| ||
А кто же у нас будет за соблюдением Закона следить?! "Гарант" за исполнением Конституции совершенно не следит, сам нарушает и других подстрекает. Генеральный Прокурор, вместо того, чтобы за соблюдением Законов следить и пресекать несоблюдение кем бы то ни было, видит свою задачу в исполнении решений президента...
Порядки у нас, однако!... Далеко пойдем, много настроим...
Интересная довольно так темка, причем от создания ее ТС даже месяца не прошло, а уже столько много букав/страниц понаписали, поэтому ессно все ниасилил))
была на першЫй сторинци фраза-"кто разочаровался", так вот могу себя к таким отнести.. Не скажу что питал иллюзий в Его отношении, просто Кучма уже свое пересидел, а вышло терь ведь как, Данилыч то в сравнении с этим так вообще пацан)))
ну и самое страшное, что половина электората его и половины всего не знает, про своего видвиженца...
Советую посмотреть криминальную оккупацию, думаю эт будет не то чтобы интересно, но хотя бы позновательно:
http://newzz.in.ua/video/1148838368-kriminalnaja-okkupacija.html
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Для меня этот необразованный уголовник дал мне право уголовничать
Это "абзац" господа. Янукович теряет соратников.
СМИ: В Крыму, празднуя победу на выборах, умер кандидат от Партии регионов
"Умер во время произнесения тоста - пили за победу. Они уже несколько дней пили, а сердце у него, говорят, было слабое", - сообщил источник.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки