Тема: Общегородская Мультимедийная Сеть (Реaл-ТВ, Реноме, Сана+)

Ответить в теме
Страница 84 из 261 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 5217
  1. Вверх #1661
    Новичок
    Цитата Сообщение от lilika Посмотреть сообщение
    Зато всё по честному. Заплатил 195 и имеешь целый месяц 30 прямого, 30 обратного, 60 Одессы с Украиной, IPTV, 100 внутрисетевого, без ограничений, без учёта трафика, без бонусов и без скрытых дополнительных платежей.
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Да всё равно это дорого, что спорить то.
    А в личку ты рекомендовал мне подключиться к ого и по поводу тарифов написал - стоимость хорошая. 4 метра-за 100 грн копейки. Никакой логики -
    У Саны 30 Метров за 195 гривен это дорого, а на ого за 4 метра 100 гривен это копейки. Парадокс
    Мне порекомендовать подключиться к Укртелекому, всё равно, что сказать нет технической возможности

2. Вверх #1662
    Посетитель Аватар для lilika
    В утк, как и в сане есть айпитиви халявное. Нужно купить только приставку, без нее не подключает ни один провайдер. Ни Сана
    Враньё
    У Саны можно купить минимальный пакет 1 Мбит/с за 40 грн и на компьютере будут работать все каналы IPTV (более 120). Если видео карта с HDMI выходом, включай телевизор и смотри на нём все каналы + HD.
    У нас медиа комп - дистанционным пультом управления переключаешь.
    А их отложенный просмотр - это вообще бомба и НТВ и ОРТ и Футбол, СТБ, всего 12 каналов. Смотришь как на видемагнитофоне то, что было в эфире вчера, перемотка вперёд-назад, стоп-кадр. Только нужна приставка. Стоит 800 грн. Опять же дешевле, чем у других провайдеров.
    Последний раз редактировалось lilika; 14.11.2010 в 21:26.

3. Вверх #1663
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Начинающий Посмотреть сообщение
    А в личку ты рекомендовал мне подключиться к ого и по поводу тарифов написал - стоимость хорошая. 4 метра-за 100 грн копейки. Никакой логики -
    У Саны 30 Метров за 195 гривен это дорого, а на ого за 4 метра 100 гривен это копейки. Парадокс
    Мне порекомендовать подключиться к Укртелекому, всё равно, что сказать нет технической возможности
    Для витой пары и оптики сейчас 200 грн -30 метров очень дорого, а за 100 грн 4 метра на утк вполне приличная цена, зато стабильность всегда есть.

4. Вверх #1664
    Новичок Аватар для keshman
    ООООООООооооооооооооо не смеши людей !!! утк ))) и стабильность )))))) !!! )))) насмешил базара нет ))) клоун ! ))))
    Последний раз редактировалось keshman; 18.11.2010 в 17:12.

5. Вверх #1665
    Для витой пары и оптики сейчас 200 грн -30 метров очень дорого, а за 100 грн 4 метра на утк вполне приличная цена, зато стабильность всегда есть.
    У Саны
    5 метров - 60 грн.
    10 метров - 90 грн.,
    а у него всё равно лучше 4 за 100 ОГО. Где логика?

Rap, подтверди стабильность УТК тестами, тебе уже даже расписали как это сделать. Мы уже знаем, что у тебя пакет 4 метра, покажи хотя бы их.
    Последний раз редактировалось lilika; 14.11.2010 в 21:51.

6. Вверх #1666
    User banned
    Rap, подтверди стабильность УТК тестами, тебе уже даже расписали как это сделать.
    Лучше бы в этой теме вы подтвердили стабильность саны+ и сколько раз за сутки падает интернет или вообще отключается и как тех поддержка реагирует на проблемы.

7. Вверх #1667
    Лучше бы в этой теме вы подтвердили стабильность саны+ и сколько раз за сутки падает интернет или вообще отключается и как тех поддержка реагирует на проблемы.
    Если бы ты воду не лил, постоянно путая народ, то может быть у нормальных людей и была бы возможность пообщаться в этом форуме по делу.

8. Вверх #1668
    User banned
    Если бы ты воду не лил, постоянно путая народ, то может быть у нормальных людей и была бы возможность пообщаться в этом форуме по делу.
    Все и так знают, что за конторка сана+

9. Вверх #1669
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    ) вы таки шутите) а что же за общение по делу) когда нет не одной конторы кроме саны+ ) которая за подлючение даже не оптики а витухи) берёт за сотню метров 3 куска)).
    По воводу замеров) у меня у знакомого на работе Утк 4м- по замерам выдаёт 3-3,5 стабильно не взщирая на время( минус скорость по Украине не даёт не более пакетной), для сравнения есть у Премяника Адсл который таки не выбивает месяцами пакет 1М ( как никогда не давал ещё с пакета 128-256-512-нынче 1М- так и не даёт положеного, в лучшем случае вечернее время до 70% в часы пик 50, и более чем уверен были бы пакеты 2-3 и.т.д ровно так же давало бы в % соотношении, хоть этим грешит 90% Одесских провайдеров но в данном случае говорим о такой хорошей и честной Сане +)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #1670
    Все и так знают, что за конторка сана+
    ты вообще ней пользовался ? я вижу нет !!! из всего перечисленного тобой , не с чем не когда не сталкивался !!! па стоку ,па скоку у саны боков таких нет ! как ты перечислил, а ели ты пользовался и у тебя всё это было ))) значит разберись сперва в компе !!! не х** сежать на сану+

[MOD] за мат
    Последний раз редактировалось iDobry; 18.11.2010 в 16:28.

11. Вверх #1671
    User banned
    Цитата Сообщение от keshman Посмотреть сообщение
    ты вообще ней пользовался ? я вижу нет !!! из всего перечисленного тобой , не с чем не когда не сталкивался !!! па стоку ,па скоку у саны боков таких нет ! как ты перечислил, а ели ты пользовался и у тебя всё это было ))) значит разберись сперва в компе !!! не х** сежать на сану+
    Вот типичный ответ тех поддержки сего провайдера. Всё нормально у меня с компом, это у них там мозг выгорел напрочь у сисадминов.

12. Вверх #1672
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    У Саны можно купить минимальный пакет 1 Мбит/с за 40 грн и на компьютере будут работать все каналы IPTV (более 120). Если видео карта с HDMI выходом, включай телевизор и смотри на нём все каналы + HD.
    У нас медиа комп - дистанционным пультом управления переключаешь.
    А их отложенный просмотр - это вообще бомба и НТВ и ОРТ и Футбол, СТБ, всего 12 каналов. Смотришь как на видемагнитофоне то, что было в эфире вчера, перемотка вперёд-назад, стоп-кадр. Только нужна приставка. Стоит 800 грн. Опять же дешевле, чем у других провайдеров.
    тобишь вы хотите сказать что на пакете 1М Доксис будет показывать IPTV?
    Или таки 1М на (оптика\витухе) далеко по качеству не тот 1М что на Доксисе))? если конечно следовать логике)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #1673
    ну не знаю ? у меня всё всегда норм.я доволен саной +
    как оно у вас так хер его знает )))))

14. Вверх #1674
    Вот типичный ответ тех поддержки сего провайдера. Всё нормально у меня с компом, это у них там мозг выгорел напрочь у сисадминов.
    как оно у вас так х** его знает )))))

15. Вверх #1675
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Когда 6-7 лет назад нет был только по телефонным проводам, то DOCSIS стал той спасительной технологией на которую все ушли от телефонных провайдеров. Теперь Сана+ снимает эти DOCSIS модемы и переключает на витую пару. Соответсвенно дешевле тариф, IPTV, торррент 100 метров и т.д. У меня так было 2 года назад. И уже два года никаких проблем с ними нет.

16. Вверх #1676
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    тобишь вы хотите сказать что на пакете 1М Доксис будет показывать IPTV?
    Или таки 1М на (оптика\витухе) далеко по качеству не тот 1М что на Доксисе))? если конечно следовать логике)
    Телевидение на 1 мегабите не пойдёт. )

17. Вверх #1677
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от ERro Посмотреть сообщение
    impossible пинг .
    Кто может расшифровать аббревиатуру ЕоС. ЧМ уже переводит абонентов на эту технологию.
    Вот что показал google - Технология доступа EOC (Ethernet через COAX кабель) была разработана 30 лет назад и изначально была известна как CMTS+CM. Схема доступа ЕОС реализует возможность подачи стандартных высокоскоростных Ethernet сервисов по стандартной коаксиальной разводке кабельного телевидения. Кабельный оператор получает возможность добавить к существующим уже сервисам аналогового и цифрового телевидения доступ в интернет.
    Я так понимаю, что это аналог HPNA ( или что более возможно оно и есть ). Что то среднее между Доксис и Изернетом, хотя ближе ко второму. Поправьте меня, если что не так.

18. Вверх #1678
    Я смотрю группу поддержки запустили на форум

19. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от keshman Посмотреть сообщение
    как оно у вас так хер его знает )))))
    Это пока у тебя все нормально - до первой проблемы. Я тоже почти год был доволен, пока не начали ухудшать условия как ТВ так и интернета.

20. Вверх #1680
    Цитата Сообщение от only_nikk Посмотреть сообщение
    Мне во вторник подключают кабельное.
    На Заставе живу. вариантов других нет)
    Расскажите, как и что вообще такое Сана + ?
    Копию чека сюда запость, если не трудно.
    Сана+ это лучший кабельный провайдер в Одессе, он может показывать до 75 одесских каналов, из них 40 в цифровом качестве. Остальные каналы, согласно договора они гарантировать не могут, т.к денег собранных на СПД Пупкина не всегда хватает на показ маленьким абонентам мультиков, дискавери и концертов известных рок групп.
    Хотя они не плохо придумали техническую поддержку пользователей. Звонишь по номерам, указанным на их web-портале, с той стороны берут трубку, но обычно посылают куда-то дальше, ссылаясь на свою некомпетентность.
    Следует отметить, что список каналов, о которых я упоминал выше для НЕ абонентов САНЫ строго засекречен, и охраняется службой безопасности ОМС (Одесской мультимедийной сети). На форуме этой самой сети задавать вопросы практически бесполезно т.к туда делегировали какого-то тупого админа, который закрывает темы с вопросами практически сразу, а посты тихонечко удаляет.

Ответить в теме
Страница 84 из 261 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права