Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 330 из 2913 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 58244
  1. Вверх #6581
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А частный сектор чубаевки фонтана черемушек не в счет?
    ты издеваешься?)

на фонтане конечно поприятней, а чубаевку и черёмушки я бы не стал рассматривать, первый из-за удалённости, второй....я там вырос, ночью я бы в часном секторе бродить бы не рискнул)

Лески неплохой вариант если бы не эта нудная дорога которая к тому же бывает так забита, что ховайся. Плюс попробуй доберись если без машины. С крыжановки в направлении лесков только маршрутки наюжный вылавливать надо или фару ловить. Т.е. постоянные проблемы с подъездом, пересадками если не у всех в семье есть машины..
    там домов, с участком, в себестоимости меньше миллиона будет трудно найти, а вот больше - эт пожалуйста.
    в свете этого фраза по поводу машины, как минимум странная)

С подъездом, это смотря куда подъезжать, с Черноморки тоже попробуй доберись....
    я говорил "в общем" а тут Лескам нет конкурентов, свой пляж, своя набережная, территория, охрана, свой социум, повторюсь - альтернатив в Одессе нет...хотя может я чего то не знаю)

Контингент там тоже так себе, даже несмотря на то что и на таирова и в других районах быдлоты хватает. Там она по какой-то причине - в квадрате.
    Так что лески остатется только если там будет "по пять", по другой цене неинтересны.
    не понимаю о какой быдлоте ты говоришь....попробуй попасть на территорию без приглашения...

P.S. может мы не об одном и том же говорим?
    я говорю о посёлке "Золотые ключи"

Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А вообще-то лучший лекарь во все времена от всех болезней -- это время. Люди должны подзабыть тот бред с ценами, который устроили банки в Украине вместе с АН, раздавая кредитные доллары кому вздумается. За это время успеет повзрослеть новое поколение, которое в момент кредитного бума было подростками и во все это не вникало в силу своего возраста, а прежнее успеет понять, что жизнь на самом деле очень скоротечна и можно просто не дождаться своего покупателя по нынешним хотелкам. Квартиры снова станут всего лишь постройками, имеющими свою конкретную рыночную цену, а не альтернативой банковскому счету.
    ты про украинцев сейчас говоришь?
    4 года им потребовалось, что бы забыть МММ и иже с ними, нет у нашего народа памяти, НЕТУ)

банки начнут давать кредиты - народ опять ломанётся, я вот в Фольц банке обслуживаюсь, приятный персонал, очень нравится, пока я у них сижу (а это обычно 10-15 минут) - 3-4 человека МИНИМУМ кредиты приходят спросить, половине отказывают из за УЖЕ висящих на них кредитов.

2. Вверх #6582
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    а до одессы сколько по трассе?
    по дубль гису 21 км по трассе до Пересыпского моста... вроде так...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #6583
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Никогда такого не было. Даже при СССР.
    Трешка менялась на коммуну и однушку такого же типа.
    На протяжении последних 30 лет.
    Всяко бывало -- трёху обычно когда меняли? Когда супруги разводились и под ногами от ненависти друг к другу горела земля -- лишь бы поскорей врозь! Этим моментом пользовались всякие пройдохи и подносили приведенный вами вариант, как великое благо. А когда все делалось по уму и без горячки, то только на моей памяти есть пара-тройка примеров, правда в Кировограде, но и в других городах, думаю, что все было аналогично. А вот две однушки люди сменивают, когда сходятся друг с другом -- уж здесь никто не спешит, ведь деньги-то в дальнейшем станут общими, семейными, а это основа благополучия, здесь уж ищут горемык-разводников, чтобы забрать ихнее подешевле. Скажите лучше, что любой обмен или продажа имеет две границы цены -- бросовую, т.е. быстро и почти даром и спекулятивную, т.е. пусть долго, но дурак с деньгами будет найден! Ваш пример относится к первому случаю, а мой ко второму.

4. Вверх #6584
    Оптимист

Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    я говорил "в общем" а тут Лескам нет конкурентов, свой пляж, своя набережная, территория, охрана, свой социум, повторюсь - альтернатив в Одессе нет...хотя может я чего то не знаю)
    Ты в Совиньоне был?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #6585
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты в Совиньоне был?
    все картиночки по которым продавался "марин виллаз" - моих рук дело, как и видео, ну и пяток домов (интерьеров) в совиньоне тоже сделал, что такое совиньон сзнаю НЕ по наслышке.

только
    а) у совиньона нет нормального подъезда
    б) нет своего пляжа
    цэ) нет целостности (т.к. нет единого застройщика), нет толкового планирования.
    дэ) нет нормальной охраны, я всегда попадаю туда когда хочу и как хочу (может примелькался?))
    еееее) нет своей набережной(

6. Вверх #6586
    User banned
    ты издеваешься?)

