Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 473 из 1988 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 39742
  1. Вверх #9441
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    - малому нравиться, жалко что нынешняя учительница не будет работать в первом классе у нее у самой сейчас второй.
    - настолько не кому работать , что у нас до сих пор надеятся что я останусь. а без няни я год работала только вот месяц как нам дали помощницу.
    - спасибо, уже туда поехали.
    очень тепло!
    вот это и грустно(((
    очень тепло, это мягко сказано)))) мне было очень жарко...в футболке и тончайшем кож.пиджаке...
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Привет, девушки))))))
    Блин, как время летит, младшенький мой тоже в следующем году на подготовку пойдёт, я в шоке)))))))
    мы в следующем году идем в школу, аж не верится...мы ещё такие маленькие))
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а смотря какой мед. я вот с гречаным как-то раз делала, так он забивает все. а тот же липовый, или акациевый, или любой другой - более мягкие, и с ними глинт вкуснее
    в моем доме в основном именно гречаный)))) но бывает майский и разнотравье, но мне мед и чай забивает иногда)) мне его вприкуску лучше))))
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветики девочки!
    Привет, Женька)
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    доброе, красотки.. что-то я переспала наверное.. голова гудит..
    У меня от пересыпа всегда гул идЁть)))
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ох.. девы, как вы чистите селедку? это ж жах! или это только я все косточки выбираю?))))
    у меня такой вопрос: чего бы вы приготовили на романтический ужин? хочется чего-то оригинального, но не очень заумного) я то начинающий кулинар) еще не знаю чего хочу: рыбу или мясо) и что на гарнир? и надо ли?
    Очень просто и быстро...главное снять кожу и с нею верхний плавник, тогда она разваливается на 2 половинки и слегка подрывая пальчиками отлично освобождается от "скелетика-хребетика" вытаскивая за собой косточки тонкие а-ля рёбра))
    Я люблю как и Скарпик рыбку с рисом...также и салатик...я для таких ужинов салат "Сладкая курочка" делаю.
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    а вообще к таким ужинам рекомендуют что-то из морепродуктов - они вроде как обостряют то, что должно быть в такие моменты обостренным
    ))))
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну что? Ща я вам расскажу!
    Всем вечер!
    Лерочка, привет.
    Для тебя история просто "обыкновенная", прочитав только мною выделенную строку, я так и подумала, Лерка наверняка снова кого-то спасла)))
    Умница ты наша))) *дарю цветочек*
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    У меня одной или у многих... второй день непонятное состояние. СИЛ МНОГО, а делать что-то не могу. НЕ В ЛОМ, а не могу. Такое ощущение, что если возьму в руки тряпку, то почувствую себя изнасилованной...
    есть малёхо(((

Всем доброй ночи)))

Почитала книжку...примерно страницы 2,5...и вырубилась...проспала часика с 20 до 23 и мои мальчики меня разбудили, т.к. я ребенка кроватку занимала)))

Пошла выпью чаю с тортиком...

P.S. Мэричка, привет)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #9442
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    м в школу, аж не верится...мы ещё такие маленькие))
    и не говори)) я на Дашку смотрю, и не верится тоже. вроде маленькая - но уже такая большая...

3. Вверх #9443
    Шашка
    Ой, девочки, это все так тяжело...
    По сути мой дедушка уже давно чужой человек нашей семье, т.к. 20 лет назад он ушел в другую семью, и у него есть дочка 18 лет и жена, с которой они уже развелись... после прошлого инсульта, который был 3 года назад - они его выгнали из дома... и заставили платить алименты из пенсии (а он инвалид 1-й группы+чернобылец)... куда ему идти? Он и пришел к моей бабушке - его первой жене, от которой ушел еще 20 лет назад... и к моей маме - которую он ненавидел еще так недавно... и они с ним и по больницам, и по судам... а тут - на тебе такое... только теперь моя мама вдобавок в больнице лежит - еле говорит - это ужас, я ее еще такой никогда не видела!!! - дай Бог и не увижу больше никогда такое ее состояние... и на мою бабушку, которой это вообще не надо - все это свалилось... Она вообще ему ничего не должна - а помогает уже столько лет... Она сама скоро сляжет уже от стольких стрессов и нервов... А что делать И я чувствую себя беспомощной - все, что я могу сделать - это приготовить ему кушать и передать - а посидеть рядом - во-первых нет возможности из-за работы и детей - а во-вторых нет смысла - он лежит и не двигается Это ужас, я даже боюсь думать о том, что будет дальше(((((
    И мамочка моя там одна в палате этой жуткой лежит - там потолки метров 8 - мне аж страшно стало, когда я в палату зашла((
    А у меня еще день рождения на носу - но по ходу дела это уже в прошлом
    А нянечки у деда в больнице- сидят на кожаных креслах и пьют чай, и на мою просьбу присмотреть за ним ночью - с таким возмущением мне: "КАК????? Вы с ним сидеть здесь не будете????????????" мне так больно стало.... пока деньги не дала - никто свою ж.... не поднял и не засуетился... и тут тоже неизвестно, как они будут с ним обращаться - он же слова сказать не может, и сдвинуться с места....
    Господи, никому такого не пожелаю...
    Берегите своих родных и близких...

