Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2441 из 4947 ПерваяПервая ... 1441 1941 2341 2391 2431 2439 2440 2441 2442 2443 2451 2491 2541 2941 3441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,801 по 48,820 из 98935
  1. Вверх #48801
    User banned
    Цитата Сообщение от Координатор Посмотреть сообщение
    Интересно, на основании чего сделаны такие выводы?
    При Ющенке например, по радио транслировались ролики, в которых говорилось что НАТО это хорошо, а тупой народ еще этого не понял. Выбрали бы прыщавого на второй срок - и в 2012 году стопудово бы вступили.
    единственное куда мы могли вступить - в очередное г-но. НАТО четко сказало что украину в своих рядах видеть не хочет

2. Вверх #48802
    User banned
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    ура!!!!...не прошло и 100 лет, как мы таки дошли!!!!!....чем наш правитель тупее, тем жить нам становится лучше и хорошо...))))...молодец диссидент...!!!!!
    если кто то до сих пор не научился отличать ум, грамотность и наличие образования то не ему тыкать пальцами в януковича, так как этот кто то точно не умнее его

3. Вверх #48803
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Золотой ты мой, мне проще, я не цепляю ярлыков Януковичу и его оппонентам на этом форуме. Хочется увидеть признаки ума людей обзывающих Януковича. Ведь если ум есть, значит и должны быть сопутствующие ему признаки. Логично? Ведь вопль: Янукович тра...та...та, не делает автоматически вопящего умным. PS: в этой ветке мы обсуждаем В.Ф. Януковича. будет веточка имени меня, будем обсуждать. А пока разберитесь с вашими мыслями о Януковиче.
    Бриллиантовый ты наш!!!
    ....я не цепляю ярлыков Януковичу и его оппонентам на этом форуме....
    ...отвечу: ребята, в сети как и на разных форумах есть НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА и есть АВНО ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА.....
    Хорошая у вас логика! Если ты против Януковича и "молчишь в тряпочку" - ты хороший и не цепляющий ярлыки, а если "вякаешь", то - АВНО, цепляющее ярлыки... Что-то у вас явно просматривается когнитивный диссонанс на почве любви к кумиру, из-за которого вы сами не видите что написали перед этим..
    ....Хочется увидеть признаки ума людей обзывающих Януковича....Ведь вопль: Янукович тра...та...та, не делает автоматически вопящего умным.
    Угу...А вопль " - Та вы все АВНО если не восхваляете Кумира Моего!!" Автоматически возносит вопящего на недостижимые высоты интеллекта и образования и Энштейн с Бором и Ферми достойны разве что стирать вам носки??? Будте проще... это на самом деле не так!
    ... в этой ветке мы обсуждаем В.Ф. Януковича. будет веточка имени меня, будем обсуждать. ...
    Да-а-а-аа, то что вы "мастер слива" я знал.... Но не подозревал что вы уже Магистр этого дела... Повторю вопрос иначе: В какой отрасли народного хозяйства или промышленности обожаемый вами Янукович совершил такой гигантский рывок, что работники этой отрасли(к коим себя причисляете и вы) почувствовали "покращення вжэ согодня"? Надеюсь теперь вы не будете взывать к отдельной теме исключительно про вашу скромную персону?
    [MOD]

4. Вверх #48804
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Янукович назначил Балогу министром по вопросам чрезвычайных ситуаций

Президент Украины Виктор Янукович назначил Виктора Балогу министром по вопросам чрезвычайных ситуаций и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

Соответствующий указ № 1021/2010 подписан сегодня, 12 ноября. Его текст размещен на официальном сайте Президента.
    ==========

Яник поповнив свою команду професійним сантехнікам ... пАкращення життя.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #48805
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Координатор Посмотреть сообщение
    Нынешний правитель может кому-то и кажется тупым, но вряд ли является таким на самом деле.
    Вы хотите сказать, что дело обстоит так, как в названии одного фильма с Джимом Кэрри?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #48806
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что дело обстоит так, как в названии одного фильма с Джимом Кэрри?
    Ты про фильм "Тупой, еще тупее !" ?

