| ||
По закону у нас территория побережья не может быть приватизирована и любой гражданин Украины имеет право на доступ туда. Просто господа в Лесках не нарывались еще на тех кто может постоять за себя.
Нет, это не пляж Совиньонатуда доступ, кстати, тоже ограничен.
И еще - чего ты к пляжам прицепился? Я в этом году ни разу в море не купался, здоровье дороже.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вот и ко мне сегодня тоже такой подвалил с книжками иеговистского содержания. еще пару лет назад такие посылались мной грубо и очень нецензурно. а сегодня что-то нашло на меня. посмотрел я на него ласково, потрепал по щеке, наврал ему, что все будет хорошо, и продолжил свой путь.
а, к чему это я... вы темой ошиблись, шановный. здесь очень низкий процент аленятины, последний браконьер повесился.
а всего-то пару лет назад я бы...
Последний раз редактировалось Толстяк; 14.11.2010 в 21:24.
мне кажется, тут кто-то другой цепляется
а к пляжу я прицепился потому, как ты поставил под сомнение мои слова, а это же ж ни в какие ворота не лезет
P.S. хорошо, что мы разобрались, что есть свой пляж, а что есть общественный. их кстати легко отличить по внешнему виду)
а закон, ну закон да, дело такое, сурьёзное, у нас его соблюдают куда ни плюнь![]()
Про приставучих "Свидетелей иеговыХ" и прочих сектантов. . . Список вопросов для поставления их в тупик и невыхода оттуда:
1 Адам и Ева были до динозавров или после?
2 Почему их не сожрали динозавры?
3 Как два их сына начали род человеческий?
4 От кого произошли обезьяны?
5 Как появились китайцы и негры?
6 Как люди попадали в Америку до ее открытия?
Ты блин когда в последний раз в Лесках был? Особо меня про контингент повеселило. Да и про Южненскую маршрутку тоже. Я понимаю конечно прелести жизни на Чубаевке и Фонтане. Но я бы все таки свое жилье в Лесках на аналогичное на Чубаевке не сменял. Ну про Фонтан бы подумал конечно, но не факт.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Начал лететь и верхний сегмент, это Ты за Щорса с домиком тыквы, удивляюсь Тебе, вроде бы опытный кризик
, а находишь какой то неликвид с космической хотелкой который уже 3 года продается ни как не продастся.
А вообще цены начали потихоньку опускаться, последние 2-3 месяца очень много негатива идет внутри страны.
Будешь скоро брать?![]()
Ещё один предсмертный возглас http://obozrevatel.com/news/2010/11/14/401739.htm
Что будет дальше не знает ни кто, но скажу Тебе точно, что квадратные метры у них не усохнут, в определенный промежуток времени их желания совпали с их возможностями и это уже хорошо.
А то что виртуально Они станут богаче или беднее, ну так тут пол форума виртуальные миллионеры
, снимающие апартаменты возле моря за 2000грн.
![]()
Да, только весь пафос и претензию на мегааналитичность дядька спортил последней фразой "... если будут деньги" бу-га-га![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Глупость говорите.
2 типовые однушки больше по площади трешки такого же проекта на 10-15 метров.
И в этом вся суть, а не в благоглупостях типа благополучного развода или непристойного свода.
Да, были размены трешки на на 2 однушки, но трешка была чешкой на Таирова, а однушки - хрущи на Поскоте.
Последний раз редактировалось Толстяк; 14.11.2010 в 21:50.
я ж не спорю. я так и написал: "купили так купили. будут жить". кто-то будет снимать и ждать падения, потом купит дешевле. кто-то купил сразу и живет в своем.
мысль была такая, что мы, перевалившись через гребень, начинаем потихоньку набирать скорость, прям как покатушки на вагонетках в фильме про индиану джонса
Социальные закладки