Извините - наболело... крик души просто....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #9444
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    и не говори)) я на Дашку смотрю, и не верится тоже. вроде маленькая - но уже такая большая...
    Иногда тоже смотрю на него, такой рассудительный, но иногда такое дитЁ...туши свет, кидай гранату)))))
    сегодня в гости приходила Маринка.87, так Женя истерику устроил...из-за того, что я Марише его 2 рисунка отдала)))) сетуя на то, что он их ещё не закончил...художник, блин))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #9445
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Иногда тоже смотрю на него, такой рассудительный, но иногда такое дитЁ...туши свет, кидай гранату)))))
    сегодня в гости приходила Маринка.87, так Женя истерику устроил...из-за того, что я Марише его 2 рисунка отдала)))) сетуя на то, что он их ещё не закончил...художник, блин))))))))))
    о, и у нас такое бывает)) свекровь приезжала - поразилась, тут умные рассуждения и солидный запас слов заумных - и тут же детская непосредственность и обиды типа неподеленной игрушки

6. Вверх #9446
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    Про правильное отношение к себе...про правильную иерархию ценностей)))) Вот например, верная шкала ценностей должна быть следующая: 1.Я; 2. Муж 3. Дети 4. Родители. Родители - это наше прошлое - поэтому они и стоят на 4 месте. Муж - настоящее, дети - будущее... чем лучше ты будешь относиться к себе, тем лучше будут складываться отношения с мужем... а дети, смотря на ваши отношения с мужем, будут расти в гармонии и счастье... и в будущем смогут построить так же нормальную семью....)))) Потом еще говорили, что мужчин нужно хвалить и при этом хвалить его действие, а не итоги... т.е. Если вам были подарены цветы, то нужно говорить не "Спасибо за красивые цветы, ты умничка", а "Какой ты молодец, что купил мои любимые цветы"... конечно по сути все верно получается, что чем больше любишь себя - тем больше тебя любят окружающие... но это так сложно применить к нынешним условиям жизни.... когда женщине 70% мужских качеств....
    Очень хороший постик. А про выделенное - правда. Я даже по себе заметила, что когда стала немного больше о себе заботиться, покупать лично себе! вещи и вкусности, баловать себя, то муж начал как-то иначе проявлять себя. Как только забываюсь и опять начинается все для него, то обязательно какой-то трабл в отношениях произойдет.

Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    девочки, если кому-то интересно, то у меня есть хорошая преподаватель по английскому я зыку... женщина уже в возрасте, все жизнь преподавала в школе английский язык... за цену ничего сказать не могу, знаю, что цены у нее достаточно демократичны... я сама у нее занималась...

и по поводу лекарств, могу сказать, что у меня мама в аптеке работает...так что если что, обращайтесь... посоветует что нужно...
    Препод по английскому - это хорошо. А где она обучает (район города). И вообще. Мне одна знакомая сказала, что язык надо учить тогда, когда он нужен (т.е. собираешься его применять), а так просто ты его типа никогда не выучишь и это бесполезно. Я считаю, что англ. яз ща полезно знать (хоть понимать). Время такое.
    А лекарства... Мне надо. Как раз лежит рецепт без дела (никак не разрожусь узнать цены на выписанные препараты)

Лерочка, привет.
    Для тебя история просто "обыкновенная", прочитав только мною выделенную строку, я так и подумала, Лерка наверняка снова кого-то спасла)))
    Умница ты наша))) *дарю цветочек*
    Та... Умничка... Эта макака пернатая клеваться пытается и не жреть ничего. Птэнец блин! И шо с ней делать, если в Зоопарке завтра обломают?

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, это все так тяжело...
    По сути мой дедушка уже давно чужой человек нашей семье, т.к. 20 лет назад он ушел в другую семью, и у него есть дочка 18 лет и жена, с которой они уже развелись... после прошлого инсульта, который был 3 года назад - они его выгнали из дома... и заставили платить алименты из пенсии (а он инвалид 1-й группы+чернобылец)... куда ему идти? Он и пришел к моей бабушке - его первой жене, от которой ушел еще 20 лет назад... и к моей маме - которую он ненавидел еще так недавно... и они с ним и по больницам, и по судам... а тут - на тебе такое... только теперь моя мама вдобавок в больнице лежит - еле говорит - это ужас, я ее еще такой никогда не видела!!! - дай Бог и не увижу больше никогда такое ее состояние... и на мою бабушку, которой это вообще не надо - все это свалилось... Она вообще ему ничего не должна - а помогает уже столько лет... Она сама скоро сляжет уже от стольких стрессов и нервов... А что делать И я чувствую себя беспомощной - все, что я могу сделать - это приготовить ему кушать и передать - а посидеть рядом - во-первых нет возможности из-за работы и детей - а во-вторых нет смысла - он лежит и не двигается Это ужас, я даже боюсь думать о том, что будет дальше(((((

Берегите своих родных и близких...

Извините - наболело... крик души просто....
    Ой... Я столько понавыделяла... Сашка, то, что твоя бабуля и мамочка его приняли обратно - это работа великого прощения. Суметь простить и принять - это Великое дело кропотливой работы души и мысли человека. У каждого, на моме6нт совершения поступка, есть какоето основание/причина, по которой он это делает. И они - умнички, на правильном пути. А тем ..., которые ему не протянули руку помощи... вернется... Добивать больного - это ... не знаю даже, что написать.... Слов нет.
    А теперь на счет "нет смысла сидеть, он лежит и не двигается": Саш, но он в сознании, понимает все? Ты себе не можешь даже представить, какое это счастье для него, что вы будете рядом, навещать, проявлять внимание, видеть своих правнуков, которые его будут навещать... В такие минуты трудные он больше всего в вас нуждается. Тут просто, даже по себе знаю, когда лежала в больнице пару раз, то каждый звоночек и внимание родных и друзей - были самым ценным подарком...

И твоя последняя фразка - это правда. Начинаем скрепляться семейно именно в трудные минутки, а надо-бы почаще...

Всех с утром!
    Последний раз редактировалось Lerik; 14.11.2010 в 07:51.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #9447
    Солнечный лучик

Та... Умничка... Эта макака пернатая клеваться пытается и не жреть ничего. Птэнец блин! И шо с ней делать, если в Зоопарке завтра обломают?

Всех с утром!
    Оставишь себе, а потом на море отнесешь)))))))))Хи-хи)))

Доброе утро, Лерусь
    ...и пошла я снова в кроватку, а то моё любящее дитятко меня разбудило требовательным: мам, кушать хочу!!!
    так и захотелось сказать: ужинать вчера нужно было, а не дурью маяться)))))
    Поэтому завтрак сделала...сюда заглянула и айда спатки)))

8. Вверх #9448
    Создающая уют
    Доброе утро Маришка спасибо за авку.
    Девочки а как сделать в своей подписи ссылку на мою тему ? но не так как я сейчас, а так чтоб было написано "Дизайн и пошив штор" и когда нажимаешь переходить на мою тему?
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #9449
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Жень, если мне не изменяет память, в подписи нельзя ставить ссылки. Уточни лушче у модеров.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #9450
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Жень, если мне не изменяет память, в подписи нельзя ставить ссылки. Уточни лушче у модеров.
    можно если тема оплаченая там написано что ссылку на внешние сайты нельзя, а на тему можно.
    4) Рекламодатель оплативший топик/подраздел имеет право разместить в своей подписи одну ссылку на свой рекламный топик/подраздел на Одесском форуме, используя при этом только стандартный размер и цвет шрифта ссылки.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #9451
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ага, тогда вот так попробуй:

<a href=“ссылка”>ключ</a>

Там, где "ссылка", вставляешь саму ссылку, а там, где "ключ", пишешь "дизайн и пошив штор". Только обязательно проверь, чтоб не было лишних пробелов.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #9452
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    доброе утро, красотки!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

13. Вверх #9453
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Девочки всем приветик)) Хорошего выходного!
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #9454
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    можно если тема оплаченая там написано что ссылку на внешние сайты нельзя, а на тему можно.
    4) Рекламодатель оплативший топик/подраздел имеет право разместить в своей подписи одну ссылку на свой рекламный топик/подраздел на Одесском форуме, используя при этом только стандартный размер и цвет шрифта ссылки.
    Ага, только нужно опять обратится к рекламному админу))

Всем привет!
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

15. Вверх #9455
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Девчонки! Я тут ищу-ищу по форуму..но безуспешно. Мне срочно нужен большой пластиковый стол- метром в диаметре (такие как в кафе летних стоят), можно старый,любой. Куплю. Кто где видел? Или может кто-то свой продаст? Это нужно для детского праздника. На 7 км нет,в Эпицентре и Метро тоже. Все говорят,что не сезон(((
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #9456
    Создающая уют
    такс понятно, напишу админу, то думаю чего не получается.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #9457
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Девчонки! Я тут ищу-ищу по форуму..но безуспешно. Мне срочно нужен большой пластиковый стол- метром в диаметре (такие как в кафе летних стоят), можно старый,любой. Куплю. Кто где видел? Или может кто-то свой продаст? Это нужно для детского праздника. На 7 км нет,в Эпицентре и Метро тоже. Все говорят,что не сезон(((
    зай напиши может там где мебель раздел?
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #9458
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Говорят, что если бы она дома три дня не валялась с отравлением, а сразу поехала бы в больницу - было бы все уже гораздо лучше.

Девочки, меня аж злость душит!!!
    Оформили деда в больницу, он лежит, вообще не двигается, уток у нас в больницах уже не предусмотрено, нянечки зло отвечают, что мол, памперсы покупайте, мы ему ничего менять не будем, сидите рядом с ним, пока капельница капает, мы ходить смотреть не будем - это вообще нормально??? А врач который оформлял, навыписывал кучу дорогущих лекарств... Бабушка моя, говорит, мол, может можно как-то поэкономнее - у него пенсия 1200 грн, а у меня 700, нет возможности платить просто - а он ей - ну и что у меня зарплата, мол, 1500.... и с таким отвращением...
    горько, грустно и обидно, сейчас пойду в больницу, буду ругаться просто - как они могут - это же их работа!!!!!!
    Вот что им сказать, чтобы на место поставить?
    с этими больницами......вот так и у нас дедушка переодически ложился в свою больничку на Тенистую,там делал процедуры-поддерживал себя после 2-х инсультов.В последний раз когда положили,то забрали оттуда через 3 дня со скандалом в выходной день.Т.к. эти уроды начали что-то колоть и у него началась сильная отечность-чуть не отказали почки.......блин не могу дальше писать что и как ,т.к. накатывает но это у четом того,что и бабки платились и все там было гуд..........такое впечатление,что они на старых людям опыты проводят-поможет,не поможет......Я после этого всех этих арачей ненавижу.....а потом еще и с тетей через 2 года беда..........уроды-а не врачи Просто у нас еще сейчас много таких врачей,которым не то,что зп платить надо......у них еще и отбирать надо
    О зоопарке.. Я в прошлый раз как увидела пасть лошадки, чуть не упала...оченнь жаль запущенных животных
    еще в прошлом году моя дочь назвала их "обосланками"
    И мамочка моя там одна в палате этой жуткой лежит - там потолки метров 8 - мне аж страшно стало, когда я в палату зашла
    я б с ума сошла.....у меня паника,когда кто-то из родных в больнице..

19. Вверх #9459
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Тэкс! Срочно прекращаем!

Вот всем для улыбки, куплеты про любовь в исполнении Великого Артиста! (Одного из моих любимых)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #9460
    Постоялец форума Аватар для fiesta

Препод по английскому - это хорошо. А где она обучает (район города). И вообще. Мне одна знакомая сказала, что язык надо учить тогда, когда он нужен (т.е. собираешься его применять), а так просто ты его типа никогда не выучишь и это бесполезно. Я считаю, что англ. яз ща полезно знать (хоть понимать). Время такое.
    А лекарства... Мне надо. Как раз лежит рецепт без дела (никак не разрожусь узнать цены на выписанные препараты)
    Я учила английский еще с садика... ну там всякие банальные словечки типа папа, мама... в 5 классе пошла к преподавателю и 5 лет нехотя его учила... сейчас родителям говорю большое спасибо)))) поэтому не имеет значения, когда учить английский... языки никогда лишними не бывают)))) более того, когда припечет выучить английский - то это будет лишь еще одним мотивирующим фактором... поэтому выбор времени обучения дело каждого... вообще, преподаватель с поселка Котовского, но раньше она выезжала, куда было удобно ученикам... сейчас, если честно, я не в курсе....

А за лекарства, не проблема, напишите список, а я вам потом отпишусь)
    Все самое лучшее случается неожиданно...

Закрытая тема
Страница 473 из 1988 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права