На "ты" мы с Вами ещё не переходили.
Если нет возможности, я Вам сочувствую, а сравнивать разные технологии, повторюсь - это всё равно, что сравнивать велосипед с автомобилем. Цены на Ethernet от Сана тут. Где они выше?
|
На "ты" мы с Вами ещё не переходили.
Если нет возможности, я Вам сочувствую, а сравнивать разные технологии, повторюсь - это всё равно, что сравнивать велосипед с автомобилем. Цены на Ethernet от Сана тут. Где они выше?
Последний раз редактировалось lilika; 12.11.2010 в 00:55.
Зато всё по честному. Заплатил 195 и имеешь целый месяц 30 прямого, 30 обратного, 60 Одессы с Украиной, IPTV, 100 внутрисетевого, без ограничений, без учёта трафика, без бонусов и без скрытых дополнительных платежей.
Последний раз редактировалось lilika; 12.11.2010 в 06:33.
Обратитесь в Коммун сервис который обслуживает Совиньон там по моему я слышал что они подключают по технологии MDU HCNA мост
ссылка не на рекламу а на технологию http://www.godynamix.ru/prod/foto/hpna/HP-52M/HP-52M-app2.jpg
http://www.godynamix.ru/prod/foto/hpna/HP-52M/HP-52M-app.jpg
все сигналы передаются через коаксиальный кабель пакеты как Ethernet + IPTV
Сана помоему тоже использует эту технологию для замены доксиса.
День добрый. Как инженер ТК "Сана-плюс" сообщаю, что в Совиньоне оптической сетью нашей компании освоено 2/3 территории самого Совиньона, все прилегающие причалы, Черноморка справа от просп. Свободы (если ехать к морю), Золотая Горка и частично Червоный Хутор. По вопросам подключений на указанных территориях, а так же в Малиновском районе, на посёлке Нефтяники, Великодолинское пишите в личку, если оставите телефон, я перезвоню.
Чтобы развеять призрачные мифы о Доксисе на 5 Мбит, приведу несколько цифр. Один головной модем по стандарту может обеспечить при максимальной модуляции в канале QAM-256 всего 27Мбит. Стоимость такого модема составляет 10-15 тысяч $ (+- пару копеек ). Если 27 абонентам раздать по 1 Мбиту, то канал уже будет загружен. Если стоимость оборудования пересчитать на одного абонента, то получится 370 -555 $. И это не учитывая стоимости трафика, обслуживания и прочих расходов. И о каких 5 Мбитах может идти речь. Разве что возможно при оплате по трафику, но точно не по unlim ( Конкретный пример Воля кабель). Это справедливо для Доксис 2.0. При использовании Доксис 3.0 дела обстоят немного получше - и скорость закачки повыше, так как абонентский модем может качать одновременно через несколько головных модемов и стоимость оборудования раза в полтора дешевле. Но цифры всё равно получаются мрачными. И ещё нужно учитывать, что один головной модем занимает один частотный канал, а 10 модемов - 10 каналов, на которых можно расположить 10 аналоговых или до 80 цифровых каналов. В общем Доксис потихоньку умирает. И не надо говорить, что за бугром и сахар слаще и ... толще, чем в Одессе.
Вот по поводу качества от Укртелекома уж лучше помолчите. Укртелеком и качество - две противоположности. Я с содроганием вспоминаю те времена, когда имел телефон от этой гнилой компании. Из 12 месяцев в году телефон не работал до 4 !!! месяцев. То у них ремонтные работы, то замена магистрали ... А Вы говорите биты не те или Байты маленькие ...
А я сижу сейчас на ОГО и нарадоваться не могу и с содроганием вспоминаю те времена, когда я был на доксисе от саны и скрости не видел, ещё и платил по 200 грн в воздух деньги. Доксис на самом деле технология лохотрон ибо скорости никогда нет у абонента. И не нужно тут распинаться, что оборудование дорогое. Кого это волнует. Абоненту нужен высокоскоростной интернет без всяких загрузок канала и прочей лабуды.
Вы просите на форуме, поливая всех и вся своей желчью, вместо того, чтобы написать в абонотдел ([email protected]) или позвонить 678060, 7488127, сообщить адрес подключения и контактный телефон.
В конце концов сделайте как ваш коллега:
И радуйтесь себе вместе.
Последний раз редактировалось lilika; 12.11.2010 в 11:55.
Можно было бы уже выключить, дабы не вводить в заблуждение людей, которые расчитывают на 1 метр, а получают банан и сбои постоянные. Не технология, а маразм. Даже пенсионеры матерятся от вашего доксиса этого. Оборудование небось Гэ стоит, вот и дисконнекты вечные. Всё со староконного за 5 рублей ставите, как бы подешевле вышло.
У меня на тарифном плане 1 Мбит скорость колеблется от 512k до 1200k.
А вот как раз если выключат Доксис, то на банане мы и останемся, потому что
ни Тенет, ни Soho, ни другие провайдеры не хотят тянуть оптику. Или намекают, что подключение будет больше 3000 гривен. Вот только благодаря этой технологии у меня и есть инет. С удовольствием бы переключился на оптику, но и к стабильности Доксиса претензий не много
Социальные закладки