на фонтане конечно поприятней, а чубаевку и черёмушки я бы не стал рассматривать, первый из-за удалённости
    Из-за какой удаленности? Все же рядом. До аркадии 7 мин, до вокзала 15 (без пробок)

второй....я там вырос, ночью я бы в часном секторе бродить бы не рискнул)
    Не знаю что тебя смущает в черемушках. Я там тоже вырос не вижу чего там бояться

7. Вверх #6587
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    А для тебя это типа иллюзии? ))))))
    Иллюзиями я пока называю падение цен на 40%. Падает на такие проценты исключительно неликвид ИМХО, или сарай вместо дома или ужасный район с домом, а скорее сарай в плохом районе мог просесть за последний год на 40%.

Почему и не порадоваться, если падает
    Тебе возможно, надоело жить на съемных? )) Мне все равно в последнее время, просто любопытство не более. Хотя все же интересно ценообразование на квартиры, т.к. оно отражает состояние нашей экономики и наших доходов, снижения которых точно не хотелось бы увидеть ))
    Последний раз редактировалось Lawyer; 14.11.2010 в 19:11.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #6588
    User banned
    Aleksey The Greek
    я про сами лески а не про какой то там ылитный поселок
    я не VIP персона чтобы жить в каких то закрытых ключах с упырями.
    Мне хотя бы получить обычное нормальное жилье эконом-варианта (но не клетушку в старом бетонном муравейнике, это и даром не нужно)

9. Вверх #6589
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Всяко бывало -- трёху обычно когда меняли? Когда супруги разводились и под ногами от ненависти друг к другу горела земля -- лишь бы поскорей врозь! Этим моментом пользовались всякие пройдохи и подносили приведенный вами вариант, как великое благо. А когда все делалось по уму и без горячки, то только на моей памяти есть пара-тройка примеров, правда в Кировограде, но и в других городах, думаю, что все было аналогично. А вот две однушки люди сменивают, когда сходятся друг с другом -- уж здесь никто не спешит, ведь деньги-то в дальнейшем станут общими, семейными, а это основа благополучия, здесь уж ищут горемык-разводников, чтобы забрать ихнее подешевле. Скажите лучше, что любой обмен или продажа имеет две границы цены -- бросовую, т.е. быстро и почти даром и спекулятивную, т.е. пусть долго, но дурак с деньгами будет найден! Ваш пример относится к первому случаю, а мой ко второму.
    ты намекаешь что повидло - пройдоха?

10. Вверх #6590
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Не знаю что тебя смущает в черемушках. Я там тоже вырос не вижу чего там бояться
    В частном секторе на Черемушках, это где?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #6591
    Оптимист

все картиночки по которым продавался "марин виллаз" - моих рук дело, как и видео, ну и пяток домов (интерьеров) в совиньоне тоже сделал, что такое совиньон сзнаю НЕ по наслышке.

только
    а) у совиньона нет нормального подъезда
    б) нет своего пляжа
    цэ) нет целостности (т.к. нет единого застройщика), нет толкового планирования.
    дэ) нет нормальной охраны, я всегда попадаю туда когда хочу и как хочу (может примелькался?))
    Ты батенька "зажрался"
    Нормальный подъезд, в отличие от "дороги жизни" на поселок.
    Есть свой пляж и не один.
    Целостность не единственный плюс поселка. Люстдорф спланирован очень толково, только не реализовали все как следует.
    Я бы в Лесках никогда не купил участок, в отличие от Люстдорфа.
    Это все ИМХО.

12. Вверх #6592
    ...ты про украинцев сейчас говоришь?
    4 года им потребовалось, что бы забыть МММ и иже с ними, нет у нашего народа памяти, НЕТУ)...банки начнут давать кредиты - народ опять ломанётся, я вот в Фольц банке обслуживаюсь, приятный персонал, очень нравится, пока я у них сижу (а это обычно 10-15 минут) - 3-4 человека МИНИМУМ кредиты приходят спросить, половине отказывают из за УЖЕ висящих на них кредитов.
    Столько времени нашим людям требуется понять, что тебя кинули и сделать далеко идущие выводы из серии -- ничего, в следующий раз мне повезет уже обязательно!

А вот собственникам жилья, что бы сделать переоценку ценностей, требуется несколько больше времени. К тому же не все погрязли в кредитах и не все жилье покупали на пике цен. Многие его получили очень давно от государства на шару, многие унаследовали от родственников, кто-то купил, когда цены были смешными. Таким проще изменить свои взгляды на ценности, когда потребуются реальные деньги, а остальные будут лишь следовать их примеру или будут ждать долгие годы изменения ситуации на РН.

13. Вверх #6593
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Иллюзиями я пока называю падение цен на 40%. Падает на такие проценты исключительно неликвид ИМХО, или сарай вместо дома или ужасный район с домом, а скорее сарай в плохом районе мог просесть за последний год на 40%.
    Нет падают и хооршие дома цена на которые была завышена вместе со всем рынкам. Я тебе еще раз повторю что движение было в нижнем сегменте (куда даже трехи по 60 попадают из-за обменов) а выше все туго, вот там и началось неслабое очень снижение. Те варианты которые были по 120 сейчас по 80 с торгом.

14. Вверх #6594
    Aleksey The Greek
    я про сами лески а не про какой то там ылитный поселок
    я не VIP персона чтобы жить в каких то закрытых ключах с упырями.
    Мне хотя бы получить обычное нормальное жилье эконом-варианта (но не клетушку в старом бетонном муравейнике, это и даром не нужно)
    так оно ж одно за другое....если у нас ТАКАЯ элитка, что говорить об остальном?)

Ты батенька "зажрался"
    не, я просто идеалист, и всё время стремлюсь к недостижимому - к идеалу)

Проверяли, если это не час пик - в центр с Совиньона добираешься примерно одинаково.
    Если час пик - очень по разному, когда выигрывает поскот, когда Совиньон, но субъективно, дорога на посёлок получше (по качеству)

какой может быть свой пляж, если между совиньёном и морем забор, дорога и дом отдыха советской постройки и толпа куреней?
    мне кажется ты путаешь, что я подразумеваю под понятием "свой пляж".

Целостность не единственный плюс поселка. Люстдорф спланирован очень толково, только не реализовали все как следует.
    ключевое - я выделил)

а целостность - это основное.
    целостность социума, целостность архитектуры, целостность благоустройства, продуманность сопутствующих услуг (школы, дет. сады, магазины и т.п.)

15. Вверх #6595
    User banned
    Ты батенька "зажрался"
    Я бы в Лесках никогда не купил участок, в отличие от Люстдорфа.
    Это все ИМХО.
    У меня тоже создалось такое впечатление.
    И насчет "дороги жизни" - +++ ну ее нафиг.

16. Вверх #6596
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Не знаю кому как, а мне Совиньйон не нравится, как то слишком все напыщено, и отталкивающе, а глухие 3-х метровые заборы создают впечатление элитной тюрьмы....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #6597
    User banned
    Еще раз выражу свою уверенность - доступных массовых кредитов под жилье в ближайшие годы не предвидится. На это даже надеяться не стоит.

18. Вверх #6598
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Ага, вон в "Реальных сделках" однуха на Котовского за 43 ушла
    Да в "Реальных сделках" может с равным успехом засветиться как "хрущ по пять", та и он же за стописят.

Хотя, в цене 43 за однуху на Поскоте вроде ничего сногсшибательного нет (только с учетом начинки).

19. Вверх #6599
    А вообще-то всем нам следует приготовиться к тому, что однообразия в ценах, при их снижении скорее всего не будет. будет дичайший разброс амплитуды цен, что связано с различием в житейских обстоятельствах продавцов. Это повышают цены люди дружно, не сговариваясь и, практически, все одинаково, равняясь друг на дружку. А вот вниз -- это уж извините, здесь у каждого свой подход будет.

Потому очень скоро увидим однушки на РН Одессы и по 20000, и по 45000! И, самое главное, как я уже писал, снижение цен будет однозначно, но оно обязательно принесет и другую проблему -- очень скудный выбор вариантов.

Помнится мне, что в 1998-2001 гг. все газеты пестрели объявлениями продам, но первый, либо последний этаж, 80% вариантов приходилось на хрущи, либо очень старый жилой фонд. Зато потом, кто скупил квартиры на первых этажах, с окнами на оживленные улицы, просто озолотились, в эпоху поиска помещений под офисы!

20. Вверх #6600
    Оптимист

Я же говорю - ты иногда глаза от чертежей отрывай, увидишь где пляж в Совиньоне
    Не хочу спорить, так как ты не знаешь социум Совиньона, как и социум Лесков. Твои 5-6 клиентов еще не есть социум всего района.
    Да, к сожалению бабло многое решает и в Люстдорфе уже не будет школы и детского садика. В остальном, как для меня, район гораздо лучше чем Лески. В том числе и по расстоянию от Южного и трубопровода...

Закрытая тема
Страница 330 из 2913 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права