MeNeNgEr нууу, сайт то еще в разработке, как я понимаю, и там нет главного - расценок и времени и кол-ва детей....
|
MeNeNgEr нууу, сайт то еще в разработке, как я понимаю, и там нет главного - расценок и времени и кол-ва детей....
А что это за садик? И где он находится?
Последний раз редактировалось Fuchsia; 05.08.2007 в 12:46.
Мальвина, я в похожей же ситуации!
Ходила-ходила по этим садам и все-таки вернулась в "Маленький гений". Встретила меня секретарь и повела в группу "Немо".Мне очень понравилась и группа и воспитатели.Пошла я,уплатила взнос и тут выясняется,что нам надо в другую группу(хотя в "немо" такие же дети,как мои или старше на пол-года),пошла в другую - легкий шок : воспитательница- пожилая бабушка,косноязычная(положила-ударение на второй слог) и все в таком же духе. Игрушки в этой группе из моего детства,ободранные пупсы (это для 4-летних!)Может она и хороший человек,как они говорят...Вообщем,завтра пойду к заведующей.
А сколько Вашему малышу?
а кто-то подскажет про ясли -сад 260 на Глушко ?
Расскажу про детские садики на Черемушках. Год назад почти все обходила. Хороший садик на Черемушках за 7 роддомом, содеские дети ходят довольны, есть садик на Филатова/Космонавтов, правда там проблемы с отплением зимой очень холодно, а так садик довольно хороший, мы ходим в садик Якира/Терешковой тоже довольна, знаю еще Гайдара/Малиновского садик мы туда в школу раннего развития ходим, так вот про него ничего хорошего сказать не могу переполнен сильно в групах по 30 человек спят по двое на кровати и запах с кухни не всегда хороший доносится, хотя воспитатели не плохие
А в садиках нынче русскому языку учат или решили как и во многих школах упразднить?
Нет мы ходим на Терешковой/Якира за школой, №49 по моему
Мы ходим в самую маленькую группу Бемби, нам 2.4 года. Ну последнии два дня все вроде бы налаживается. Воспитатели хоть нам тоже достались "не пионерки", но я наблюдаю за сыной он практически без слез ходил, сегодня так для преличия выдавил из себя два хныка и все. Общалась с двумя мамами деток обе были довольны. Их детки ходили только месяц (июнь), но это не показатель, все в наблюдениях. Но, по разговорам я поняла, что этот садик считается одним из лудших во круге .Незнаю, будем сами делать выводы о садике.
Други, памагите
Не могу устроить малого в сад (ужос и позор) все окрестные говорят "мест нет"... Есть где-нибудь у моря хороший садик с небольшими группами где мест есть?
ЗЫ: хорошо бы что б там от меня хотели только денег и не задавали идиотских вопросов, т.о. не провоцировали меня, как истинного Одессита на идиотские ответы...
ЗЫЗЫ: малому 3 года, наш человек!
Последний раз редактировалось stern; 03.08.2007 в 21:19.
stern, а в 4й подходили? там пока еще места должны быть
Я серьезно рассматривал начальную школу для младшенького. Смутило только расстояние (я на Торговой угол Софиевской живу), в нынешних пробках и себя и малого мучить таким расстояниями. А так очень понравилось. Воздух? А что может быть чище самой верхушки Гагаринского плато?Классно у них там...
Социальные закладки