Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 16 из 651 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 13009
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для milanika
    MeNeNgEr нууу, сайт то еще в разработке, как я понимаю, и там нет главного - расценок и времени и кол-ва детей....

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А что это за садик? И где он находится?
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 05.08.2007 в 12:46.

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Malvina Посмотреть сообщение
    Народ, отзавитесь! Кто ходил или ходит в сад "Маленький гений". Мы сегодня были там 1 день. Еще не оплатили за месяц, но взнос уже внесен, но что то я теперь в больших сомнениях. Завтра пойду к заведующей узнавать, если другие варианты воспитателя! Нам досталась такая "царевна лягушка" прям и незнаю, что и делать с этим счастьем. Уже столько мне было высказано по неправильному моему воспитанию! И вообще занятая позиция,что она делает большое одолжение,что занимается моим ребенком меня поразила! anim: Незнаю, что и думать, может искать другой сад.
    Мальвина, я в похожей же ситуации!
    Ходила-ходила по этим садам и все-таки вернулась в "Маленький гений". Встретила меня секретарь и повела в группу "Немо".Мне очень понравилась и группа и воспитатели.Пошла я,уплатила взнос и тут выясняется,что нам надо в другую группу(хотя в "немо" такие же дети,как мои или старше на пол-года),пошла в другую - легкий шок : воспитательница- пожилая бабушка,косноязычная(положила-ударение на второй слог) и все в таком же духе. Игрушки в этой группе из моего детства,ободранные пупсы (это для 4-летних!)Может она и хороший человек,как они говорят...Вообщем,завтра пойду к заведующей.
    А сколько Вашему малышу?

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    а кто-то подскажет про ясли -сад 260 на Глушко ?

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для Маринель
    Расскажу про детские садики на Черемушках. Год назад почти все обходила. Хороший садик на Черемушках за 7 роддомом, содеские дети ходят довольны, есть садик на Филатова/Космонавтов, правда там проблемы с отплением зимой очень холодно, а так садик довольно хороший, мы ходим в садик Якира/Терешковой тоже довольна, знаю еще Гайдара/Малиновского садик мы туда в школу раннего развития ходим, так вот про него ничего хорошего сказать не могу переполнен сильно в групах по 30 человек спят по двое на кровати и запах с кухни не всегда хороший доносится, хотя воспитатели не плохие

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для It was...
    А в садиках нынче русскому языку учат или решили как и во многих школах упразднить?

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Расскажу про детские садики на Черемушках. Год назад почти все обходила. Хороший садик на Черемушках за 7 роддомом, содеские дети ходят довольны, есть садик на Филатова/Космонавтов, правда там проблемы с отплением зимой очень холодно, а так садик довольно хороший, мы ходим в садик Якира/Терешковой тоже довольна, знаю еще Гайдара/Малиновского садик мы туда в школу раннего развития ходим, так вот про него ничего хорошего сказать не могу переполнен сильно в групах по 30 человек спят по двое на кровати и запах с кухни не всегда хороший доносится, хотя воспитатели не плохие
    Вы ходите в тот, который за магазином "Вербена" на Филатова?

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для Маринель
    Нет мы ходим на Терешковой/Якира за школой, №49 по моему

9. Вверх #309
    User banned Аватар для Malvina
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Мальвина, я в похожей же ситуации!
    Ходила-ходила по этим садам и все-таки вернулась в "Маленький гений". Встретила меня секретарь и повела в группу "Немо".Мне очень понравилась и группа и воспитатели.Пошла я,уплатила взнос и тут выясняется,что нам надо в другую группу(хотя в "немо" такие же дети,как мои или старше на пол-года),пошла в другую - легкий шок : воспитательница- пожилая бабушка,косноязычная(положила-ударение на второй слог) и все в таком же духе. Игрушки в этой группе из моего детства,ободранные пупсы (это для 4-летних!)Может она и хороший человек,как они говорят...Вообщем,завтра пойду к заведующей.
    А сколько Вашему малышу?
    Мы ходим в самую маленькую группу Бемби, нам 2.4 года. Ну последнии два дня все вроде бы налаживается. Воспитатели хоть нам тоже достались "не пионерки", но я наблюдаю за сыной он практически без слез ходил, сегодня так для преличия выдавил из себя два хныка и все. Общалась с двумя мамами деток обе были довольны. Их детки ходили только месяц (июнь), но это не показатель, все в наблюдениях. Но, по разговорам я поняла, что этот садик считается одним из лудших во круге .Незнаю, будем сами делать выводы о садике.

