Тема: Общегородская Мультимедийная Сеть (Реaл-ТВ, Реноме, Сана+)

Ответить в теме
Страница 85 из 261 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 5217
  1. Вверх #1681
    Цитата Сообщение от Ezernet Посмотреть сообщение
    Вряд ли это индивидуальное подключение, какой нибудь населенный пункт, например с.Нати.
    Это Великодолинское подключили, теперь благодарные пользователи рекламируют САНУ на форуме. Но по стилю похоже на клонов.

2. Вверх #1682
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    , он может показывать до 75 одесских каналов,
    А где ты столько одесских каналов насчитал ?

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Сана+ это лучший кабельный провайдер в Одессе, он может показывать до 75 одесских каналов, из них 40 в цифровом качестве. Остальные каналы, согласно договора они гарантировать не могут, т.к денег собранных на СПД Пупкина не всегда хватает на показ маленьким абонентам мультиков, дискавери и концертов известных рок групп.
    Добавлю еще, что состав этих 75-ти каналов может меняться по усмотрению руководства, однажды утром вы можете обнаружить вместо ОРТ канал центрального телевидения Буркина-Фасо на французском и никто вам не поможет, потому как в САне вас ткнут ноосом в Договор, где написано что менять состав вещания они могут в любой момент. Рассказы про "соблюдения договоров" и "правовые нормы" - полная брехня. Дискавери НЕ УБРАЛИ, его перевели в кодированную цифру. Сделано это видно для того, чтобы абоненты поживее раскошеливались на цифровые приставки и карты доступа. Я помню еще те времена, когда в цифре, в некодированном виде были и ТНТ, и СТС. Потом их закрыли, это перетерпеть еще можно было, потому как остались их копии в аналоге. Видать сие действо не увеличило количество абонентов в цифре, поэтому они перешли к более радикальным методам - все стоящие каналы потихоньку перевести под кодирование, а оставить всякое фуфло.
    Мне вообще непонятна логика кабельного оператора. Я не заказываю услугу раскодирования цифровых каналов. Мне каналы необходимы исключительно для просмотра. Почему я должен платить 800 гривен за устройство, выполняющее функцию раскодировки? У меня в телевизоре есть цифровой тюнер, я готов платить 35 грн/мес за необходимый мне пакет и все. Если вы придумали кодирование каналов, то почему проблема их раскодирования должна решаться через мой кошелек? Почему нельзя свои абонентам выдавать в аренду свои карты доступа с условием их обязательного возврата при разрыве договора. Завтра я сменю место жительства и что я буду с этой картой доступа делать? Нафига она мне нужна? Когда вы арендуете машину, ключ к к ней выдается вместе с автомобилем, никто ж с вас не требует оплатить изготовление ключа с иммобилайзером.

4. Вверх #1684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Телевидение на 1 мегабите не пойдёт. )
    на DOCSIS не пойдет не зависимо от пакета
    на Ethernet пойдет опять таки не зависимо от пакета

5. Вверх #1685
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Я помню еще те времена, когда в цифре, в некодированном виде были и ТНТ, и СТС. Потом их закрыли, это перетерпеть еще можно было, потому как остались их копии в аналоге.
    Те времена не надо помнить. СТС,ТНТ,Домашний, ТДК, RTVi, ДТВ до сих пор идут открыто на частоте 80000кГц.

6. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Те времена не надо помнить. СТС,ТНТ,Домашний, ТДК, RTVi, ДТВ до сих пор идут открыто на частоте 80000кГц.
    У меня в цифре они присутствуют, но в кодированном виде. Остались открытыми лишь ТДК и РТВИ.

7. Вверх #1687
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Oms Посмотреть сообщение
    на DOCSIS не пойдет не зависимо от пакета
    на Ethernet пойдет опять таки не зависимо от пакета
    Только качество там будет плохое)

8. Вверх #1688
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    У меня в цифре они присутствуют, но в кодированном виде. Остались открытыми лишь ТДК и РТВИ.
    А если присмотреться повнимательнее ? Я их вижу на телеке без карточки

9. Вверх #1689
    Посетитель
    Только качество там будет плохое)
    IP TV Сана плюс внутренняя сеть по этому пакет не влияет на качество

10. Вверх #1690
    User banned
    Цитата Сообщение от Oms Посмотреть сообщение
    IP TV Сана плюс внутренняя сеть по этому пакет не влияет на качество
    Интересно, что можно делать в интернете с 1 бегабитом в наше время, даже если и так? Отвечу, да ничего путного.

11. Вверх #1691
    Интересно, что можно делать в интернете с 1 бегабитом в наше время, даже если и так? Отвечу, да ничего путного.
    Да и с 4 бебабитами ничего не сделаешь. Вот в Корее начали модернизацию сетей, идущих к абоненту. Их видите ли не устраивают уже 100 Мбит, реконструируют до 1Гига. А Вы говорите 1 -4. Нам до них как до Луны

12. Вверх #1692
    User banned
    Да и с 4 бебабитами ничего не сделаешь. Вот в Корее начали модернизацию сетей, идущих к абоненту. Их видите ли не устраивают уже 100 Мбит, реконструируют до 1Гига. А Вы говорите 1 -4. Нам до них как до Луны
    Этих бы корейцев запустить на месяцок в Черноморку, я бы посмотрел на их поведение. Повесились бы точно от этих скоростей)

13. Вверх #1693
    На LG невозможно настроить этот диапазон. Либо я еще не нашел мегашаманский бубен. В автоматическом поиске оно показывает 62, 80 и 88, но каналов не видать ....

14. Вверх #1694
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Вставлю и я свои 5 копеек
    DOCSIS таки-да, отстой. Сам мучился, пока не подключился на оптику от Саны же.
    С тех пор вообще забыл, что такое техподдержка.
    У меня пакет Фрэш-5 за 60 грн./месяц:

Вполне достойно, не так ли?

15. Вверх #1695
    На LG невозможно настроить этот диапазон. Либо я еще не нашел мегашаманский бубен. В автоматическом поиске оно показывает 62, 80 и 88, но каналов не видать ....
    Дело не в LG. У разных кабельных операторов используются разные кабельные технологии. Есть Доксис ( по американскому стандарту полоса частот обратного канала 5-42 МГц или 5-30 МГц ) и ЕвроДоксис ( по европейскому стандарту 5-65 МГЦ). Евродоксис имеет почти в два раза больше пропускную способность, используя более широкую полосу. Так вот, если в магистрали стоит хоть один усилитель под канал Евродоксиса ( 5-65 МГц обратный и 85-862 МГц канал под тв ), то все частоты ниже 85МГц будут обрезаться. Кому как повезёт. Это недокументированные возможности линии, поэтому и оператор не объявляет эти каналы, а мы узнаём о них от информированных лиц (например от Lilika).
    PS. Кстати, некоторые модели кабельных тюнеров не работают с диапазоном ниже 111 МГц, например Topfield 6000coc, у которого каналы начинаются с 1000. Лечится новой прошивкой.
    PS2. В автоматическом поиске нет частоты 88000кГц, её надо прописывать вручную.
    Последний раз редактировалось Eltronsss; 15.11.2010 в 15:21.

16. Вверх #1696
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr_P Посмотреть сообщение
    Вставлю и я свои 5 копеек
    DOCSIS таки-да, отстой. Сам мучился, пока не подключился на оптику от Саны же.
    С тех пор вообще забыл, что такое техподдержка.
    У меня пакет Фрэш-5 за 60 грн./месяц:

Вполне достойно, не так ли?
    Оптика стоит слишком дорого для частного сектора, порядка 3000 грн. Лично я считаю, что такие деньги выкидывать просто глупо. Лучше адсл от ого подрубить и за эти деньги 2 года наслаждаться интернетом. Да пинг выше, ой цаца велика. Не 500 же в самом деле. 70-100 на Украину, 200 на мир.

17. Вверх #1697
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Оптика стоит слишком дорого для частного сектора, порядка 3000 грн. Лично я считаю, что такие деньги выкидывать просто глупо. Лучше адсл от ого подрубить и за эти деньги 2 года наслаждаться интернетом. Да пинг выше, ой цаца велика. Не 500 же в самом деле. 70-100 на Украину, 200 на мир.
    А телефон в частный сектор провести ничего не стоит, по Вашему?
    Те же 3000грн. (или дороже).

18. Вверх #1698
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    )Это сколько лет назад было)) я 8 лет назад когда цена припала подлючал, так в высотки было 100 у.е в частный дом обошлось 200 +люк( в то время порядка 150 стоил). опять же нынче не так уж и много кто подлючает дом телефон с учётом Сдма стандарта с гор номером.
    Да и выше я привёл данные трёх разных провайдеров разброс цен с учётом растояния выходит 40-50 у Саны дороже. Это говорит не о том что оптика другая и.т.д а о том что "без лоха и жизнь скучна" и цена такая прокатывает только там где нет НИкаких альтернатив вообще= манапольное положение и клиенту таки некуда деваться.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #1699
    User banned
    Телефон столько не стоит, не выдумывай.

20. Вверх #1700
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )Это сколько лет назад было)) я 8 лет назад когда цена припала подлючал, так в высотки было 100 у.е в частный дом обошлось 200 +люк( в то время порядка 150 стоил). опять же нынче не так уж и много кто подлючает дом телефон с учётом Сдма стандарта с гор номером.
    Да и выше я привёл данные трёх разных провайдеров разброс цен с учётом растояния выходит 40-50 у Саны дороже. Это говорит не о том что оптика другая и.т.д а о том что "без лоха и жизнь скучна" и цена такая прокатывает только там где нет НИкаких альтернатив вообще= манапольное положение и клиенту таки некуда деваться.
    У саны тарифы не обоснованные. Сейчас на мой вгляд оптимальный вариант 100 грн-100 мегабит, всё остальное лохотрон чистой воды, ибо, ребятки посмотрите какой год на дворе и брать за 30 метров 200 грн это писец. Сана зажралась там реально уже.

Ответить в теме
Страница 85 из 261 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права