Ой, девочки, это все так тяжело...
По сути мой дедушка уже давно чужой человек нашей семье, т.к. 20 лет назад
он ушел в другую семью, и у него есть дочка 18 лет и жена, с которой они уже развелись... после прошлого инсульта, который был 3 года назад -
они его выгнали из дома... и заставили платить алименты из пенсии (а он инвалид 1-й группы+чернобылец)... куда ему идти?
Он и пришел к моей бабушке - его первой жене, от которой ушел еще 20 лет назад... и к моей маме - которую он ненавидел еще так недавно... и они с ним и по больницам, и по судам... а тут - на тебе такое... только теперь моя мама вдобавок в больнице лежит - еле говорит - это ужас, я ее еще такой никогда не видела!!! - дай Бог и не увижу больше никогда такое ее состояние... и на мою бабушку, которой это вообще не надо - все это свалилось...
Она вообще ему ничего не должна - а помогает уже столько лет... Она сама скоро сляжет уже от стольких стрессов и нервов... А что делать

И я чувствую себя беспомощной - все, что я могу сделать - это приготовить ему кушать и передать -
а посидеть рядом - во-первых нет возможности из-за работы и детей - а во-вторых нет смысла - он лежит и не двигается
Это ужас, я даже боюсь думать о том, что будет дальше

(((((
Берегите своих родных и близких...
Извините - наболело... крик души просто....
Социальные закладки