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для stern
    Други, памагите

Не могу устроить малого в сад (ужос и позор) все окрестные говорят "мест нет"... Есть где-нибудь у моря хороший садик с небольшими группами где мест есть?

ЗЫ: хорошо бы что б там от меня хотели только денег и не задавали идиотских вопросов, т.о. не провоцировали меня, как истинного Одессита на идиотские ответы...
    ЗЫЗЫ: малому 3 года, наш человек!
    Последний раз редактировалось stern; 03.08.2007 в 21:19.

11. Вверх #311
    Оптимист

Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Други, памагите

Не могу устроить малого в сад (ужос и позор) все окрестные говорят "мест нет"... Есть где-нибудь у моря хороший садик с небольшими группами где мест есть?
    Вроде на Марсе были еще
    Тут у нас форум ясновидцев или где? Если живешь на Таирова то вряд ли тебе помогут советы по садикам Таирова и наоборот...

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вроде на Марсе были еще
    Тут у нас форум ясновидцев или где? Если живешь на Таирова то вряд ли тебе помогут советы по садикам Таирова и наоборот...
    Можешь представить, мне уже почти пофиг!

(ну, я обитаю на проспекте Шевченко, не годится Поскот, Марс ясно дело тоже не годится). "Главное, шоб был хороший" (с)

13. Вверх #313
    Оптимист

Можешь представить, мне уже почти пофиг!

(ну, я обитаю на проспекте Шевченко, не годится Поскот, Марс ясно дело тоже не годится). "Главное, шоб был хороший" (с)
    С этого нужно было начинать
    В Мрии на Гагаринском плато был?

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    stern, а в 4й подходили? там пока еще места должны быть

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    stern, а в 4й подходили? там пока еще места должны быть
    Это который на Отраде?

16. Вверх #316
    С этого нужно было начинать
    В Мрии на Гагаринском плато был?
    Жена вроде собиралась туда, чем закончилось - еще не знаю, хорошее место? Воздух чистый? Люди нормальные?

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Это который на Отраде?
    да

18. Вверх #318
    Оптимист

Жена вроде собиралась туда, чем закончилось - еще не знаю, хорошее место? Воздух чистый? Люди нормальные?
    Я серьезно рассматривал начальную школу для младшенького. Смутило только расстояние (я на Торговой угол Софиевской живу), в нынешних пробках и себя и малого мучить таким расстояниями. А так очень понравилось. Воздух? А что может быть чище самой верхушки Гагаринского плато? Классно у них там...

19. Вверх #319
    Живёт на форуме
    Я серьезно рассматривал начальную школу для младшенького. Смутило только расстояние (я на Торговой угол Софиевской живу), в нынешних пробках и себя и малого мучить таким расстояниями. А так очень понравилось. Воздух? А что может быть чище самой верхушки Гагаринского плато? Классно у них там...
    Но оплата если не ошибаюсь там немаленькая.
    Классика жанра - жанр классики

20. Вверх #320
    Оптимист

Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Но оплата если не ошибаюсь там немаленькая.
    ЗЫ: хорошо бы что б там от меня хотели только денег и не задавали идиотских вопросов, т.о. не провоцировали меня, как истинного Одессита на идиотские ответы...
    - твоя цитата
    Не, вроде разумные были расценки 2 года назад. Сейчас не знаю.

Закрытая тема
Страница 16 из 651 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права