|
Добавлю еще, что состав этих 75-ти каналов может меняться по усмотрению руководства, однажды утром вы можете обнаружить вместо ОРТ канал центрального телевидения Буркина-Фасо на французском и никто вам не поможет, потому как в САне вас ткнут ноосом в Договор, где написано что менять состав вещания они могут в любой момент. Рассказы про "соблюдения договоров" и "правовые нормы" - полная брехня. Дискавери НЕ УБРАЛИ, его перевели в кодированную цифру. Сделано это видно для того, чтобы абоненты поживее раскошеливались на цифровые приставки и карты доступа. Я помню еще те времена, когда в цифре, в некодированном виде были и ТНТ, и СТС. Потом их закрыли, это перетерпеть еще можно было, потому как остались их копии в аналоге. Видать сие действо не увеличило количество абонентов в цифре, поэтому они перешли к более радикальным методам - все стоящие каналы потихоньку перевести под кодирование, а оставить всякое фуфло.
Мне вообще непонятна логика кабельного оператора. Я не заказываю услугу раскодирования цифровых каналов. Мне каналы необходимы исключительно для просмотра. Почему я должен платить 800 гривен за устройство, выполняющее функцию раскодировки? У меня в телевизоре есть цифровой тюнер, я готов платить 35 грн/мес за необходимый мне пакет и все. Если вы придумали кодирование каналов, то почему проблема их раскодирования должна решаться через мой кошелек? Почему нельзя свои абонентам выдавать в аренду свои карты доступа с условием их обязательного возврата при разрыве договора. Завтра я сменю место жительства и что я буду с этой картой доступа делать? Нафига она мне нужна? Когда вы арендуете машину, ключ к к ней выдается вместе с автомобилем, никто ж с вас не требует оплатить изготовление ключа с иммобилайзером.
Дело не в LG. У разных кабельных операторов используются разные кабельные технологии. Есть Доксис ( по американскому стандарту полоса частот обратного канала 5-42 МГц или 5-30 МГц ) и ЕвроДоксис ( по европейскому стандарту 5-65 МГЦ). Евродоксис имеет почти в два раза больше пропускную способность, используя более широкую полосу. Так вот, если в магистрали стоит хоть один усилитель под канал Евродоксиса ( 5-65 МГц обратный и 85-862 МГц канал под тв ), то все частоты ниже 85МГц будут обрезаться. Кому как повезёт. Это недокументированные возможности линии, поэтому и оператор не объявляет эти каналы, а мы узнаём о них от информированных лиц (например от Lilika).
PS. Кстати, некоторые модели кабельных тюнеров не работают с диапазоном ниже 111 МГц, например Topfield 6000coc, у которого каналы начинаются с 1000. Лечится новой прошивкой.
PS2. В автоматическом поиске нет частоты 88000кГц, её надо прописывать вручную.
Последний раз редактировалось Eltronsss; 15.11.2010 в 15:21.
Оптика стоит слишком дорого для частного сектора, порядка 3000 грн. Лично я считаю, что такие деньги выкидывать просто глупо. Лучше адсл от ого подрубить и за эти деньги 2 года наслаждаться интернетом. Да пинг выше, ой цаца велика. Не 500 же в самом деле. 70-100 на Украину, 200 на мир.
)Это сколько лет назад было)) я 8 лет назад когда цена припала подлючал, так в высотки было 100 у.е в частный дом обошлось 200 +люк( в то время порядка 150 стоил). опять же нынче не так уж и много кто подлючает дом телефон с учётом Сдма стандарта с гор номером.
Да и выше я привёл данные трёх разных провайдеров разброс цен с учётом растояния выходит 40-50 у Саны дороже. Это говорит не о том что оптика другая и.т.д а о том что "без лоха и жизнь скучна" и цена такая прокатывает только там где нет НИкаких альтернатив вообще= манапольное положение и клиенту таки некуда деваться.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки