|
Да за ради Бога! Есла Вам это подходит! Потому что Ваш ребенок гораздо позже 4-5 лет ощутит себя либо атеистом, либо католиком, либо православным. И только тогда будет строить свои отношения с Богом или без Бога.
ПС. Крещена православной, но пионэрское детство.....
Меня просто кроме их религиозной направленности много чего интересует: как там воспитатели, численность групп, питание и проч.
Знаете что-нибудь?
Подскажите, кто знает о садике на посёлке, находится на улице Махачкалинской за 17 школой?
Который логопедический?
я там лет 5-6 назад практику проходила.
Заведущая мне показалась чересчур строгой женщиной. Чисто по-человечески не понравилась логопед (да за столько времени всё могло смениться), а плохого отношения к деткам я не видела.
Хай всем еще раз... ТАк про садик за домом Космонавтов 5 никто ничо не в курсе да ?
Нам 2,7. Год проходили в 260 сад...
группу поменяли, воспитателей тоже, выравнивают по возрасту проходили месяц...на лето уезжали...
сейчас возникла проблема: в группу по списку добрали 34 ребенка. ходит 26, кроватей 24, нашу кровать заняли на вопрос воспиталю как быть что делать - ответ: Все ходить не будут...Вас долго не было, Вы все равно будете болеть.. Что делать не знаю... Прекрасно понимаю, что при таком количестве детей уследить за ними невозможно и болеть они будут, но что это за подход...Подскажите, пожалуйста, есть ли на Таирово сад с мало комплектными группами и проблема ли туда устроиться?
Там 2 садика, один из них логопедический. Принимают деток с 3 лет, группа 30 человек, с 4-х лет детей делят на 2 группы-одна логопедическая, 2-обычная по 15 человек. Оплата в логопедической группе ниже чем в обычной. Отзывы о садике очень хорошие, прекрасный воспитатель в младшей группе. Говорят самый лучший детский сад в том районе.
О втором садике ничего не слышала, но не нравится что там проходной двор и проходя мимо много раз слышала как воспитатели кричат на детей.
Я вот собралась на следующей неделе поехать в садие на Солнечной 10а, получается ближе всего к работе к моей будет. ВУпечатления расскажу после посещения.
О 173 садике на Танкерной кто-то знает что-нибудь?
это в ясли. моей три в ноябре, хотела в младшую, но отправили в ясли. причин две: первая - в младшую группу берут тех, кому на первое сентября есть три года (допускается плюс 10 дней); вторая - не идти же ребенку в школу в пять лет.
а на утро сегодняшенего дня в яслях по списку было всего 11 человек.
Последний раз редактировалось Зимняя; 27.08.2007 в 22:05. Причина: недописала
Да именно этот)))) только я уже начала в нём разочаровываться... почитала всякие отзывы.... но уже поздно отказываться я уже всё оплатила походили мы туда 3 дня с криками и воплями затем простудились, а потом бабушка забрала на бугаз мы не ходим 2 недели а нам даже непозвонили и не поинтересовались что снами......( это я про сади 260 на глушко).Вот завтра опять попробуем заново пойти.. что из этог получиться не знаю .. потом напишу
Социальные закладки