не можешь даже представить, какое это счастье для него, что вы будете рядом, навещать, проявлять внимание, видеть своих правнуков, которые его будут навещать... В такие минуты трудные он больше всего в вас нуждается. Тут просто, даже по себе знаю, когда лежала в больнице пару раз, то каждый звоночек и внимание родных и друзей - были самым ценным подарком...

И твоя последняя фразка - это правда. Начинаем скрепляться семейно именно в трудные минутки, а надо-бы почаще...

Всех с утром!
    Спасибо, Лерусь... Они простили его - потому что по-другому не могли... Моя бабушка вообще золотой человек - ей столько людей делали гадости всякие - а она всех прощала, и с улыбкой шла дальше... Я у нее многому учусь....

МАМЕ моей уже лучше!!!! Завтра будет узи и анализы - сегодня и голос бодрый был по телефону, и смеялась, когда я ей про деток рассказывала... Слава БОГУ!!!

С дедом новости похуже - нянечки, которым я деньги вчера подавала - его НЕ покормили, и памперс НЕ поменяли. Позвонила утром медсестра и спрашивала, где его еда, чтобы покормить... Капец... Завтра пойду к завотделения и буду ругаться.
    Но радует то - что дедушка утром встал, снял с себя памперс и пытался пойти в туалет - только он не знал где он находится... Так что радует то, что он все-таки не лежачий.... Хуже этого наверное быть не может.
    Слава тебе Господи.
    Я вас всех очень люблю, спасибо вам за теплые слова и поддержку, которая мне так нужна.
    Будьте все здоровы и берегите близких.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #9462
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Спасибо, Лерусь... Они простили его - потому что по-другому не могли... Моя бабушка вообще золотой человек - ей столько людей делали гадости всякие - а она всех прощала, и с улыбкой шла дальше... Я у нее многому учусь....

МАМЕ моей уже лучше!!!! Завтра будет узи и анализы - сегодня и голос бодрый был по телефону, и смеялась, когда я ей про деток рассказывала... Слава БОГУ!!!

С дедом новости похуже - нянечки, которым я деньги вчера подавала - его НЕ покормили, и памперс НЕ поменяли. Позвонила утром медсестра и спрашивала, где его еда, чтобы покормить... Капец... Завтра пойду к завотделения и буду ругаться.
    Но радует то - что дедушка утром встал, снял с себя памперс и пытался пойти в туалет - только он не знал где он находится... Так что радует то, что он все-таки не лежачий.... Хуже этого наверное быть не может.
    Слава тебе Господи.
    Я вас всех очень люблю, спасибо вам за теплые слова и поддержку, которая мне так нужна.
    Будьте все здоровы и берегите близких.
    Сашка, относительно бабушки - она ОЧЕНЬ Сильный Человек!!!Только сильный духовно и морально на такое способен - прощать обидчиков, не таить зла... Я так не могу. Я пока не научилась прощать хамства, интригоплетства, высокомерия и вранья... Некоторых людей пришлось вычеркнуть из жизни.

Маме и деду скорейшего выздоровления!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #9463
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    доброе утро, красотки!
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик)) Хорошего выходного!
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Всем, привет)))

И снова не сама встала...кума позвонила и разбудила))))
    Ладно, сейчас перекусим и поедем погуляем чуточку)))

Кстати, сегодня День отца)))

P.S. Сашка, удачи
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #9464
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Девули- красотули, приветики!
    Я сегодня на базаре была. Представляете, я на него не ходила уже года 2. Так соскучилась за базарчиком. Купила много вкусняшек домашних. Я довольна. Только вот погода, что то портится. Мы планировали после обеда к морю поехать, а теперь уже и не знаю.

Саша, я желаю тебе, что б твои родственники скореевыздоровили, а тебе сил и терпения.

Мери, у тебя дочка красавица.
    А Джолька тебе еще не надоела? Когда ты ее отправляешь домой? ( очень хочется девишника, и чтоб она на нем нам про ЮАР повещала) Или может она уже и не приедет? Может жониха себе нашла? Так пусть скажет и мы начнем оформлять документы на поездку к ней на свадьбу.
    Ежевика, как твои дела? Как настроение? Милонхолия отступила?

Мариха, спасибо за аватарук, но мне хочется еще чуток с этой побыть.
    Последний раз редактировалось мумлик; 14.11.2010 в 13:37.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #9465
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Утречко

У кого как - а у меня утро : ох, я и заспалась сегодня - ребенок меня пожалел , не разбудил и сам на тренировку поехал - счастье есть , оно не может не есть !

Вчера был с папой на "Скайнлайне" - так ругался, так ругался - говорит, таааакого накрутили-намутили....

Кто был на последнем "Гарри Поттере" ? Идти - или не тратить деньги и время ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #9466
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Трямочки всем!!!!
    А что Гарри уже идет???о,тогда надо сходить)
    мы поехали к морю,погода испортилась,мы погуляли пол часа и уехали.
    Приехала домой и понимаю,что заболеваю,забодяжила себе глинтвейн с коньяком,девочки мне что то так по шарам дало,уууууу,теперь хочу компанию.а никого нет((((
    так мне хочется хорошей компании.....

Мумличек,настроение хорошее,все прошло а после горячего глинтвейна душа песни просит))))так что дорогая у мну все нормально))))
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

7. Вверх #9467
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Тань, я тебе давно и не раз говорила - у тебя золотой сын)))) а утро в без четверти 3 - даже я позавидую)))))))
    а я уже с утра смоталась в город, сделала легкий шопинг с подружкой, потом просто бегом-бегом домой, одели майки, спортивные костюмы, бегом-бегом в машину, на предмет на море, к солнцу, ииииииии - в этот момент все затягивает туманом и все! солнца нет, похолодало, и вообще.... ну что за закон подлости?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #9468
    надо было после слов "бегом-бегом " поставить многоточие - "одели майки,спортивные костюмы и бегом-бегом .... в машину"

Можно было бы вдоль моря побегать - ты когда-нибудь бегала по улице - в смысле , спортом так занималась ?

Я - нет. Мне стыдно И завидно - тем , кто так может , любит и практикует

9. Вверх #9469
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    надо было после слов "бегом-бегом " поставить многоточие - "одели майки,спортивные костюмы и бегом-бегом .... в машину"

Можно было бы вдоль моря побегать - ты когда-нибудь бегала по улице - в смысле , спортом так занималась ?

Я - нет. Мне стыдно И завидно - тем , кто так может , любит и практикует
    ты предлагаешь бегом-бегом от меня к морю??? я бегунья только на короткие дистанции)))) а долго бегать я не могу, дыхалки не хватает (но я уже не курю! надо попробоавть снова), никогда не могла бегать марафоны, даже в школе, так что макс на что я способна - долго и быстро гулять) я всегда очень быстро хожу, можно сказать со скоростью тех, кто медленно бегает)))))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #9470
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Трямочки всем!!!!
    Приехала домой и понимаю,что заболеваю,забодяжила себе глинтвейн с коньяком,девочки мне что то так по шарам дало,уууууу,теперь хочу компанию.а никого нет((((

Мумличек,настроение хорошее,все прошло а после горячего глинтвейна душа песни просит))))так что дорогая у мну все нормально))))
    Я так за тебя рада! Ты молодчага, только болеть не надо.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

11. Вверх #9471
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ты предлагаешь бегом-бегом от меня к морю??? я бегунья только на короткие дистанции)))) а долго бегать я не могу, дыхалки не хватает (но я уже не курю! надо попробоавть снова), никогда не могла бегать марафоны, даже в школе, так что макс на что я способна - долго и быстро гулять) я всегда очень быстро хожу, можно сказать со скоростью тех, кто медленно бегает)))))
    Та кто там смотрит - идешь или бежишь ? Главное - скорость перемещения в пространстве
    Меня сына подбивал по утрам бегать - но это он наверно того такой храбрый был , что точно знал , что я не соглашусь ни за что

Мдас - что-то погода какая-то неправильная за окном - сегодня что , понедельник ??

12. Вверх #9472
    да нет, Танечка! уверена, что завтра будет солнце! спасибо сестре, что свозила вчера к моей собственно матушке в деревню))))) хоть на воздухе побывали)))) пару часиков)))

А я тогда вела некоторое время здоровый образ жизни)))) когда на свою теперешнюю работу пришла, офис, духота, а я до этого практически 7 лет на 50% рабочий день проходил на свежем воздухе, а тут вижу - ну прямо на глазах меняюсь, старею, цвет лица и т.д., так взяла за правило, пришла с работы и тут же пешком выходила гулять, хватило на пару месяцев, потом зима, а гулять у нас особо негде, темно и страшно, или светло, но машины, и забросила... а вот муж у меня умница - когда в отпуске в 5 утра встает и бежит на стадион, а потом сразу за машиной)))) мне хорошо, вышла как королевишна и в машину у подъезда села)

13. Вверх #9473
    А я б по утрам бы с удовольствием пешком на работу шла . Чтоб только в обед кто-то мне машину мою к офису подгонял
    А то ночью как-то не очень прикольно пешком и с сумками.

Все,кАроч, благие намерЕнья уходя в песок

14. Вверх #9474
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А я б по утрам бы с удовольствием пешком на работу шла . Чтоб только в обед кто-то мне машину мою к офису подгонял
    А то ночью как-то не очень прикольно пешком и с сумками.

Все,кАроч, благие намерЕнья уходя в песок
    это ж в котором часу тебе надо было бы вставать, что бы дойти до работы???? и еще, как можно сравнить прогулку у моря и походом на работу вдоль дороги, где едут дурно-пахнущие машины... не-не, Тань, на работу езжай, а вот в выходные шуруй на море, сколько там до него от тебя пешком? все вспоминаю, как в школьне годы мы на море ходили пешком... и нормальненько так, каждый день!

15. Вверх #9475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Девчонки! Я тут ищу-ищу по форуму..но безуспешно. Мне срочно нужен большой пластиковый стол- метром в диаметре (такие как в кафе летних стоят), можно старый,любой. Куплю. Кто где видел? Или может кто-то свой продаст? Это нужно для детского праздника. На 7 км нет,в Эпицентре и Метро тоже. Все говорят,что не сезон(((
    У меня есть то, что Вы ищите, посмотрите у меня в профиле в альбоме.

16. Вверх #9476
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    добрый девочки!!!!
    что то меня совсем развезло за пол дня.от малой наверное заразилась и все бы ничего,просто каждый мой насморк заканчивается гайморитом,теперь сижу на стреме.
    глинтвейн конечно хорошо и вкусно,но ни фига мне не помог((((
    щас малую спать уложу и сама пойду на боковую...
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

17. Вверх #9477
    Вella bambina
    Трямочки всем!!!!

Мы на диско пойдем вообще али нет?

Сегодня ездила в Шабо. Супер!Красота и стиль просто необыкновенные. Ну и дегустация
    You can never be too much you

18. Вверх #9478
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    добрый девочки!!!!
    что то меня совсем развезло за пол дня.от малой наверное заразилась и все бы ничего,просто каждый мой насморк заканчивается гайморитом,теперь сижу на стреме.
    как????? вроде ж бодрячком была?????.......видать стоило на глинтвейн возвращяться

19. Вверх #9479
    добрый девочки!!!!
    мне глинтвейн помогает только в самом начале простуды, а если речь о вирусе - здесь он, мне кажется, бессилен... и еще, глинтвейн - вечерний напиток, выпила и на боковую, а ты же днем пила, могла усугубить процесс, после глинтвейна, как бы это сказать...-пропотеть надо, а ты ходила, и могла еще больше простыть...где-то так

20. Вверх #9480
    Посетитель
    Девочки, все добрый вечер! Может кто то знает как связаться с Лавандой. Она искала столик. Если ей надо, могу завтра организовать, но надо знать сегодня. Спасибо

Закрытая тема
Страница 474 из 1988 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права