| ||
В Европе Януковича назвали лучшим учеником Путина
Сегодня, 17:14
Депутат Европарламента подчеркнул, что президент Виктор Янукович во всем подражает российскому премьеру Владимиру Путину и является его лучшим учеником.
Янукович - лучший ученик Путина Украинская власть в своих контактах с евроинститутами пытается подражать путинской модели: попыткам выдавать желаемое за действительное, а президент Виктор Янукович - лучший ученик Путина.
Об этом заявил депутат Европарламента (ЕНП) от Венгрии Дьердь Шепфлин.
"Думаю, что Янукович - это лучший ученик Путина. Они хорошо выполнили работу, это очень сложные личности, которым удается убеждать тех, кто хочет быть уверенным. В частности, в том, что в Украине возникает "нормальная европейская система управления со своими особенностями". Это подражание российскому примеру, мне кажется. Зачем следовать примеру Беларуси? Можно попробовать создать и собственную модель полуавторитарного режима. Все к этому идет. Конечно, изменения и повороты всегда возможны в политике, но сейчас все указывает на то, что Украина будет продолжать двигаться по этому пути", - заявил Шепфлин.
Как сообщалось ранее, лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок считает, что Партия регионов использует схему, по которой к власти пришел Владимир Путин.
Тягнибок рассказал, "что в 2000 году, когда Путин приехал в Дагестан, он получил там 76% голосов, но на самом деле, по протоколам с мокрыми печатями, его результат был 15%". Лидер "Свободы" предположил, что "господин Путин потому так часто приезжает в Украину, который инструктирует нынешнюю власть, как это нужно делать".
Также Тягнибок отметил, что главной задачей Кремля является возвращение Украины в сферу экономического и политического влияния России.
ht tp://ru.tsn.ua/ukrayina/v-evrope-yanukovicha-nazvali-luchshim-uchenikom-putina.html
А Вы наверное внештатный адвокат у Партии Регионов что так рвете за нее глотку и изливаете свою желчь на меня
Может хватит ваньку валять?? Или вам там за каждый пост отдельно платят?? Вот ваш пост, и кто там про АВНО первый начал?
Это вы с ним в одной стране живете, а я живу с ним на одной территории!
[MOD]
Дверь из ливанского кедра в новую "хатынку" непримеримого борца с коррупцией Виктора Федоровича Януковича... - 64 тысячи долларов! Наличники к ней - 70тыс... А ведь это моя пенсия за почти СТО ЛЕТ! За всю "хатынку" в 200 миллионов тех же долларов и слов литературных не найти... Нет, я конечно понимаю, что я совсем не Янукович, и что деньги в чужом кармане считать нехорошо... но, тем не менее, хотелось бы спросить у какого-нибудь особо рьяного почитателя "непримеримого борца с коррупцией", последние двадцать лет живущего на одну зарплату (последний год на пол-зарплаты) - откуда?! Загадка и только! Одна "крала" - а никто никогда не находил. Этот, честнейший, ничего не крал и не крадет - а поди ж ты - очередной "домик", да какой!....
Ну, давай VU_OD, убеждай меня в кристальной честности твоего кумира...
Капитан, есть мнение, что олежка казачек засланный.
Хотя может мнение ошибочно, но что-то пацаны олежки в Тернопорльской и соседних областях за Яника ячень агитировали на выборах преза и Юлю поливали на чем свет стоит.
Так что ваше замечание как минимум не корректно.
Честь имею, капитан.
И до того тоже большое преимущество - не так жалко расставаться! Представляете, прийдет Федорычу час...А как расстаться с домиком упомянутым, Межигорьем, крымскими дачками, карпатскими, донецкими... ведь столько души вложено! И денег! ... Тут впору дважды помереть, сначала от тоски и жалости к себе, и только потом от судьбой назначенной...
таки да,Савелич,к богу нужно идти в одном тряпье,там большего не надобно..
над чем хведрыч и работает 24 часа в сутки,относительно населения украины..
щедро сдабривая свою деятельность пустопорожними обещаниями..
городить какие-то евро-сараи в "приватизированном" межгорье,насрав на строительство государства-типичная черта украинских гетьманов..
Последний раз редактировалось stg; 13.11.2010 в 22:01.
Всё бы было хорошо , и мы получили бы второго Лёню Брежнева , в лице нашего улыбчастого Фёдоровича ( охота , рыбалка , футбол, хоккей , и хрен с вами всеми), но внезапно почалась мания величия , то ли попы , то ли лёвочник с ганной , внушили Фёдоровичу , что он не простой смертный , а даже сам он того не ведая ,низ послан яко помазанник есть , историю народов вершить , вот тут ум и оставил его , ибо ён самолично и внезапно учуял святость свою , с той минуты всё перевернулось в голове его ,и по чудилось ему , что не на шконке возля параши ранее он спал , а на пушистых облаках в окружении янгелов и херувимов , и вот пробил час, смердов спасать от излишеств всяких не хороших , тут он и соскочил с облаков на грешную землю , и пришла пора пригрузить смердов оброком ,дабы не ожирели твари не благодарные. И пока пожить среде них приходится ,для контролю и наставления , на облаках конечно было лучше , но и тут он создал себе,мало мальский комфорт , для святого конечно скромно , усадьба небольшая , своих херовенят пустил в мир "бузить" и "гудеть ", херовимшу в меха одел , и целый день ей хоры поют песни ублажающие , а он, серомаха всё в трудах и трудах, так, бывает в перерыве между святыми делами , с министрами в "очко" сыграет ( в хорошем смысле этого слова ) , или водочки малость внутырь пропустит , с девчатами попляшет в бане , и снова творить святую историю, да в оба смотреть что бы смерды не перижирали!!
Социальные закладки