Тема: Общегородская Мультимедийная Сеть (Реaл-ТВ, Реноме, Сана+)

Ответить в теме
Страница 80 из 261 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 5217
  1. Вверх #1581
    Посетитель Аватар для lilika
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    А если нет такой возможности? Ты что думаешь я такой дурной сижу и не знаю, что есть технология интернет? Но всё равно цены, по сравнению с тем же айсиэн и тенет очень завышены.
    На "ты" мы с Вами ещё не переходили.
    Если нет возможности, я Вам сочувствую, а сравнивать разные технологии, повторюсь - это всё равно, что сравнивать велосипед с автомобилем. Цены на Ethernet от Сана тут. Где они выше?
    Последний раз редактировалось lilika; 12.11.2010 в 00:55.

2. Вверх #1582
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от lilika Посмотреть сообщение
    На "ты" мы с Вами ещё не переходили.
    Если нет возможности, я Вам сочувствую, а сравнивать разные технологии, повторюсь - это всё равно, что сравнивать велосипед с автомобилем. Цены на Ethernet от Сана тут. Где они выше?
    200 грн за 30 метров это не нормально.

3. Вверх #1583
    Зато всё по честному. Заплатил 195 и имеешь целый месяц 30 прямого, 30 обратного, 60 Одессы с Украиной, IPTV, 100 внутрисетевого, без ограничений, без учёта трафика, без бонусов и без скрытых дополнительных платежей.
    Последний раз редактировалось lilika; 12.11.2010 в 06:33.

4. Вверх #1584
    User banned
    Зато всё по честному. Заплатил 195 и имеешь целый месяц 30 прямого, 30 обратного, 60 Одессы с Украиной, IPTV, 100 внутрисетевого, без ограничений, без учёта трафика, без бонусов и без скрытых дополнительных платежей.
    Да всё равно это дорого, что спорить то.

5. Вверх #1585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Та не вопрос Всего каких-то 3км кабеля и Ethernet у меня в кармане
    Я живу в Совиньоне, при том достаточно далеко от ёзернетооптических узлов. Все, что у меня есть это интертелеком и сановский коаксиальный кабель.
    Оптику тянуть нерентабельно + надежность подключения будет хромать. Централизованно при постройке поселка никто оптику не тянул ибо нафик никому не надо было.
    Обратитесь в Коммун сервис который обслуживает Совиньон там по моему я слышал что они подключают по технологии MDU HCNA мост
    ссылка не на рекламу а на технологию http://www.godynamix.ru/prod/foto/hpna/HP-52M/HP-52M-app2.jpg
    http://www.godynamix.ru/prod/foto/hpna/HP-52M/HP-52M-app.jpg
    все сигналы передаются через коаксиальный кабель пакеты как Ethernet + IPTV
    Сана помоему тоже использует эту технологию для замены доксиса.

6. Вверх #1586
    Частый гость Аватар для Инженер
    День добрый. Как инженер ТК "Сана-плюс" сообщаю, что в Совиньоне оптической сетью нашей компании освоено 2/3 территории самого Совиньона, все прилегающие причалы, Черноморка справа от просп. Свободы (если ехать к морю), Золотая Горка и частично Червоный Хутор. По вопросам подключений на указанных территориях, а так же в Малиновском районе, на посёлке Нефтяники, Великодолинское пишите в личку, если оставите телефон, я перезвоню.

7. Вверх #1587
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Такого клиента лучше потерять, чем поиметь
    Простите а что я такого фантастического прошу? Подключить Инет по кабелю! И я еще виноват!
    Не можете толком поддерживать услугу - не рекламируейте ее.

ps
    и такие же консультанты у них по телефону... делайте выводы - нет конкуренции, оператор зажирается...

8. Вверх #1588
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Ага кидок зато по честному... Упоминание "Без бонуса" - помоему не в тему. А так же:
    без ограничений, без учёта трафика, без скрытых дополнительных платежей
    чистый популизм который лет 10 назад бы проканал ))

9. Вверх #1589
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Чтобы развеять призрачные мифы о Доксисе на 5 Мбит, приведу несколько цифр. Один головной модем по стандарту может обеспечить при максимальной модуляции в канале QAM-256 всего 27Мбит. Стоимость такого модема составляет 10-15 тысяч $ (+- пару копеек ). Если 27 абонентам раздать по 1 Мбиту, то канал уже будет загружен. Если стоимость оборудования пересчитать на одного абонента, то получится 370 -555 $. И это не учитывая стоимости трафика, обслуживания и прочих расходов. И о каких 5 Мбитах может идти речь. Разве что возможно при оплате по трафику, но точно не по unlim ( Конкретный пример Воля кабель). Это справедливо для Доксис 2.0. При использовании Доксис 3.0 дела обстоят немного получше - и скорость закачки повыше, так как абонентский модем может качать одновременно через несколько головных модемов и стоимость оборудования раза в полтора дешевле. Но цифры всё равно получаются мрачными. И ещё нужно учитывать, что один головной модем занимает один частотный канал, а 10 модемов - 10 каналов, на которых можно расположить 10 аналоговых или до 80 цифровых каналов. В общем Доксис потихоньку умирает. И не надо говорить, что за бугром и сахар слаще и ... толще, чем в Одессе.

10. Вверх #1590
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Людям ваш курс лекций не интересен, им нужен быстрый и качественный домашний интернет. Доксис и качество-две диаметрально противоположные вещи, особенно в Одессе и в том числе у САНЫ+. Тягаться с ОГО от утк просто бесполезно, а затрат ещё меньше. Телефон тоже есть в каждой
    Вот по поводу качества от Укртелекома уж лучше помолчите. Укртелеком и качество - две противоположности. Я с содроганием вспоминаю те времена, когда имел телефон от этой гнилой компании. Из 12 месяцев в году телефон не работал до 4 !!! месяцев. То у них ремонтные работы, то замена магистрали ... А Вы говорите биты не те или Байты маленькие ...

11. Вверх #1591
    User banned
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Вот по поводу качества от Укртелекома уж лучше помолчите. Укртелеком и качество - две противоположности. Я с содроганием вспоминаю те времена, когда имел телефон от этой гнилой компании. Из 12 месяцев в году телефон не работал до 4 !!! месяцев. То у них ремонтные работы, то замена магистрали ... А Вы говорите биты не те или Байты маленькие ...
    А я сижу сейчас на ОГО и нарадоваться не могу и с содроганием вспоминаю те времена, когда я был на доксисе от саны и скрости не видел, ещё и платил по 200 грн в воздух деньги. Доксис на самом деле технология лохотрон ибо скорости никогда нет у абонента. И не нужно тут распинаться, что оборудование дорогое. Кого это волнует. Абоненту нужен высокоскоростной интернет без всяких загрузок канала и прочей лабуды.

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    что я прошу? Подключить Инет по кабелю!
    Не можете толком поддерживать услугу и такие же консультанты у них по телефону, оператор зажирается...
    Вы просите на форуме, поливая всех и вся своей желчью, вместо того, чтобы написать в абонотдел ([email protected]) или позвонить 678060, 7488127, сообщить адрес подключения и контактный телефон.
    В конце концов сделайте как ваш коллега:
    А я сижу сейчас на ОГО и нарадоваться не могу
    И радуйтесь себе вместе.
    Последний раз редактировалось lilika; 12.11.2010 в 11:55.

13. Вверх #1593
    User banned
    Вы просите на форуме, поливая всех и вся своей желчью, вместо того, чтобы написать в абонотдел ([email protected]) или позвонить 678060, 7488127, сообщить адрес подключения и контактный телефон.
    В конце концов сделайте как ваш коллега:

И радуйтесь себе вместе.
    Я одного не понимаю, кому ваш доксис этот нужен, который по пол дня не работает и скорость как на диалапе? зачем эту галиматью вообще в сервис включать?

14. Вверх #1594
    Я одного не понимаю, кому ваш доксис этот нужен? зачем вообще в сервис включать?
    Этот сервис как раз постепенно выключают, переводят абонентов на другие более скоростные технологии.

15. Вверх #1595
    User banned
    Этот сервис как раз постепенно выключают, переводят абонентов на другие более скоростные технологии.
    Можно было бы уже выключить, дабы не вводить в заблуждение людей, которые расчитывают на 1 метр, а получают банан и сбои постоянные. Не технология, а маразм. Даже пенсионеры матерятся от вашего доксиса этого. Оборудование небось Гэ стоит, вот и дисконнекты вечные. Всё со староконного за 5 рублей ставите, как бы подешевле вышло.

16. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от Oms Посмотреть сообщение
    Обратитесь в Коммун сервис который обслуживает Совиньон там по моему я слышал что они подключают по технологии MDU HCNA мост
    ссылка не на рекламу а на технологию http://www.godynamix.ru/prod/foto/hpna/HP-52M/HP-52M-app2.jpg
    http://www.godynamix.ru/prod/foto/hpna/HP-52M/HP-52M-app.jpg
    все сигналы передаются через коаксиальный кабель пакеты как Ethernet + IPTV
    Сана помоему тоже использует эту технологию для замены доксиса.
    Спасибо за совет. Сказали "ждите" +_год или около того.

17. Вверх #1597
    Посетитель Аватар для toklrpshg
    А я сижу сейчас на ОГО
    тоже отказался от них у***кал 2300 гр на подключение, звониш на тех поддержку толка нет пока не напихаеш х**в полный рот ,,,только тогда что то решается, нервы не выдержали они дороже
    К оптике притензий нет,у знакомого оптика жалоб нет!

18. Вверх #1598
    Новичок
    Можно было бы уже выключить, дабы не вводить в заблуждение людей, которые расчитывают на 1 метр, а получают банан и сбои постоянные. Не технология, а маразм.
    У меня на тарифном плане 1 Мбит скорость колеблется от 512k до 1200k.
    А вот как раз если выключат Доксис, то на банане мы и останемся, потому что
    ни Тенет, ни Soho, ни другие провайдеры не хотят тянуть оптику. Или намекают, что подключение будет больше 3000 гривен. Вот только благодаря этой технологии у меня и есть инет. С удовольствием бы переключился на оптику, но и к стабильности Доксиса претензий не много

19. Вверх #1599
    User banned
    Цитата Сообщение от Начинающий Посмотреть сообщение
    У меня на тарифном плане 1 Мбит скорость колеблется от 512k до 1200k.
    А вот как раз если выключат Доксис, то на банане мы и останемся, потому что
    ни Тенет, ни Soho, ни другие провайдеры не хотят тянуть оптику. Или намекают, что подключение будет больше 3000 гривен. Вот только благодаря этой технологии у меня и есть инет. С удовольствием бы переключился на оптику, но и к стабильности Доксиса претензий не много
    У Саны стабильности на доксисе никогда не было)

20. Вверх #1600
    Новичок
    У Саны стабильности на доксисе никогда не было)
    A я и не на Сане. Доксис в Одессе не одна Сана предоставляет. А на сегодняшний день полностью отказаться от Доксиса, тоже самое, что отказаться от Жигулей и распинаться по поводу Мерседесов и БМВ. Все бы с радостью, но не всем это по карману.

Ответить в теме
Страница 80 из 261 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права