7. Вверх #48807
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Бриллиантовый ты наш!!! Хорошая у вас логика! Если ты против Януковича и "молчишь в тряпочку" - ты хороший и не цепляющий ярлыки, а если "вякаешь", то - АВНО, цепляющее ярлыки... Что-то у вас явно просматривается когнитивный диссонанс на почве любви к кумиру, из-за которого вы сами не видите что написали перед этим.. Угу...А вопль " - Та вы все АВНО если не восхваляете Кумира Моего!!" Автоматически возносит вопящего на недостижимые высоты интеллекта и образования и Энштейн с Бором и Ферми достойны разве что стирать вам носки??? Будте проще... это на самом деле не так!
    "Дуся? Вы меня озлобляете." Критикуй "Моего КУмира" до ус-ру, но по делу! И не в коем случае не молчи, если в состоянии сказать что-то ВНЯТНО и ВРАЗУМИТЕЛЬНО. А горланить на весь форум АВНО и не более...? Это признак ума?
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Да-а-а-аа, то что вы "мастер слива" я знал.... Но не подозревал что вы уже Магистр этого дела... Повторю вопрос иначе: В какой отрасли народного хозяйства или промышленности обожаемый вами Янукович совершил такой гигантский рывок, что работники этой отрасли(к коим себя причисляете и вы) почувствовали "покращення вжэ согодня"? Надеюсь теперь вы не будете взывать к отдельной теме исключительно про вашу скромную персону?
    Дуся, напрягаем память, если не мешает склероз и вспоминаем: "покращення вжэ согодня", это лозунг 2007 года, который народ Украины типа Вас не одобрил и Януковича не выбрал. А ну признайся, от покращення життя в 2007 за Януковича не голосовал, А!? А покращення, воно обов'язково прийде, но піздніше.

8. Вверх #48808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sareg Посмотреть сообщение
    Это заслуга и одного и другого , при таких деятелях , Украину никуда и не примут , в том числе и ЕС ...., правда ющ всё таки грамоте, кое какой был обучен , супротив яника , правда зачем эта грамотность янику? что бы поедать рябчиков , ананасы , каракатицы всякие , пивать вина заморские, можно быть и совершенно без грамотным , был бы аппетит, как говорит известный психотерапевт Семён Незадуренный ,"чем меньше думаешь , тем больше ешь "
    товарищ, расскажи pls, а с каким деятелем нас примут и в том числе и ЕС ...? Не томи, с Януковичем, таким деятелем не примут, а вот с ........... примут.

9. Вверх #48809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    как я раньше свято верила Януковичу так я сейчас его ненавижу при этой власти еще больше расцвела коррупция и это коснулось нашей семьи
    Уважаемый мужчина Лина4, чем Янукович так обидел Вашу семью? В Вашем дневнике от имени Анжелы под шутки-прибаутки сдается жилье и никакой обиды на Януковича. Анжела-Лина4-мужчина, коррупция в чем?

10. Вверх #48810
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF

Дуся, напрягаем память, если не мешает склероз и вспоминаем: "покращення вжэ согодня", это лозунг 2007 года, который народ Украины типа Вас не одобрил и Януковича не выбрал. А ну признайся, от покращення життя в 2007 за Януковича не голосовал, А!? А покращення, воно обов'язково прийде, но піздніше.
    Захлопотались, маменька! в 2007 году народ Украины, типа Вас, одобрил и выбрал партию януковоща...
    и с тех пор, этот народ, никак не может утолить жажду покращення - так же как лось с простреленным брюхом : "пью, пью, а мне всё хуже и хуже..."
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

11. Вверх #48811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Захлопотались, маменька! в 2007 году народ Украины, типа Вас, одобрил и выбрал партию януковоща...
    и с тех пор, этот народ, никак не может утолить жажду покращення - так же как лось с простреленным брюхом : "пью, пью, а мне всё хуже и хуже..."
    где Вас бедного так подзабыло о помаранчевой коаліції, которая не давала Януковичу покращювати життя тогда?

12. Вверх #48812
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    где Вас бедного так подзабыло о помаранчевой коаліції, которая не давала Януковичу покращювати життя тогда?
    шариковую блокаду кто организовывал? кто кому не давал?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

13. Вверх #48813
    Айболит форума

что вы поясничаете vuod а что хорошего произошло при президенте Януковиче только еще больше расцвела коррупция или вы состоите в Партии Регионов интересно чем я вас задела что Вы полезли в мой дневник Моя семья и все мои родственники верили Януковичу моя 70 свекровь стояла на Майдане не за деньги за того же самого Януковича а что мы получили ежемесячное повышение цен половина родственников и знакомых осталось без работы очередной раз людей держат за быдпо
    Последний раз редактировалось лина4; 13.11.2010 в 10:47.

