Тема: Общегородская Мультимедийная Сеть (Реaл-ТВ, Реноме, Сана+)

Ответить в теме
Страница 83 из 261 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 5217
  1. Вверх #1641
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Можно переехать в Совиньоне на ул.Коралловую, дом 1, (новый 6-этажный дом) там цена 10 Мбит/с - 90 грн., стоимость подключения 50 грн., кабель компанией "Сана-плюс" проложен до каждой квартиры (не придётся тратить на материалы).
    Продолжайте смешить народ в том же духе. Рассмешили утром в воскресенье. Спасибо.
    На здоровье
    Лично для меня сущность конторы ясна. Для этого весь этот спич. Есть люди которые сомневаются подключаться или нет. Я как "санитар леса" их информирую, что 73 шаровых-аналоговых каналов действительно работают изЮмительно (иногда пропадают интересные каналы - возможно их скурили инженеры САНЫ), но больше качественных услуг ждать не приходится. Хотя, наверное, персонал героически каждый день борется с трудностями: ленью граничащей с тупостью.

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Насильно расставаться со своими деньгами никто не заставляет. Каждый вправе выбирать сам, что ему подключать надо, а что нет.
    И как говориться: "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Поэтому плата за подключение у Сана всегда была и скорее всего будет в дальнейшем.
    Есть ещё и такое выражение: "Скупой платит дважды", что и произошло с некоторыми абонентами, которых переманили конкурирующие фирмы бесплатным подключением и дешёвым сервисом, но оказалось, что лучше с Сана и за деньги.
    Послушать вас так Тенет или ICN полные лохи а нет у них полное гу...)) вот только отзывы в тех же темах тут о них положительные, а о вашей конторе куда больше отрицательных.
    По поводу подлючения по оптике частного сектора и " Скупой платит дважды" простой пример:
    От меня до высотки где есть ваша оптика 75м + 35-50м по устаску = 100м( что называется ближайшая до меня), звонил с переодичностью раз в пол года раза три( изначлаьно говорили 3т, поток ка кто 2,5т ещё через пол года снова 3т).
    Тенетовская оптика от меня 150-170м- зарядили они мне 2000-2500гр
    ICN ская так же порядка 150-170м зарядили 2000-2200гр
    Он и прикинем- жаоб на вас по всему инету больше, плата за подлючение больше, стоимость пакетов так же больше- много ли клиентов пойдёт при альтернативе к вам), удар только на районы где пока у вас манополия не более того.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #1643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    У меня пакет Оптимальный - 2 Мбит/с за 65 грн., надо сходить в кассу переключить на новый пакет, у них уже 5 метров 60 грн.
    Франкфурт, Киев соответственно. Работает так, оплачиваемая скорость - на мир, Украина - в 2 раза больше, доступ на торрент freekino.org - 100 метров.
    ИПТВ - бесплатно.
    impossible пинг .
    Кто может расшифровать аббревиатуру ЕоС. ЧМ уже переводит абонентов на эту технологию.

4. Вверх #1644
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Послушать вас так Тенет или ICN полные лохи а нет у них полное гу...)) вот только отзывы в тех же темах тут о них положительные, а о вашей конторе куда больше отрицательных.
    По поводу подлючения по оптике частного сектора и " Скупой платит дважды" простой пример:
    От меня до высотки где есть ваша оптика 75м + 35-50м по устаску = 100м( что называется ближайшая до меня), звонил с переодичностью раз в пол года раза три( изначлаьно говорили 3т, поток ка кто 2,5т ещё через пол года снова 3т).
    Тенетовская оптика от меня 150-170м- зарядили они мне 2000-2500гр
    ICN ская так же порядка 150-170м зарядили 2000-2200гр
    Он и прикинем- жаоб на вас по всему инету больше, плата за подлючение больше, стоимость пакетов так же больше- много ли клиентов пойдёт при альтернативе к вам), удар только на районы где пока у вас монополия не более того.
    Монополия потихоньку разваливается. Поэтому они и на форуме появились

5. Вверх #1645
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Монополия потихоньку разваливается. Поэтому они и на форуме появились
    Толку то от того, что они тут появились. Качество как было убогим, так и осталось.

6. Вверх #1646
    Посетитель Аватар для toklrpshg
    У них на форуме вопрос задаеш так сразу посты удаляют, причина звоните на тх поддежку
    хорошо что есть свободный форум
    нас услышали даже извенились,,,вот ето уже по человечески

7. Вверх #1647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ERro Посмотреть сообщение
    impossible пинг .
    В каком смысле пинг плохой или хороший??

8. Вверх #1648
    Новичок Аватар для keshman
    lew1985
    абсолютно с тобой согласен !!!!!!!
    после твоих рекомендаций ))) я стал абонентом саны плюс !!! жалоб нет !!! цена устраивает !!! всё отлично работает ! я доволен !!!

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    И я не жалуюсь. Была у них когда-то акция, пришли модем забрали, витую пару протянули. Всё! С тех пор не имею проблем с нетом.
    Хорошему пользователю и техподдержка не нужна, а плохому - вечно что-то мешает.

10. Вверх #1650
    согласен с тобой !!!!!

11. Вверх #1651
    User banned
    И я не жалуюсь. Была у них когда-то акция, пришли модем забрали, витую пару протянули. Всё! С тех пор не имею проблем с нетом.
    Хорошему пользователю и техподдержка не нужна, а плохому - вечно что-то мешает.
    Ну да, ну да, конечно. Даже опытные сисадмины в офисах проклинают сану за их некомпетентность и тупость. Как не позвонишь, проблема у вас. захарила уже эта тех поддержка своим маразмом.

12. Вверх #1652
    Новичок Аватар для only_nikk
    Мне во вторник подключают кабельное.
    На Заставе живу. вариантов других нет)
    Расскажите, как и что вообще такое Сана + ?
    И октябрь был бы рад за нас в ноябре (с)

13. Вверх #1653
    User banned
    Цитата Сообщение от only_nikk Посмотреть сообщение
    Мне во вторник подключают кабельное.
    На Заставе живу. вариантов других нет)
    Расскажите, как и что вообще такое Сана + ?
    Сана+ это контора, не знающая границ абсурду. очень тебе сочувствую. лучше бы ого подключил, больше толку было бы, да и скорость в 24 раза выше интернета.

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Rap, человеку подключают кабельное телевидение, причём тут твоё ого в 24 раза выше. Ответь в лучше здесь

15. Вверх #1655
    User banned
    Rap, человеку подключают кабельное телевидение, причём тут твоё ого в 24 раза выше. Ответь в лучше здесь
    А интернет человеку что совсем не нужен или как?

16. Вверх #1656
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Rap,просто потихоньку пропиаривает УТК вот и всё!Сана лучше УТК как не крути!Кстати а у УТК есть хоть какое то ТВ? У саны иптв халявное а в УТК никогда такого не будет!

17. Вверх #1657
    User banned
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Rap,просто потихоньку пропиаривает УТК вот и всё!Сана лучше УТК как не крути!Кстати а у УТК есть хоть какое то ТВ? У саны иптв халявное а в УТК никогда такого не будет!
    В утк, как и в сане есть айпитиви халявное. Нужно купить только приставку, без нее не подключает ни один провайдер. Ни Сана, ни Тенет, ни Айсиэн ни все другие. И чем же это кабельное от саны лучше выделенной линии утк, с хорошим и быстрым интернетом?

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    В утк, как и в сане есть айпитиви халявное. Нужно купить только приставку, без нее не подключает ни один провайдер. Ни Сана, ни Тенет, ни Айсиэн ни все другие. И чем же это кабельное от саны лучше выделенной линии утк, с хорошим и быстрым интернетом?
    Таки да оно есть,но там только 27 каналов от которых мне толка мало,а в сане примерно 110 и 2 или 3 в HD качестве!!

19. Вверх #1659
    RAP

тебя по ходу жаба давит ! ))) или что ? нравится тебе твой утк ))) вот и втыкай в нём !!! утк твой нервно курит в коридоре ! ))) по сравнению с саной !!! и ты не можеш с этим согласится,поэтому ты тут гониш на сану + не так ли )))) впадлу согласится с тем что утк говно )))

20. Вверх #1660
    Новичок
    Полностью согласен))) сам отказался от утк и подключил сану, скорость и качество связи в 10 раз выше и лучше!!!

Ответить в теме
Страница 83 из 261 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права