Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 331 из 2913 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 58244
  1. Вверх #6601
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я же говорю - ты иногда глаза от чертежей отрывай, увидишь где пляж в Совиньоне
    ты имеешь в виду это?

или это?

так на эти пляжи вроде как может попасть любой желающий, разьве это свой пляж?)

Не хочу спорить, так как ты не знаешь социум Совиньона, как и социум Лесков. Твои 5-6 клиентов еще не есть социум всего района.
    Не хочешь - не спорь, но, раз не хочешь, зачем вступаешь в полемику?)

2. Вверх #6602
    Оптимист

По закону у нас территория побережья не может быть приватизирована и любой гражданин Украины имеет право на доступ туда. Просто господа в Лесках не нарывались еще на тех кто может постоять за себя.
    Нет, это не пляж Совиньона туда доступ, кстати, тоже ограничен.
    И еще - чего ты к пляжам прицепился? Я в этом году ни разу в море не купался, здоровье дороже.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #6603
    User banned
    Цитата Сообщение от Damkredit Посмотреть сообщение
    Выдыхаются аргументы в пользу падения. А вот в пользу роста - развитие ипотеки банками и оздоровление экономики. Хотя на бытовом уровне это пока еще не ощущается.
    вот и ко мне сегодня тоже такой подвалил с книжками иеговистского содержания. еще пару лет назад такие посылались мной грубо и очень нецензурно. а сегодня что-то нашло на меня. посмотрел я на него ласково, потрепал по щеке, наврал ему, что все будет хорошо, и продолжил свой путь.

а, к чему это я... вы темой ошиблись, шановный. здесь очень низкий процент аленятины, последний браконьер повесился.
    а всего-то пару лет назад я бы ...
    Последний раз редактировалось Толстяк; 14.11.2010 в 21:24.

4. Вверх #6604
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    По закону у нас территория побережья не может быть приватизирована и любой гражданин Украины имеет право на доступ туда. Просто господа в Лесках не нарывались еще на тех кто может постоять за себя.
    И еще - чего ты к пляжам прицепился? Я в этом году ни разу в море не купался, здоровье дороже.
    мне кажется, тут кто-то другой цепляется

а к пляжу я прицепился потому, как ты поставил под сомнение мои слова, а это же ж ни в какие ворота не лезет

P.S. хорошо, что мы разобрались, что есть свой пляж, а что есть общественный. их кстати легко отличить по внешнему виду)

а закон, ну закон да, дело такое, сурьёзное, у нас его соблюдают куда ни плюнь

5. Вверх #6605
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вот и ко мне сегодня тоже такой подвалил с книжками иеговистского сожедржания. еще пару лет назад такие посылались мной грубо и очень нецензурно. а сегодня что-то нашло на меня. посмотрел я на него ласково, потрепал по щеке, наврал ему, что все будет хорошо, и продолжил свой путь.

а, к чему это я... вы темой ошиблись, шановный. здесь очень низкий процент аленятины, последний браконьер повесился.
    а всего-то пару лет назяд я бы ...
    Карп, ты на ник его посмотри (с)

6. Вверх #6606
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    вот и ко мне сегодня тоже такой подвалил с книжками иеговистского сожедржания. еще пару лет назад такие посылались мной грубо и очень нецензурно. а сегодня что-то нашло на меня. посмотрел я на него ласково, потрепал по щеке, наврал ему, что все будет хорошо, и продолжил свой путь.

а всего-то пару лет назяд я бы ...
    Про приставучих "Свидетелей иеговыХ" и прочих сектантов. . . Список вопросов для поставления их в тупик и невыхода оттуда:
    1 Адам и Ева были до динозавров или после?
    2 Почему их не сожрали динозавры?
    3 Как два их сына начали род человеческий?
    4 От кого произошли обезьяны?
    5 Как появились китайцы и негры?
    6 Как люди попадали в Америку до ее открытия?

7. Вверх #6607
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А частный сектор чубаевки фонтана черемушек не в счет?

Лески неплохой вариант если бы не эта нудная дорога которая к тому же бывает так забита, что ховайся. Плюс попробуй доберись если без машины. С крыжановки в направлении лесков только маршрутки наюжный вылавливать надо или фару ловить. Т.е. постоянные проблемы с подъездом, пересадками если не у всех в семье есть машины.
    Контингент там тоже так себе, даже несмотря на то что и на таирова и в других районах быдлоты хватает. Там она по какой-то причине - в квадрате.
    Так что лески остатется только если там будет "по пять", по другой цене неинтересны.
    Ты блин когда в последний раз в Лесках был? Особо меня про контингент повеселило. Да и про Южненскую маршрутку тоже. Я понимаю конечно прелести жизни на Чубаевке и Фонтане. Но я бы все таки свое жилье в Лесках на аналогичное на Чубаевке не сменял. Ну про Фонтан бы подумал конечно, но не факт.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

8. Вверх #6608
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Про приставучих "Свидетелей иеговыХ" и прочих сектантов. . . Список вопросов для поставления их в тупик и невыхода оттуда:
    1 Адам и Ева были до динозавров или после?
    2 Почему их не сожрали динозавры?
    3 Как два их сына начали род человеческий?
    4 От кого произошли обезьяны?
    5 Как появились китайцы и негры?
    6 Как люди попадали в Америку до ее открытия?
    Ёпт, с такими вопросами Ты целый день с ними потеряешь , скажи лучше лавэ нанэ.

9. Вверх #6609
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    ну и зря не купаешься я круглый год купаюсь и почти не болею

10. Вверх #6610
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Ура, цены начали лететь (верхний сегмент)
    Надоело годами продавать, продавцы решили спускаться на землю до победного. У всех "семейные обстоятельства". То о чем говорили, есть много людей которые вечно ждать не будут. Им надо продать.

Верхний сегмент сейчас будет давить нижний.
    Начал лететь и верхний сегмент, это Ты за Щорса с домиком тыквы, удивляюсь Тебе, вроде бы опытный кризик , а находишь какой то неликвид с космической хотелкой который уже 3 года продается ни как не продастся.
    А вообще цены начали потихоньку опускаться, последние 2-3 месяца очень много негатива идет внутри страны.
    Будешь скоро брать?

11. Вверх #6611
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    да, Вы правы, все в жизни относительно, вот мы тоже думали о квартире как о чем то сверх, а неделю назад у нас малый попал в реанимацию и кроме него уже все остальное стало неинтересным! все со временем становится на свои места!
    Желаю чтоб побыстрей выздоровел, главное здоровье.

12. Вверх #6612
    Ага, вон в "Реальных сделках" однуха на Котовского за 43 ушла
    С ремонтом, а ремонт может быть очень разный.

13. Вверх #6613
    Постоялец форума
    Ещё один предсмертный возглас http://obozrevatel.com/news/2010/11/14/401739.htm

14. Вверх #6614
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Ключевые слова :
    если будут деньги

15. Вверх #6615
    .....тут многие скупившиеся прошлым летом радуются (Лойер, Врунгель), что якобы взяли дешевле, чем сейчас оно стоит. не буду с ними спорить. купили так купили. будут жить. но факт налицо: при бОльшей степени готовности дома цена ниже. за год цена упала всего на 85 у.е. но дальше, имхо, падать будет веселее. .....
    Что будет дальше не знает ни кто, но скажу Тебе точно, что квадратные метры у них не усохнут , в определенный промежуток времени их желания совпали с их возможностями и это уже хорошо.
    А то что виртуально Они станут богаче или беднее, ну так тут пол форума виртуальные миллионеры , снимающие апартаменты возле моря за 2000грн.

16. Вверх #6616
    Постоялец форума
    Да, только весь пафос и претензию на мегааналитичность дядька спортил последней фразой "... если будут деньги" бу-га-га
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

17. Вверх #6617
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Всяко бывало -- трёху обычно когда меняли? Когда супруги разводились и под ногами от ненависти друг к другу горела земля -- лишь бы поскорей врозь! Этим моментом пользовались всякие пройдохи и подносили приведенный вами вариант, как великое благо. А когда все делалось по уму и без горячки, то только на моей памяти есть пара-тройка примеров, правда в Кировограде, но и в других городах, думаю, что все было аналогично. А вот две однушки люди сменивают, когда сходятся друг с другом -- уж здесь никто не спешит, ведь деньги-то в дальнейшем станут общими, семейными, а это основа благополучия, здесь уж ищут горемык-разводников, чтобы забрать ихнее подешевле. Скажите лучше, что любой обмен или продажа имеет две границы цены -- бросовую, т.е. быстро и почти даром и спекулятивную, т.е. пусть долго, но дурак с деньгами будет найден! Ваш пример относится к первому случаю, а мой ко второму.
    Глупость говорите.
    2 типовые однушки больше по площади трешки такого же проекта на 10-15 метров.
    И в этом вся суть, а не в благоглупостях типа благополучного развода или непристойного свода.
    Да, были размены трешки на на 2 однушки, но трешка была чешкой на Таирова, а однушки - хрущи на Поскоте.

18. Вверх #6618
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну и зря не купаешься я круглый год купаюсь и почти не болею
    может, не хочет почти не болеть?

19. Вверх #6619
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    вот мне интересно. аффтары и заказчики таких статей шо, каменты не читают? там ведь 100% комментариев издевки и насмешки над статьей! и полный идиот поймет, что эти песни про буитдаражай давно отжили свое. ну какой смысл тратить деньги на подобную прозу?
    Последний раз редактировалось Толстяк; 14.11.2010 в 21:50.

20. Вверх #6620
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    ...скажу Тебе точно, что квадратные метры у них не усохнут , в определенный промежуток времени их желания совпали с их возможностями и это уже хорошо...
    я ж не спорю. я так и написал: "купили так купили. будут жить". кто-то будет снимать и ждать падения, потом купит дешевле. кто-то купил сразу и живет в своем.

мысль была такая, что мы, перевалившись через гребень, начинаем потихоньку набирать скорость, прям как покатушки на вагонетках в фильме про индиану джонса

Закрытая тема
Страница 331 из 2913 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права