14. Вверх #48814
    zodchiy
    "Янукович - клон Ющенко! Секретный анализ ФСБ РФ подтверждает полное
    сходство:

1. Ходил по Сорочинской ярмарке в вышиванке и любовно трогал глэчики
    2. Водил Путина к памятнику о Голодоморе на Украине. Оба стояли в низком поклоне
    3. Отказался выполнять просьбу Путина создавать СП с Газпромом
    4. Объявил украинский язык единственным государственным
    5. Отменяет визовые режимы в одностороннем порядке
    6. Лезет в Евросоюз
    7. Просит Запад реконструировать украинскую трубу
    8. Помогает Лукашенко
    9. Задумал диверсификацию постачання энергоресурсов
    10. Наложил вето на Налоговый Кодекс и отправил на доработку
    11. Поднимает на 30% пособие по рождению
    12. Передумал насчет НАТО
    13. Гнобит Тимошенку
    14. Собирает Конституционную ассамблею
    15. Выступает за свободную продажу Земли
    16. Продолжает поставлять оружие в Грузию
    17. Назначил Хорошковского на СБУ
    18. Понаставлял кумов и любых друзив на высокие посты

Таким образом, назначение Януковича Президентом - это блестящая победа Ющенко над
    Российской экспансией! Кремлевские аналитики озадачены вопросом: зачем было тратиться на
    президентские выборы в Украине?"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #48815
    Не покидает форум
    что вы поясничаете vuod а что хорошего произошло при президенте Януковиче только еще больше расцвела коррупция или вы состоите в Партии Регионов интересно чем я вас задела что Вы полезли в мой дневник Моя семья и все мои родственники верили Януковичу моя 70 свекровь стояла на Майдане не за деньги за того же самого Януковича а что мы получили ежемесячное повышение цен половина родственников и знакомых осталось без работы очередной раз людей держат за быдпо
    Уважаемая(ый), я рассчитывал в Вашем дневнике найти описание того, как коррупция коснулась Вашей семьи, о чем Вы упомянули трагическим голосом. А нашел там абсолютно счастливую Анжелу, сдающую жилье в наем. На Майдане стояли за Ющенко, а не за Януковича. Определитесь pls с Вашим полом и со знаками препинания, обличая Януковича и тогда может что-то станет понятным и с Януковичем и с Вами.

16. Вверх #48816
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    "Дуся? Вы меня озлобляете." Критикуй "Моего КУмира" до ус-ру, но по делу! И не в коем случае не молчи, если в состоянии сказать что-то ВНЯТНО и ВРАЗУМИТЕЛЬНО. А горланить на весь форум АВНО и не более...? Это признак ума?
    "Хороша Маша, да не наша"....И я как-раз о том-же!
    .... напрягаем память, если не мешает склероз и вспоминаем:
    Кто первый кричал про АВНО??? Кто показал свой "признак ума"??

...."покращення вжэ согодня", это лозунг 2007 года[/B], который народ Украины типа Вас не одобрил и Януковича не выбрал. А ну признайся, от покращення життя в 2007 за Януковича не голосовал, А!? А покращення, воно обов'язково прийде, но піздніше. ..
    Никогда зтаченный"а овоща не голосовал, и голосовать не буду, ибо бывший зек, притом "законтаченный" - никогда не можеть быть моим президентом...
    [MOD]

17. Вверх #48817
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    А вот нам с товарищем Берия очень интересна реакция товарища Януковича на поведение товарища Стогния.
    Очень симптоматично, если учесть, что к методам рукоприкладства прибегают в тех случаях, когда умственное развитие ни на что более не претендует. Это ведь не женщину или ребёнка защищать, а умение достойно дискутировать с оппонентами.
    И что такой товарищ в состоянии насоветовать товарищу президенту?
    Или, как в пословице, "подобный ищет себе подобного"?
    Тогда и никакой реакции можно не ждать.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

18. Вверх #48818
    Айболит форума

при чем здесь дневник Анжела не лезьте куда Вам не надо Сколько же у человека злости и вони А вам что приплачивают за поверку знаков препинания

19. Вверх #48819
    настоящий полковник
    при чем здесь дневник Анжела не лезьте куда Вам не надо Сколько же у человека злости и вони А вам что приплачивают за поверку знаков препинания
    Как же без них, знаков препинания...Тем более в политике... Не там поставил запятую и ... нет головы...
    Вот Вам Малява-7 про покращення життя. Конкретная...
    Последний раз редактировалось полковник1; 13.11.2010 в 20:27.
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #48820
    User banned

Извините...

Закрытая тема
Страница 2441 из 4947 ПерваяПервая ... 1441 1941 2341 2391 2431 2439 2440 2441 2442 2443 2451 2491 2541 2941 3441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права